• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

22_指间流淌的思绪

有助于睡眠,呵呵   :p

Late Night_Robin Spielberg

謝謝老師,船長正好打算就寢,就讓這支曲子來催眠吧。等船長休息好了,再來給您頂貼哈。     

Suzanne Ciani - Simple Song

Suzanne Ciani - Drifting

怪不得俺总睡不醒, 原来是船长在搞怪(怎么到了晚上了) :rolleyes: 谢谢拉! 很合适睡眠,发完这一贴, 接着糊糊  :O

应该叫《拥抱夏季》------ 实在喜欢高潮部分的旋律, 如果是Giovanni弹会更迷人。可惜找不到别人弹的,只好让“马风”上了, 呵呵   :p    :p    请欣赏 Cloudine----又一支催眠曲, 呼呼了   :O

Cloudine_Maksim

我弹过的钢琴曲 (5) This is the first piece of Richard's music I learned to play when I was in univercity.   The reason why I chose this one is because it is the easiest one to learn;   however, it is very hard to express the feelings through the fingers.   :O  

乡愁_李查德

很精彩,旋律雖然簡單,但是很 touching;很喜歡若隱若現、漸進高潮的弦樂伴奏部份。

船长评价的很到位“若隐若现”。 非常喜欢这种处理的方式:第一遍是平静和舒缓的,第二遍由鼓点切入,便产生了强弱对比的效果,作品的整体丰富起来,着迷旋律的情绪。。。  :p

John Boswell  -  Take My Hand

睡觉真的是最幸福的事情啊。。。感谢船长漂亮的图片和音乐   :p

Now and Forever_David London

[QUOTE="琴键上的舞蹈"]
睡觉真的是最幸福的事情啊。。。感谢船长漂亮的图片和音乐   :p

这几天都在欣赏你们的歌曲,觉得很专业, 挑选的歌曲也很美丽. thank you! :smile:

船長需要逃課數日,抱歉了。請你們繼續貼,過幾天我會跟上來的。謝謝。

看来老师一打盹, 学生就逃学, 呵呵      忙您的, 生活第一位   :p

报告老师, ALFONSO在此....

送老师一首"马风"之曲...."罕娜的眼睛": 本人FAVOURATE...