• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 方圆独步

给一位叫结局的朋友上一课

要么,我给你盖个章吧,看你那没出息的样子。不要搞个人崇拜嘛。
匿名  发表于 2002-12-23 22:40:42
看清楚,人家要支柱的签名,你不是说你不是支柱吗?

“最近我发现一位单身蜘蛛的许多原创作品的确不错(正好他的帖子数目是51,的确不错),就从这里开始吧,我和单身蜘蛛不是朋友,也没有多少交情,只是看到了就想评价一下,相信其它同志也可以的,当然别人的原创,我也会有品”

你太搞笑了!

现在想改签名了?忽然发现你签名去掉了单身蜘蛛的章,所以
就逗你要签名,好留个证据,没想到你太配合了

支柱你太TM豆了
最初由[匆匆过客]发布
看清楚,人家要支柱的签名,你不是说你不是支柱吗?

我有说过吗?
老大你误会了。不过您好可爱。

记得有位同志说了句:哎哟,我怎么成了过客了?
其实是不打自招,是呀,你怎么就成了过客了呢?
这说明过客里一定有你,你忘记了更换登陆了吧。

别回头!说你呢!哈哈——
还有俺这片都管它叫小弟,没想到来这里倒成了二哥了,哈哈。

不好意思。露出马脚咯。别为我生气,您是高人,马甲这么多,生气就不值得了。
您老人家吉祥!
匿名  发表于 2002-12-23 23:01:21
新华社评论员

你自己说你是不是蜘蛛

你不用说别的,是 或 不是?

敢回答吗?

别装孙子了
匿名  发表于 2002-12-23 23:03:49
你不会回答的,你不敢回答,你不知道怎样回答

匿名  发表于 2002-12-23 23:05:05
最初由[新华社评论员]发布

我有说过吗?
老大你误会了。不过您好可爱。

记得有位同志说了句:哎哟,我怎么成了过客了?
其实是不打自招,是呀,你怎么就成了过客了呢?
这说明过客里一定有你,你忘记了更换登陆了吧。

别回头!说你呢!哈哈——
还有俺这片都管它叫小弟,没想到来这里倒成了二哥了,哈哈。

不好意思。露出马脚咯。别为我生气,您是高人,马甲这么多,生气就不值得了。
您老人家吉祥!

人常说理屈词穷

其实不是这样子的,看什么人,档次不高的人,词是不会穷的,没有理讲的时候,他会骂人。
我常说有的人素质有待提高,指的就是这一类。其实说来他骂人的水平也是了了,体现不出自己的水平。
老大,我教你好了:
这位不知名的同志,请问令堂贵姓?如蒙不吝赐教,实为本人之幸,感激涕零, 不知所云。
注意:这是举例,不是真的骂你,你不值得我骂,因为你连名字也没有。
匿名  发表于 2002-12-23 23:27:23

回复:人常说理屈词穷

人常说理屈词穷

其实不是这样子的,看什么人,档次不高的人,词是不会穷的,没有理讲的时候,他会骂人。
我常说有的人素质有待提高,指的就是这一类。其实说来他骂人的水平也是了了,体现不出自己的水平。
老大,我教你好了:
这位不知名的同志,请问令堂贵姓?如蒙不吝赐教,实为本人之幸,感激涕零, 不知所云。
注意:这是举例,不是真的骂你,你不值得我骂,因为你连名字也没有。

说了你不敢回答,你就是不敢回答啊
:O

回复:回复:人常说理屈词穷

最初由[匆匆过客]发布
回复:人常说理屈词穷

说了你不敢回答,你就是不敢回答啊
:O
我也有问题问楼上,你敢回答吗,你是男是女?
匿名  发表于 2002-12-23 23:43:09

回复:回复:回复:人常说理屈词穷

回复:回复:人常说理屈词穷

我也有问题问楼上,你敢回答吗,你是男是女?

我先问你,你不敢回答

别玩了,不敢回答就直说吧
我怕不小心伤害你,我怕我的担心成为现实,你或许是我在51里最钟爱的三个女孩中的一个,当然前提是,你是女孩子。不是就算了。
:eek:  :rolleyes:                            :eek:  :rolleyes:                          :eek:  :rolleyes:  
我怕不小心伤害你,我怕我的担心成为现实,你或许是我在51里最钟爱的三个女孩中的一个,当然前提是,你是女孩子。不是就算了。

看来我说的有道理啊,你看除了打哈欠的,好象没有人上来聒噪了。
哈哈,圣诞快乐,横扫一切害人虫,全无敌!
这样子。

那三个女孩子钟爱你吗?     
有去过少林寺吗,
你几时看到钟撞和尚,
还不是做一天和尚撞一天钟啊。
我不是和尚,你也不是钟。
要不过节了,哥俩来一盅?
39年半的XO送给你
云——