• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 紫黄

如何在中国实行民主

哈哈哈。目前,咱也暂时没见着谁戴着,也就你了。哈哈哈。好好地,继续戴着呗。咱就是要这么继续对你“宣传”下去,让你今后在攻击任何人的帖子时,他们都给你提醒这顶帽子的事,再帮你码正码正咯。哈哈哈
聊者 发表于 2010-4-4 13:37

能不能先说说您的帽子都是啥材料,啥尺码,啥颜色的,咋做出来的? 别光嘴上说送,结果都是皇帝的新衣,除了您自己知道,别人都看不见,摸不着!

哈哈哈。针对你所量身定作的公式,早已公布多次了。你自己回头查去。咱以前说过,不再帮你查资料。而这顶帽子,可是你自个儿主动领去戴上的,可没有人强迫哩。跟咱可没有什么“尺码”关系。哈哈哈。你也别一再老想把什么“大家”硬扯进来,想找个什么垫背的。咱可没说其他人,就你!!!哈哈哈。
聊者 发表于 2010-4-4 18:02

别介!俺那敢劳您大驾! 您自己的发明公式,就这么费劲?又不是啥偷鸡摸狗见不得人的事,对不?

哈哈哈哈。帽子你不都已经戴上了嘛!只有你知道呀!!哈哈。你就自摸去吧。哈哈
聊者 发表于 2010-4-4 18:06

您还喜欢自摸? 而且还戴上自摸,这习惯不好!以前您没提过您还有这嗜好!

怪不得你当年能成为四人帮的打手和党棍。原来是这么回事。哈哈哈。好好做你的愚人试验吧。哈哈
聊者 发表于 2010-4-5 11:09

继续你的白痴言论吧!还有哪些人“网管”里面有人啊?
你没找到不能用在反革命、反改革开放上的反民主新鲜借口之前,
你就是反革命、反改革开放!

哈哈。你就继续汉奸吧。哈哈
聊者 发表于 2010/4/5 11:11

阿聊您是不是太孤独了,所以总想逼良为娼做个伴?
您确实需要拉个伴壮壮胆啦。感觉您的底气越来越短,只剩两个“哈”了,另俺揪心哦。

不管你现在怎么不情愿了。有人认了就行。哈哈。你就继续汉奸吧。哈哈
聊者 发表于 2010-4-5 11:11

有人是谁?

怪不得你当年能成为四人帮的打手和党棍。原来是这么回事。哈哈哈。好好做你的愚人试验吧。哈哈
聊者 发表于 2010-4-5 11:09

还别说!您的铺子最近进新帽子啦?

有人是谁?
胡硕士 发表于 2010/4/5 21:01

穷寇莫追啦!他已经被版主删帖删到胆战心惊成落水狗了,哪还敢肆无忌惮指名道姓胡说八道?!

咱厚道点儿吧!:smile:

哈哈哈。记住:版主删咱的帖时候,肯定是同时删你的帖的时候。所以,别像你平常攻击中国似的,只说好、不说坏。知趣点,你也把你被删的例子说说。哈哈哈。
咱还特别跟你说咯:千万别找“厚道”的借口开溜。咱可就把你当作能力不济咯。哈哈哈哈。学学你那师傅胡说事吧。
聊者 发表于 2010/4/6 15:24

您若不提,俺还真就不忍心算这笔帐了。您强行塞给别人“爹呀妈呀”的帖子被删,拐带俺的拒绝接受的帖子被删。俺要去问版主干嘛同时删了俺的帖,因为那是俺认为最绅士的一次回敬脏帽子的帖。稍后搞明白了,因为俺的帖子的引用框里摆着您的脏话呢。

瞧着您的“哈”在不断拉长,俺觉着值啦,毕竟救人一命胜造7级浮屠吗。不过悄悄问:您的4“哈”不是在逞干吧强儿吧? TAKE CARE!

哈哈哈。记住:版主删咱的帖时候,肯定是同时删你的帖的时候。
聊者 发表于 2010/4/6 15:24

借问,您那人肉炸弹的帖是不是值得更多?

穷寇莫追啦!他已经被版主删帖删到胆战心惊成落水狗了,哪还敢肆无忌惮指名道姓胡说八道?!

咱厚道点儿吧!
drag 发表于 2010-4-6 12:29

同意!

你先好好地检查你那生产“奴才”的帽子厂吧。如果没有了,就说明咱还真把你给治住了。所以,你如果不气,就继续像以往那样给亲中的网友们扣“奴才”帽子吧。 哈哈哈
聊者 发表于 2010-4-6 15:21

您太不像话了。俺又不是开帽子铺的, 怎么会有帽子往别人脑袋上扣!招摇!

哈哈哈。记住:版主删咱的帖时候,肯定是同时删你的帖的时候。所以,别像你平常攻击中国似的,只说好、不说坏。知趣点,你也把你被删的例子说说。哈哈哈。
咱还特别跟你说咯:千万别找“厚道”的借口开溜。咱可就把你当作能力不济咯。哈哈哈哈。学学你那师傅胡说事吧。
聊者 发表于 2010-4-6 15:24

还有这事? 您的帖子被删了? 这俺可要给网管发个e-mail证实一下! 顺便问问您为啥被删了?是不是没五讲四美呀?

哈哈哈。你扣得太多了。反任何说中国好话帖子的人,都被你的产品“奴才”戴过。你现在收敛了一点,那也是让咱整的。哈哈哈。所以,你现在算是“进步”了。你这种人嘴巴太臭,就需要有我这么种人来恶心恶心你。没人会对你造谣。只有这种汉奸似的人物才总是在造谣。
聊者 发表于 2010-4-6 21:53

您越来越离谱!俺不开帽子铺,哪来的帽子给人家扣! 俺只是把像您这类经常出口不逊诋毁中国的人戴在脑袋上的帽子掀掉,让你们的光头暴露在阳光下!

请你不要问我什么。你需要什么,你自己回头网上查去。哈哈
聊者 发表于 2010-4-6 21:55

这还用问!当然也不用查!俺早就猜到您为啥被删了! 难道您忘了您张嘴就造谣别人“帮助XXX强奸你母亲”。像这类不文明,毫无廉耻,不忠不孝的句子不被删了,怎么能在51里五讲四美!: