• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 方圆独步

给一位叫结局的朋友上一课

匿名  发表于 2002-12-23 12:52:02
呵呵,我都懒得管了,都搬沙发来看热闹了 :smile:
匿名  发表于 2002-12-23 12:56:03
哎哟这是谁家的门没关好啊这是?下次记着上把锁。有碍市容是要扣分的。(嘬着牙花子的说)
匿名  发表于 2002-12-23 12:57:26
刚来的朋友,现在想大家现场直播的是2002圣诞晚会神经病专场,今天的男猪脚是支柱,终生的三楼楼长....
匿名  发表于 2002-12-23 13:00:05
我们都来了,请继续演,圣诞不看别的了,就这了
匿名  发表于 2002-12-23 13:05:16
等一会,支柱先生将表演诗朗诵:全世界人民都笑了

这里先给大家发个诗文原搞,待会他送的时候大家有个吐的准备 :O

全世界都笑了

那英说她会唱歌,王菲就笑了
王菲说她身材好,谢霆峰就笑了

(支柱自注:颂到此处停一下,估计可能有掌声
(继续)

谢霆峰说他长的帅,刘德华就笑了

刘德华说他人气旺,F4就笑了

F4说影迷多,汤姆克鲁斯就笑了

克鲁斯说他获奖多,汉克斯就笑了

汉克斯说他挣得多,比尔盖茨就笑了

比尔盖茨说他影响大,江*核心就笑了

老江说他有风度,克林顿就笑了

克林顿说他敢动武,小布什就笑了

小布什说他谁也不怕,拉登就笑了

拉登说他为人民而战,阿拉法特就笑了

阿拉法特说他有人缘,安南就笑了

安南说他是最NB的黑人,贝利就笑了

贝利说他踢球没治了,马拉多纳就笑了

马拉多纳说他是好人,阿微兰热就笑了

阿微兰热说他发高烧,蜘蛛就笑了

单身蜘蛛一发帖子,我KAO,全世界都笑了.

:O 晚会组织方面已经在大家的座位下方准备了呕吐袋,哪位受不了想吐请自取
匿名  发表于 2002-12-23 13:09:41
我们自带了
不用大会提供~~ :smile:
匿名  发表于 2002-12-23 13:11:39
笑没关系,别蜘蛛一发贴子,全世界人民都吐了就行。没人发一个塑料袋,可以循环使用,也节省点木材。

建议老板把51圣诞晚会现场搬到这来。
匿名  发表于 2002-12-23 13:15:36
严重同意,这节目是51最好看的
匿名  发表于 2002-12-23 13:20:02
提前不能吃饭吧?戒食几天?
匿名  发表于 2002-12-23 13:21:16
下面是一道智力问答:

主持人:首先请问 愈合,14除 2等于多少

愈合;  5000

主持人:接下来请问 平论圆,14除 2等于多少

平论圆;  类拨工

主持人:最后请问 支柱,14除 2等于多少

支柱;  7

主持人:支柱你答对了,能告诉我怎样算的吗?

支柱;  很简单,用5000除类拨工 就得到答案

:O 晚会组织方面已经在大家的座位下方准备了自杀用具,哪位受不了想自杀请自取  :O
匿名  发表于 2002-12-23 13:24:05
我不想自杀,还没有看完演出呐 :O
蜘蛛咋不演了 :confused:
啊,你们真有趣,也酸是51的活宝了,谢谢你们的捣蛋哦
匿名  发表于 2002-12-23 13:36:10
接下来是请您参与节目:

我们请,路人甲、痕争长、支柱 参加我们的节目

这是一台测试机器,请三位进行测试 这台机器有关性和家庭,请来宾进入机器后务必将您的东东放入放准插孔以便电脑测试,谢谢。

路人甲先来,好,掌声鼓励

大家看现在路人甲已经进入机器,让我们等待测试结果

电脑发声:你的家庭会很幸福.

让我们祝福路人甲

现在痕争长也进入机器了,我们拭目以待

电脑发声:你的家庭会很美满.

再次祝福痕争长

现在论到支柱了,大家看,支柱精神抖擞,向猪戏台走过来了
现在他进入机器了 全场肃静 丫却无声

电脑说:先生,请不要把牙签放进来开玩笑. :O

:O 晚会组织方面已经在大家的座位下方准备了杀猪用具,哪位受不了想杀猪请自取 :O

不错啊,就是有点不健康哎

这位同学有点小聪明,但是只有小聪明是不够的。继续继续。
匿名  发表于 2002-12-23 14:03:49
支柱出来说话了吖

能要支柱你的签名吗? :O