• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[求助]暴雪WARCARFT

楼主
哪位大虾!有这个游戏!千万告诉我啊!我听侄子说太好玩了!我极相信!因这是出自暴雪公司啊! :cool: BLIZZARD大手笔,绝没有不好玩的! :eek:
说来惭愧!很长时间了都是我2侄子给我推荐游戏玩! :O 这不STARCRAFT玩了快8年了!该换换口味了! :slobber:
沙发
是不是帖错了地方?怎么没人理啊? :eek:
板凳
我有WARCARFTIII 英文ISO版
怎么给你呢?
地板
好说啊,你在哪里?远不呀?我可以开车去拿啊! :O
我们找个合适的垃圾桶接头吧 :p
我带着太阳镜,要是晚上就叫月亮镜。你也一样。然后我大喊一声:快过年了!你接大喊:真好!
就算接头了!
然后从包包里拿出一小包包,说“今年过年不送礼,送礼就要送魔兽”,至此,接头顺利结束
补充:一定不要用英语!别说惯了嘴!哈哈,哈哈
另外,我听不懂广东语和上海语 :O
你们在哪接头啊?
通知一声,我去参观..........     
最初由[小糊涂猫]发布
你们在哪接头啊?
通知一声,我去参观..........     

别忘了带上相机.太高级的就不用了,就白衣公子那个G3就行.
PS:小猫中奖了吗?
暗号应该是:

大冷的天,眼睛怎么绿了?

防冷涂的霜!

怎么又红啦?

这场暴风雪吹的。
最初由[seed]发布
别忘了带上相机.太高级的就不用了,就白衣公子那个G3就行.
PS:小猫中奖了吗?

中奖的不是我..........     
PS:白衣公子呢?你的G3在哪?就放在他们接头的垃圾桶边上,我去捡就行了.    嘻嘻,比中奖那个还好 :O
好家伙!这么多好奇的人哈! 到时候约好了再通知你们! :p
顺便感谢包子的经典暗号现代冬季版! :O