• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 公开

对经常主动说脏话的人应该封IP!

我想看到当事人的直接投诉。
小牧 发表于 2010-4-30 11:17

链接有了,你也看到了吧。
是不是当事人不投诉,
就可以减轻处罚?
好像于理不合吧。

用脏话骂人者侮辱的只能是自己的父母和师长。

我们需要的是民主和法治,而不是猪头县太爷的保护。网管删贴是比骂脏话更严重的暴力行为,侵犯宪法保障的言论自由。

我们需要的是民主和法治,而不是猪头县太爷的保护。网管删贴是比骂脏话更严重的暴力行为,侵犯宪法保障的言论自由。
我在 发表于 2010-5-1 00:51

您不妨去时事版200页以后翻翻。对比一下究竟是有管理的好,还是没有管理的好。

您不妨去时事版200页以后翻翻。对比一下究竟是有管理的好,还是没有管理的好。
小牧 发表于 2010-5-1 00:53

感谢小牧版主的辛勤工作,我不是否定你的努力成果。但是删贴只能暂时遏制骂人的歪风,却不能提高网友的素质,产生的弊端却比骂脏话还严重。如果将来51论坛一天产生十万条帖子,其中十分之一是骂人的,你删得完吗?

感谢小牧版主的辛勤工作,我不是否定你的努力成果。但是删贴只能暂时遏制骂人的歪风,却不能提高网友的素质,产生的弊端却比骂脏话还严重。如果将来51论坛一天产生十万条帖子,其中十分之一是骂人的,你删得完吗?
我在 发表于 2010-5-1 01:15

您看您, 这是他的工作, 做不好由他的老板找他算帐, 你操什么心啊, 要不你就与他比试比试.:p

您看您, 这是他的工作, 做不好由他的老板找他算帐, 你操什么心啊, 要不你就与他比试比试.
系统工程 发表于 2010-5-1 05:35

这不也是执行老板交代的工作嘛,你同意吗?中国大陆是人家共产党私人的地儿。

我并不赞同删贴只能暂时遏制骂人的歪风,却不能提高网友的素质的说法。从论坛几年来的历史来看,有管理的时候大家还都能克制自己的口舌,没有管理的时候就乱成了一团。删帖也只是手段,目的是帮助大家养成文明发言的习惯。

我并不赞同删贴只能暂时遏制骂人的歪风,却不能提高网友的素质的说法。从论坛几年来的历史来看,有管理的时候大家还都能克制自己的口舌,没有管理的时候就乱成了一团。删帖也只是手段,目的是帮助大家养成文明发言的习惯。
小牧 发表于 2010-5-1 07:42

你用对付幼儿的手段来管理网友,网友自然也就表现得像幼儿一般。论坛里都是成年人,删帖是非常不尊重网友的行为。

你用对付幼儿的手段来管理网友,网友自然也就表现得像幼儿一般。论坛里都是成年人,删帖是非常不尊重网友的行为。
我在 发表于 2010-5-1 13:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我被小牧删贴的时候
小牧说不出来什么理由,关于我贴子内容的问题
只是说:这贴是你转来的,不是原创的,就该删
那么多共产朝廷五毛的贴子,也是从国人进行五毛那转来的
小牧不删
小牧还怪我们表现不成熟
看来小牧自己也不成熟
没有理由的删贴
是不是有病

我被小牧删贴的时候
小牧说不出来什么理由,关于我贴子内容的问题
只是说:这贴是你转来的,不是原创的,就该删
那么多共产朝廷五毛的贴子,也是从国人进行五毛那转来的
小牧不删
小牧还怪我们表现不成熟
看来小牧自己也不成熟
没有理由的删贴
是不是有病
ZGP民 发表于 2010-5-1 15:52

哈哈。您要这么说我就没有办法了。本管理员该说的都说完了,对这个帖子的回复到此为止。

:laugh:

民主就是相信制度,不信明君。

评分

小牧 + 2 非常同意。

我在 发表于 2010-5-1 00:51

奇怪,宪法保障每个公民侮辱人的自由和被侮辱的自由?!

严管骂人帖才能给大家创造一个比较公平的交流平台。
不严管的话,才有可能产生太多骂人帖。
如果大家都随心所欲发贴,骂娘灌水堆坑,这个论坛还有多少价值?!还有多少人喜欢上来交流?!

我在 发表于 2010-5-1 13:39

只要联想一下“如果每个人都这么做会怎么样”,比如每个人都动不动骂娘,每个人都疯狂转贴刷屏、灌水、挖坑。。。
你还能正常发贴吗?

民主就是相信制度,不信明君。
我在 发表于 2010-5-1 23:14

没有执法者,制度必然形同虚设。