• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我对51的感觉和我感觉的51

楼主
来51有整整半年时间了,我不能说对51真的就喜爱到了什么程度,可是养成了一个习惯,因为我一直把51做为我电脑的主页,每天开关机数次都要看看有没有新的好帖。

可是,今天我已经决定不再把51设为首页了,不管如何,我已经没有以往的激情了,也不知道是51不值得我那样尊重,还是我没有资格为51付出。

在51里面受的不公平待遇都如烟消云散去,一个个熟悉的网名,也成了不错的记忆,也许,我会记住大家的,虽然都是些不知道性别的朋友,除了说,希望你们过的更好,还有什么呢。虽然闹过一些不愉快,而我是最不喜欢尊重所谓的权威,不管我接受还是没有接受,一些朋友在网上给我的批评,我还是感谢的。人之将走,其言也善,该说的话所以并不会太多。
临走给几个朋友道个别,别莫名其妙,我就是当年玉树临风,冠绝海内的单身蜘蛛、华夏风云是也。
1、虽然过去很时间不短了,我依然怀念当初刚刚来51时与熊熊茶茶一起交流的日子,是她们让我喜欢上51,也迷上了51。你们现在还好么。我还要说,在51,没有年龄,没有性别,如果有人看我年龄比她小就认为我对中老年妇女没有吸引力,那样我会很不服气的。我一直都在努力。
2、无端取闹,阴损无聊,背后骂人的朋友们,我不会原谅他们,永远不会,说到底,我的信心就是让他们的口水给打灭的。如果网上存在道义,这样的人大抵是有报应,不会很好的结果,顺便问候他们慈祥的母亲。
3、对网管老师,我一直尊重有加,直到老人家亲手把我帽子摘下来,亲脚把我踢出去,我彻底失望了。我虽然对这个世界上任何人总认为自己是对的,保持理解,但是我最失望的是我被一些无能的家伙打败了,为什么这么长时间了还要提这件事情呢,没有办法,是网管给了我经常来这里的动力,也是网管亲手把这一切葬送,原因只是错用了一个叫二师兄的头像,以及和一个叫江南的家伙的口角,可耻啊。

我还是我,现实生活中,我也常说我希望公平合理,假如合理无法做到的话,我不是不能接受,因为我有在这个团队里生存的必要,那么请给我公平,如果合理没有,也不公平的话,走开是最好的选择。比如说人大抵是无法吃屎的,但是,团队领导决定大家发挥团结协作精神来吃屎吧。在团队生存,吃屎成了必须,每一个人都在吃,都要吃。人吃屎是不合理的,但是大家都在吃,于是,公平还在,所以,团队生存还能保证。但是如果领导告诉大家,你们吃吧,很好吃的,大家吃了之后,却发现领导和他的亲随,老婆孩子小姨子原来是不吃屎的,不知道还行,吃就吃了,可是知道了之后,我想,再留下来吃屎的人就不会太多了。

我有意见,但我保留,所以,依然祝愿51原来越红火,越来越高水平,,虽然我走了,希望有比我更优秀的人加盟51。

再见,我会想着大家的。之所以没有问候LANI妹子,因为她已经被勤苦掌权者踢出去了,我再也找不到妹子了,茫茫南海,何处是她家,太平洋中孤岛上,我妹子受了伤,你们为什么要把她害成这样!而我,妹子却告诉我没有什么,社区有的是,她不再来了,我却还是要来的,只是我实在无法再把51设为我电脑的主页了。抱歉了。

再见。
沙发
依旧希望管理者提高个人素质(尤其是个别网管),莫要做那亲者痛仇者快的事情了。
板凳

回复:我对51的感觉和我感觉的51

最初由[車干車袁嘼犬]发布
我对51的感觉和我感觉的51

之所以没有问候LANI妹子,因为她已经被勤苦掌权者踢出去了,我再也找不到妹子了,茫茫南海,何处是她家,太平洋中孤岛上,我妹子受了伤,你们为什么要把她害成这样!而我,妹子却告诉我没有什么,社区有的是,她不再来了,我却还是要来的,只是我实在无法再把51设为我电脑的主页了。抱歉了。

呵呵,我今天来就是想看看蛛小弟最近怎么样了。小弟果然厉害,又写了一篇有水平的文章!

“我再也找不到妹子了,茫茫南海,何处是她家,太平洋中孤岛上,我妹子受了伤,你们为什么要把她害成这样!”这句话真搞笑!肚皮都笑痛了哦!哈哈哈哈。。。

好了,看见你一切都好我也就不在这里多停留了。我在加西www.westca.com 很愉快,希望你有空来玩!我还是“笨笨辣妹子”,很容易找到我的,呵呵。
地板
俺不去。
哦,反正我已经邀请了,你去不去当然随你,呵呵。

就是不去

你不做淑女,我自然也不必做什么绅士了,

这年月谁怕谁,是吧,妹子!
莫名其妙。