• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 辣妹子

四川入川考试试题 (搞笑幽默) 

或者江南?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这么说云淡风轻是个川妹子咯

最初由[小叮当]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:这么说云淡风轻是个川妹子咯
我悄悄告诉你哦,你去老猫美食里逛逛,就知道谁为LD烧菜了。 :p 到底是谁啊?我也猜一下,肯定是江南,要不就是可乐
i]最初由[白衣公子]发布
填空题,
1。雄起。 :smile:
2。我老婆 :smile:
3。不知道。   ---------恩,举个例子来解释,比如蜘蛛就经常来“涮坛子”。
4。 有空再聊。 :rolleyes:  :smile:
5。骗别人。 :smile:
选择题
1。4 :smile:
2。3 :smile:
3。 1 :smile:
4。3 :smile:
5。不知道。 :confused:  ------选 3  

判断正误
5 题全是错。-------1 和 4 是正确的。
简述题。
潇洒弃分,不答。 :cool: ---------我也只答得出第3题。

翻译题。

嘿唷- 语气词,类似与 哎呀 
昨天傻午间---昨天中午
就是起轰的那哈黑儿---就是起风的那会儿
叶条回鸡婆-- 一只肥母鸡
一灰,就灰到我们屋头的黄子上切了勒。--一飞就飞到我家的房子上去了。
你归儿归儿(归儿连读)地饭--不知道。大概是象声词,叫鸡下来吃饭的意思吧。
那砍脑壳瘟甩都不甩识你一哈--  那个该砍头的瘟鸡理都不理你一下。
呕分了-----气坏了。
拣起块卵子大的阿炭,给那瘟伤定起切,---向那只鸡扔过去。切=去。伤=赏。
结果它毛毛一喳起,标了我一毛根儿(根儿连读)的稀巴巴。----- :smile:  :smile:  :smile:  偶也学一学小丫--“恭喜你回答正确!”
两条详解,请云儿看看对不对:

你归儿归儿(归儿连读)地饭:
归儿归儿--象声词
饭:唤

呕:我
分:愤(一作忿)

:p   :p   :p
i]最初由[小叮当]发布
两条详解,请云儿看看对不对:

你归儿归儿(归儿连读)地饭:
归儿归儿--象声词
饭:唤

:smile:  :smile:  :smile:

呕:我
分:愤(一作忿)

这个嘛,应该4这样D:

呕:怄,怄气
分:昏

我呕分了----我气昏了。

PS 我刚发现有人在“涮坛子”:http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&postid=83000#post83000