• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[公告]请各位会员尊重各论坛版主的劳动

楼主
各位网友:

最近一段时间以来,由于本人对论坛疏于打理,加之个别用户的行为欠妥,在论坛引发了一些纷争,给大家带来不快,在此特表示歉意!

很多人说,51的论坛没有规矩,这确是事实。因为我一直认为网络本是虚拟,且以往51论坛的用户相对较为年长、成熟,自律较严,在这种情况下,制定什么论坛的守则、规定实无太大的必要。

然而,最近发生的一些事情,证明我的这些想法也许过于理想,51的论坛恐怕到了必须规范的时候。

由于我对论坛管理实在缺乏经验,因此希望各论坛版主帮忙,各位版主各负其责,在你们分管的论坛制定你们的规定和制度,技术上需要配合的,给我提出要求,我会尽量满足。

同时我还希望你们经营好自己分管的论坛,在其位谋其职。如您觉得今后没有时间或兴趣再管理论坛,给我提出(51将永远感谢那些曾给51做出无私贡献和努力的斑竹们)。

另外,如您觉得您有兴趣担任某板块的斑竹,也请来信 [email protected],说明你的长项以及以往的论坛经历。

最后,我要强调的是,请各位网友尊重斑竹的劳动,在各论坛,斑竹有权力处理任何他认为不合适的帖子,也有权力封闭某些不适合的用户ID。

如果您对某位版主有意见,请跟我直接提出,并注明缘由,我会酌情处理。但在斑竹没有撤换之前,一切由该论坛的版主决定。

加国无忧
沙发

支持!

板凳

赞成,支持

江南兄又回来了?
我马上去写个新帖子,回忆一下我在51玩的半年多的感受 :cool:
地板

回复:支持!

最初由[江南]发布
支持!
hihi~~~ :p
路过表示同意 ,不是灌水 :cool:
干吗不灌?继续!
支持
最初由[退化人!]发布
干吗不灌?继续!
嗯?什么意思 :rolleyes:
好吧,不灌了,改用泼水,还是开水 :cool: