• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

公开经纪排队真相,曝光某些人的自私自利

楼主

(一)

看来我不说几句是不行了。

我就是王兵。

第一,某些人组织的排队从第一天起就给我打电话,邀我参加。我一听那排在前面的几个人,就明确表示:不参加!

为什么?那几个人组织排队我以前参加过。结果呢:他们只顾自己的利益。只要他们拿到自己的号码,根本就不管排在后面,一直支持他们的其他人。

这一次,为什么发生如此混乱?是因为排在前面的某几个人只要能保住自己的位置,不惜与几个其他族裔的经纪妥协,让他们插入队伍。造成排在后面的其他经纪的愤怒,最终不得不把排队的队伍拉到大街对面。

这种自私自利的人,还有什么脸面出来发帖子?

第二,我不参加你们排队,难道我没有资格去入住酒店么?

我入住酒店时,仔细将酒店周围拍摄了录像,我有10分钟以上的录像表明:在我23日入住酒店时,周围没有一个人在排队,没有一个人来提醒我有人在排队。

后来有人问我:你是什么时间拍摄的。我说:Time doesn't matter! 因为我的录像上有日期:23日。

第三,我每天打电话给 Baker,得到的回答都是:不承认任何排队。

那么,我当然要自己去登记处登记号码了!我为什么要加入你们的排队?

第四,我跟很多其他族裔的经纪很熟悉,一起吃饭,一起谈笑。不行么?

虽然我可以很容易地加入,但我并没有加入他们排队的队伍。我到目前为止所销售的单元还都是与排在前面的中国经纪合作的。可以公开调查。

请问:有什么理由和资格指责我?

(二)

在我入住酒店,10多分钟的录像已经拍完以后,有两位人士进来酒店大厅,告诉我有人排队了,而且已经有几十人在名单上了,但是这些人都回家睡觉去了。(对这两位人士我没有任何评论)

笑话!

什么叫排队?

如果你在圣诞夜打折时去商店门口排队,你站在那里十分钟了,有两个人来告诉你:已经有人排队了,而且已经有几十人在名单上了,但是这些人都回家睡觉去了。你会怎么想?

况且,第二天,我再次给Baker打电话,得到的回复仍然是:不承认任何排队,不接受任何名单。

(三)

本来我不愿意多说,既然撕开了脸面,那就多说点儿。

有些人号称维护“中国人”的利益,但是我请问:你维护那些排在你后面的中国经纪的利益了么?

是哪些排在前面的经纪把后来开发商和承销商为了和解所提供的房源一扫而空?为啥不给那些排在你们后面的,几天几夜一直支持你们的中国经纪们留点房源,留口饭吃?

排队的时候你们不出来值班不留下守夜,到了抢房子的时候都一个顶俩,还好意思跳出来说别人?

等到有些其他族裔的经纪挑战你们的排队的时候,你们只要自己能保住前几名,不惜让他们插入队伍,损害排在后面的人的利益。

如果不是被大家一边骂一边揪了出来,难道你们不就心安理得地站在那里了么?

还一口一个什么保护“中国人”的利益,你们保护的,只是你们自己的利益罢了。

呸!

沙发
问句你老爸是八哥王震吗?

板凳
这事还越来越热闹了。看了楼主的贴,觉得比较可信。排队就是按顺序站在那里,在纸上排队算什么。

而且在涉及自身利益的时候,能为其他国人着想的人不多。虽然这是素质不高的表现,但我们自己不能否认。一队里排前面的几个拿到房子,是为什么?

还可以听听其他人的意见,特别是站在一队里,排在后面的人的说法。

地板
顶一下楼主。

顶一下楼主。
山顶洞人 发表于 2009-12-2 22:46

俺也顶:住什么房子,多余!

钱、钱,钱,no good

Grand great China can't help you with this?
This is Chinese.
Who is winner?

NOOOOOOOOOOOO BODY!

原来都是你们经纪在囤积房子啊,买出去了没有,好像只有10天可以买出来,否则就
要得到3年后了,到时候不要搞得跳楼

这点严重同情你!靠耍小聪明自订规则纸上画押每天两次也叫提前10天排队的,折算起来也就每天下downtown两次买杯咖啡喝喝吹吹牛就想垄断房源坐地起价的,坚决投诉和清除掉一点也不可惜。

你们啊,放过八哥王兵可以吗???八哥这口苦饭不易吃,多伦多地产经纪多如牛毛,每人每年收入平均是一万多,比卖咖啡的要少。当然有大经纪坐在办公室挣大钱,小经纪只有排队十天挣小钱,还要网上诽谤同胞才有饭吃,不容易啊!!!

你们能不能自爱点啊?
房产经纪的名声本来就不好,你们自己还拿出这点破事没完没了地炒。
以为会有人得到同情吗?半斤八两罢了。
赶紧缩回去闷头挣钱糊口钱算了,别老出来丢人。

想替你们撑点面子都难。

你们能不能自爱点啊?
房产经纪的名声本来就不好,你们自己还拿出这点破事没完没了地炒。
以为会有人 ...
JiuMaNi 发表于 2009-12-3 11:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你就可怜八哥王兵,好不好,他在百福广告里一个自己的屋盆也没有,只有发展商的待卖房子,你问问那些有几十个二手待售房子的经纪他们会不会去排队?   八哥就是替人排队挣钱,他说和别人合作,是一个经纪出筹,一个出客,挣发展商的REFERRAL FEE,两个人分每人拿几百元,真的是苦饭。他们做这些目的是养客,买主一般是抄家,他们要卖时,会找八哥,那时候是挣几千元。如果几年后也只能卖一手房,拿不到二手房,他也是永远的在吃苦饭,不容易啊。

抄房也挺苦的,又是高危,六年前听个地产经纪朋友说用自住房借了三十多万一口气抄入了五个新房,CLOSING DATE不同,想着卖一个,CLOSE一个,每次挣多少,世界多美好哦!!!!结果呢,一个迟了完工,钱转不过来,整个计划好象骨牌的倒下,差一点要到401跳桥。最后由女友借了二万,加上前女友十多万才渡过难关。抄房真的是苦饭啊,想跳桥的可以试试!!!

原来都是你们经纪在囤积房子啊,买出去了没有,好像只有10天可以买出来,否则就要得到3年后了,到时候不要搞得跳楼

雷人王 发表于 2009-12-3 08:48

你以为囤大米呀?

看到王兵在此行中,就知道这一行之不足、不齿为人道。

这位王_兵,任何人只要在网上发言有一点对中国现实不满或言论他认为有损中国形象时就大骂大撅。好像唯他最爱中国、最爱中国共产党。

其实我看他的爱党、爱国的实际行动还不如我这落后分子的10%.

我原以为他不是身在中国透过防火墙上51,就是中国驻外政治工作人员。原来不过是个狗咬狗靠抢新楼、哄抬物价为生的可怜一群。
(注:这不是骂人。我们自己的民族文化崇尚声色马。)

看到王兵在此行中,就知道这一行之不足、不齿为人道。

这位王_兵,任何人只要在网上发言有一点对中国现实不满或言论他认为有损中国形象时就大骂大撅。好像唯他最爱中国、最爱中国共产党。

其实我看他的爱党、爱国的实际行动还不如我这落后分子的10%.

我原以为他不是身在中国透过防火墙上51,就是中国驻外政治工作人员。原来不过是个狗咬狗靠抢新楼、哄抬物价为生的可怜一群。
(注:这不是骂人。我们自己的民族文化崇尚声色犬马。)梦工作室 发表于 2009-12-4 08:01

这位梦工作室是不是只要一发贴就要和政治扯上关系?发爱祖国贴的人是个经济,说明什么?说明一些人整天喊什么51里有很多中共五毛党,就是一个自欺欺人的举动,自己才是真正的五毛,是西方反华势力的五毛狗!

补充一句,你的帖子已经侮辱了一个行业。现在会有人说“看到梦工作室在快递行业中,就知道这一行之不足、不齿为人道。”