• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 辣妹子

四川入川考试试题 (搞笑幽默) 

不要闹嘛!全部欢迎!
最初由[云淡风轻]发布
不要闹嘛!全部欢迎! 好啊!我的小凳子早就准备好了!餐巾纸也有很多了!就剩语言问题了!
我的个妈呀!! 累死, 我能得40分耶!
最初由[退化人!]发布
好啊!我的小凳子早就准备好了!餐巾纸也有很多了!就剩语言问题了!

这么说云淡风轻是个川妹子咯

最初由[云淡风轻]发布
不要闹嘛!全部欢迎!
有没有拿手绝活啊?比如酸辣粉、红油抄手什么的 :slobber:  :slobber:  :slobber:

回复:这么说云淡风轻是个川妹子咯

最初由[江南]发布
这么说云淡风轻是个川妹子咯

有没有拿手绝活啊?比如酸辣粉、红油抄手什么的 :slobber:  :slobber:  :slobber:

你说的都是我妈妈的拿手绝活啊! :p

我只会青椒炒肉丝和凉拌黄瓜。 :-$
很好啦,热菜凉菜都会做
蜘蛛,拜托了,不要装成MM嘛!:O

回复:回复:这么说云淡风轻是个川妹子咯

最初由[云淡风轻]发布
回复:这么说云淡风轻是个川妹子咯
你说的都是我妈妈的拿手绝活啊! :p

我只会青椒炒肉丝和凉拌黄瓜。 :-$  :eek:  :eek: 不要着急,等到出嫁以后,吃不到妈妈做的,就吃LG做的好了
哈哈。真的有MM哭天抹泪要离我而去向四川帅哥投怀送抱吗 ?  我可以帮帮忙嘛。没有比较怎么出真知呢,你们就先混进四川看看,找不到白马王子再回来吧。
填空题,
1。雄起。
2。我老婆
3。不知道。
4。 有空再聊。 :rolleyes:
5。骗别人。
选择题
1。4
2。3
3。 1
4。3
5。不知道。 :confused:

判断正误
5 题全是错。

简述题。
潇洒弃分,不答。 :cool:

翻译题。

嘿唷- 语气词,类似与 哎呀 
昨天傻午间---昨天中午
就是起轰的那哈黑儿---就是起风的那会儿
叶条回鸡婆-- 一只肥母鸡
一灰,就灰到我们屋头的黄子上切了勒。--一飞就飞到我家的房子上去了。
你归儿归儿(归儿连读)地饭--不知道。大概是象声词,叫鸡下来吃饭的意思吧。
那砍脑壳瘟甩都不甩识你一哈--  那个该砍头的瘟鸡理都不理你一下。
呕分了-----气坏了。
拣起块卵子大的阿炭,给那瘟伤定起切,---向那只鸡扔过去。切=去。伤=赏。
结果它毛毛一喳起,标了我一毛根儿(根儿连读)的稀巴巴。-----哈哈。这个相信大家都能看懂了。

回复:回复:回复:这么说云淡风轻是个川妹子咯

最初由[退化人!]发布
回复:回复:这么说云淡风轻是个川妹子咯

:eek:  :eek: 不要着急,等到出嫁以后,吃不到妈妈做的,就吃LG做的好了

哪个塌塌的男人会为LD烧菜?

回复:回复:回复:回复:这么说云淡风轻是个川妹子咯

最初由[云淡风轻]发布
回复:回复:回复:这么说云淡风轻是个川妹子咯

哪个塌塌的男人会为LD烧菜?

这个“塌塌的”是褒义还是贬义的?  :confused:

:p

回复:回复:回复:回复:回复:这么说云淡风轻是个川妹子咯

最初由[小叮当]发布
回复:回复:回复:回复:这么说云淡风轻是个川妹子咯

这个“塌塌的”是褒义还是贬义的?  :confused:

:p

中性词。 :rolleyes:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:这么说云淡风轻是个川妹子咯

最初由[云淡风轻]发布
回复:回复:回复:回复:回复:这么说云淡风轻是个川妹子咯

中性词。 :rolleyes:

哦~~~~~~

我悄悄告诉你哦,你去老猫美食里逛逛,就知道谁为LD烧菜了。 :p
是二师兄吗?