• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°

求助----请高手指点.

楼主
两个问题:

1.  最近NORTON不能升级了,
我一点LIVE UPDATE,就很快跳出一个什么提示框,然后就不见了,也不开始连接升级了. 我好不容易看到提示几个字,说是LIVE UPDATE ALREADY RUN :confused: 搞不懂........

2. TASK MANGER不能用.
我按住CTRL-ALT-DEL,但是不能点TASK MANAGER, 一点就只闪一下就没了,怎么也进不去.气死了   

请高手帮忙.多谢了!!! :smile:
沙发
绝对是病毒了!是蠕虫病毒,名字很长,叫什么来着我忘了!可是要费点功夫,比互相吹捧可费劲多了 参见我的老帖子
板凳

回复:求助----请高手指点.

最初由[小糊涂猫]发布
求助----请高手指点.
我按住CTRL-ALT-DEL,但是不能点TASK MANAGER, 一点就只闪一下就没了,怎么也进不去.气死了   

请高手帮忙.多谢了!!! :smile: TASK MANAGER都不能运行了,说明已经中毒很深了!我估计没什么好办法,只有格式化重新安装 :p
地板
可怜的小猫.

建议

使用瑞星再线查毒, 去他们的主页WWW.RISING.COM

如果是蠕虫的话,他们有免费专门杀该病毒的小程序,可以在GOOGLE 搜索.

以后,小心打开陌生人给你的邮件, 不用运行邮件中的程序,如果你不确定是何东东.
真可怜,中毒频率非同一般

怎么总是我??

:39:   :39:   :39:   :39:   :39:
最初由[退化人!]发布
绝对是病毒了!是蠕虫病毒,名字很长,叫什么来着我忘了!可是要费点功夫,比互相吹捧可费劲多了 参见我的老帖子

你的老帖子在哪?多谢.
最初由[小糊涂猫]发布

你的老帖子在哪?多谢. 天啊!救灾这个帖子下面,我给顶上来了!
中毒的附件是一个后缀名为scr的屏保文件吗?
是的. 大家要多加小心.

我的电脑里已查出6个病毒了,我打算试试瑞星的在线杀毒,一会儿再向大家汇报成果.
:mad: 看来又是一个新的了!我也刚刚删除2个带着SCR附件的邮件! :mad: 好在我闪的快!嘿嘿!小猫怎么总是先哭一步啊?

请问

WinServices.exe可以删的吗?
附件是Norton发布的对付这个病毒的包包。
另:winservices.exe是病毒生成的,可以删掉

fixyaha.zip

0 Bytes, 下载次数: 853

为什么我不能下载

最初由[图书管理员]发布
附件是Norton发布的对付这个病毒的包包。
另:winservices.exe是病毒生成的,可以删掉

这个fixyaha.zip不能下载, 不知道为什么。
另外:winservice.exe 文件已经每了。
但是, 现在启动时, msn和其他软件都不运行了。
点击桌面的应用程序, 都说找不到EXE文件。

苦恼!