• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 克虏伯大炮

管制言论,海外华人的言论自由是如何一步步被侵蚀的

你说是谁?

谁对到处堵别人的嘴最感兴趣??

闷声发财的

对于蛮横删帖的行为我会持续抗议下去。他们现在实际已经把51网当成国内的网站管理了。

回复:回复:据美国联邦调查局的年度报告……

杀20万?照这个数的话,所有的轮子猪应该被灭九族了。 可你怎么还在这儿?难道是你有老鼠的DNA,三个月就繁殖一代?

轮子繁殖挺快的,好像用不了3个月。看来l很有办法来骗那些没见过世面的笨蛋们。不过估计他(她)们工作的很辛苦,一个人clone好多ID,以为自己是在闹革命吧。

既然不准法轮功发言不算取消言论自由,大概某人自称"无知鼠辈"(silly mouse). 取消他的发言权也与言论自由无关.

看你就是职业的。既然是职业的,每月有多少指标啊。你发表原创啊,道听途说的转载,那是混淆视听。跟你们领导说一声,学习黄色党,用软件批量发,数量很快就上去了,奖金自然高了。何必每天24小时流窜各个论坛,唉,可怜!

回复:支持版主做的决定!

支持版主做的决定!

不登载法轮功的有关文章,不等于封杀言论自由。你可以发支持那个老和尚和那个老女人的文章,也可以发支持台湾绿营的文章,也可以发骂中国政府的文章。但这里不是精神病医院,不是让精神病人为缓解精神压力而发泄的地方,也不是对他们进行精神安抚的地方。

赞同这一帖!
可以有学术争论,但不能颠倒黑白,混淆是非,轮子名声太臭。谁惹上谁就一身臊!
也反对人身攻击,这和泼妇骂街有何区别!
还是以理服人,用逻辑思维展现思维的慎密。
或幽默也能引起共鸣。

什么叫学术争论。学术争论的前提就要有说话自由。

现在来个“这就是本管理员的管理方式”,按信息过滤。最后学术培养出来的都和国内砖家一个样。

批量转贴大妓院,猩溏人的垃圾也好意思叫学术争论。

无非是把51当它们的免费垃圾倾泄场。

少见了.还以为你兼职当版主去了.

看见你们几个人使用统一的logo, 是领导安排的吧.

批量转贴大妓院,猩溏人的垃圾也好意思叫学术争论。

无非是把51当它们的免费垃圾倾泄场。

少见了.还以为你兼职当版主去了.

看见你们几个人使用统一的logo, 是领导安排的吧.

我可是几乎天天都上51的,有什么少见的?

是最近你们院里的任务太忙了吧?

用这个LOGO是表明自己的态度,顺便折磨一下轮子们的眼睛。

你的ID太多了,看不过来。

十一临近,你们的预算增加了吧。五一网上这些乱七八糟的事都是你你那个十一国丧闹的。

剿共贼的统一战线是天理自然形成壮大的,何况使得他们自然结合起来要清剿的对象正是武装叛乱共独和盗行。

就是那些搞藏独或民运的人恐怕也不敢靠近,唯恐惹上一身骚吧。。。   

十一临近,你们的预算增加了吧。五一网上这些乱七八糟的事都是你你那个十一国丧闹的。

你看你酸溜溜的嫉妒,三句话不离本行----预算增加了
院子经费紧张啦?要饭的日子不好过吧

咱老百姓呀就是特高兴呀---气死轮子不偿命呀

[QUOTE="霉

自然是真的共贼死不面对剿共贼的统一战线是天理自然形成壮大的,何况使得他们自然结合起来要清剿的对象正是武装叛乱的共独和强盗行径。

真的???咋这能忽悠呐 ,霉