• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

22_指间流淌的思绪

謝謝老師以身作則,熱情投入到火熱的夏季、沸騰的生活中去,體驗生命的偉大、生活的樂趣。世間萬物,只要用心去觀察、體會,必有所得、必有所悟。故而朱子曾言“格物致知”,就是這個道理。所以船長也忍不住要呼籲一下了:“熱愛生活吧,哥們兒。” :p

钢琴《愛的羅曼史》

恩, 这首很积极向上。猛一看以为:投身到水深火热之中。 吓俺一跳,呵呵     最后您这一句 “哥们” 用得太狭义, 应该是“兄弟姐妹们”    :O

来一首有力度的, 享受生活, 享受自我      :p  

Against the wind_David London

Everybody has his or her dream; however, first of all, it must be reasonable and realistic, and then you will get there through your efforts, for sure----This is a true life !      :p  

Blueprints of the heart_David London

恩, 这首很积极向上。猛一看以为:投身到水深火热之中。 吓俺一跳,呵呵     最后您这一句 “哥们” 用得太狭义, 应该是“兄弟姐妹们”    :O

這一句“哥們兒”不狹義啊,可以代表男女老幼啊。

Brian Crain - Northern Lights

仿佛看到了阳光,仁爱和希望,图片很迷人与音乐溶为一体, 如果每一个人都能够捕捉到这种感觉就太好了, 谢谢船长      :p  

仿佛看到了阳光,仁爱和希望,图片很迷人与音乐溶为一体, 如果每一个人都能够捕捉到这种感觉就太好了, 谢谢船长      :p  

哈哈,又得到老師表揚了,開心。好,再接再厲,船長得先睡一覺,醒來再繼續貼哈。 :p

Brian Crain - Moonlight

送给离去的朋友, 很想念最初相遇的时候。。。

Blossom on the Wind - Kevin Kern

Suzanne Ciani - Summer's Day

呵呵, 感受到夏季的清凉了   :p    :p    真的很需要一把遮阳的伞啊, 谢谢      :O     周末愉快     :cool:

这首音乐出自David London的第一章专辑《To My Love》, 自述:我的心灵和感情认识世界的方式激励产生出了我所有的音乐。在我生命中有两年时间,在那段时间里,我从认识一个女孩,到坠入爱河、生活在爱中,到失去爱情,直到最后的痊愈,“To my Love”基于此创作而成。我把我的音乐看作是我自己的日记。

他的作品很年轻稳重,你可以感受到他成长的点点滴滴,他的爱很纯朴和执着,他的激情是很含蓄的,是一个很单纯很本色但绝对不张扬的人。他的作品虽然浅了一些,但却给人一种安全感和心灵的慰寄, 所以很适合大众的口味,也就有了不同年龄层的听众。也许他永远不会特别的耀眼和绚烂夺目,但他的音乐会长久的渗透每个人的心里。  :O

Land of Fire_David London

It is called "dancing tide", a little thoughts from a soft spot of your heart    :p

Tide

謝謝老師介紹新的音樂,我好喜歡。
回贈一首 Rain,很有味道的一首曲子。  

Suzanne Ciani - Rain