• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 18°
  • 实时天气:卡加利 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: KK 123

说说是什么原因让你留在加拿大(要说真话)

不管什么理由, 总之大家都留下来了, 哈哈...
无忧了 发表于 2010-2-27 12:42

不留下来咋能和你玩?

我是瞎混,混子,混一天算一天。所以,也无所谓中国加拿大。

回复 15# 无忧了

It is very refreshing to see everyone willing to put aside their political differences to be civil with each other, albeit for a brief moment. This is very touching indeed. I enjoy reading all your opinions, even those I do not necessarily agree on. Keep up the good work everyone on this forum!

我留下的原因更简单.我不喜欢共产党,怕留下一不小心会被抓了去.我也不喜欢法轮功,但在这里,虽然他们到处都在,但不敢逼我练功.

不是耸人听闻

留下来还有两个特殊的原因:
1 一旦中共发动台海战争,并首先使用核武器,中美核战。我在中国没法躲,呆在多伦多,存活下来,为中华民族留种的可能性要大的多。
2 万一世界五分之一人口的中国人赶超美国的生活和消费水平真的全面实现了,环保还是现在的这个样子,温室效应肯定恶化,在多伦多可能还不至于被热死。

留下来还有两个特殊的原因:
1 一旦中共发动台海战争,并首先使用核武器,中美核战。我在中国没法躲 ...
和者盖寡 发表于 2010-2-27 14:05

现代版杞人忧天故事。

对我这个草根来讲,加拿大的雨水多一点好活。

如果真是你说的这样,我代表(也代表一次)苍生谢谢你和中共了

现代版杞人忧天故事。
紫黄 发表于 2010-2-27 14:15

你的意思是上面两件事根本不会发生?

Did I do something wrong?
http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... d=183837#pid1296526

回复 5# 恭亲王

:smile:AGREE!

回复 11# 俯首

[在这里,不用考虑上下左右的关系,不用事事求人,不用仰人鼻息,不用戴面具说假话,不用为自己或草根受到某种不公或欺辱而愤愤不平......,总之是心不累,无论做什么,无论多辛苦,感到自己是一个大写的人。] ------ 就是全变态了!

回复 6# 7 hao

[俺留下来是因为加拿大的资源,我们不用努力也可以生活的很好。加拿大啥都不行,不过卖石油可以活一百年,卖树木又多活一百年,最后卖女人(小三海藻)再活一百年,加拿大多好。]

我来加拿大的原因:是邦助要上学,要做工,又要打理日常生活的孩子。
加拿大人总体来讲,有爱心,肯做义工,愿意邦助别人。
我是加拿大公民,我会为加拿大社会多作贡献,并准备在加拿大终老。
我不会忘记自已的祖国-中国。我祝愿中国日益繁荣倡盛,人民的生活越过越好。

回复 25# chairman mao

确实,从你的名字和话语中就能强烈地感觉到什么叫变态。

我是觉得来回坐飞机挺好玩

Everybody has his or her own reason came here, and speak out on the web.

You like it or not, just do not $%%%%$&*)(@#