• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°
楼主: zhengqi1

让我们同声谴责利用暴力凶杀报复社会的恶人吧!

好一个 无耻的 我的帖子原本并无准备
资本家剥削工人,那是资本家张某某的错;
地主剥削雇农,那是地主刘某某的错;
军阀无端杀死路人,那是军阀哈某某的错。

请问,那你毛某人为什么要推翻那个万恶的旧世界?
司马昭之心,路人皆知。
你的帖子的目的,就在于故意的诱导人们只去仇恨那一个个都个体,而不去改良社会,其后果必然是,又会有无数的今天依然活着孩子,明天惨遭屠刀。循环往复,以致无穷。

谁的心狠毒?五毛的心比GCD都毒万分。

为什么我要这样说。因为GCD是为了利益,不择手段,还情有可原。
你个烂五毛,和我一样,是个P民,不利己只害人,用心何其毒也!
xlpz 发表于 2010-5-3 23:37

:yes:

话粗理不粗。 理讲得清楚,但我不喜欢那个“烂”字,建议改用“破”。
Scott60 发表于 2010-5-3 23:52

斟酌再三,在下还是以为用"烂“字较好。
破衣服,破家具,依然有价值。
烂衣服,烂家具,那就扔了。

视删如归,在所不辞!------- 我们辛辛苦苦掐架,总得也给牧板头找点活干干。
紫黄 发表于 2010-5-3 23:55

那是那是,我怎么忘了这茬。

确实用不着总结,你自己跳得很明白了。你的用心何在,大家一看就明白了。

什么叫“向政府发难“?什么叫“项庄舞剑“? 社会到了今天这个样子,政府没有责任? 谁都知道杀人不好,这个需要你来组织大家谴责吗?  

不要以为别人都是“不明真相“而被人利用。事实是:大家都明白的看到了,社会问题百出,政府有它的责任所在。而这个中共政府,非但没有尽力解决,而且在推波助澜。

所以,你的“义愤填膺“状应该收起来,非常可笑。

帖子看到这儿,还用总结吗?

我的帖子原本并无准备,看到暴徒杀人、尤其是杀无辜的幼童,一时出于愤怒,只简单发了三行字,表达一下对杀人狂徒的谴责。但仅两天的时间,尽然这么火!虽然也看到了正义的人们向暴徒发出的呐喊,但几个人大部分的回帖却热衷于跟我缠斗,围绕谴责政府呢还是谴责暴徒跟我缠斗。说实话,令我非常厌恶,也非常的不解:难道向滥杀无辜的杀人暴徒发一声正义的谴责,就这么困难、这么难以启齿吗?!

杀人狂徒向我们这个社会中最稚嫩、最可爱、最无辜的人群举起了罪恶的屠刀,看看这个帖子中的一些人,第一时间向暴徒发一声严厉谴责的道义都畏畏缩缩,不愿明确地向暴徒发一声呵斥,却不失时机地在第一时间扑向了执政者,向政府发难——又一次拿出大赞杨佳大侠的精神头,有板有眼的做起了攻击当政者的文章。虽然也都自知这几个暴徒鼠辈也太不争气,没有散发出杨佳那样的“英雄”气概;虽然他们的杀人动机到现在为止还没有找到拿来即能直接攻击当政者的有力证据,但是,从像过足了大烟瘾一样的亢奋中看出,攻击的时间窗口又出现了,借机聊以攻击一下,也不失是一个好题材。不是有人公然说杀人狂徒也值得同情吗?不是还有人在引这个博客、那个名人,绕着圈地制造一些题材吗?不是还有人努力证明,暴徒是想袭击所谓“贵族”幼儿园吗?不是还有一些高深莫测的写手,旁征博引,不是把矛头指向暴徒,而是在努力项庄舞剑吗?不是有人在公然叫嚷“老毛老邓都要负责”吗?不是还有人在煽动,把中共赶出中国吗?

但问题是,中共是这几个残忍血案的制造者吗?

一个正常人,如果失去最起码的同情心,把最起码的正义之心都抛弃,怨这个、怪那个,说这个、扯那个,就是不愿对砍杀幼童的狂徒发一声正义的呐喊,任你有多么高深的高谈阔论,什么普世价值、什么民主人权,不过是一个美丽的弥天大谎!对此,我是不能恭维了。

不过是一个简单的帖子,这一通缠斗,呵呵......

对举起屠刀滥杀无辜幼童的暴徒发一声谴责,就那么困难吗?
zhengqi1 发表于 2010-5-3 23:01

评分

直面人生 + 3

屁民是带引号的
什么意思呢
就是你的主子给我们中国老百姓的称呼
其实
我们应该是你大爷

邓小平不是说
他是人民的儿子吗
只不过
他是瞎说
他要做人民的大爷
要人民做他的奴隶
ZGP民 发表于 2010-5-4 00:06

邓小平是个很复杂的人。
大家伙吃得饱饭,那是邓小平上台以后的事。

毛泽东是革命的浪漫主义者。
邓小平说革命的现实主义者。

屁民是带引号的
什么意思呢
就是你的主子给我们中国老百姓的称呼
其实
我们应该是你大爷

邓小平不是说
他是人民的儿子吗
只不过
他是瞎说
他要做人民的大爷
要人民做他的奴隶
ZGP民 发表于 2010-5-4 00:06

“中国人民”:老邓可是俺的偶像!

你复制我签名像,是不是有认祖归宗想法?我虽不才,还不至于繁衍出你这样不伦不类的后代吧?
紫黄 发表于 2010-5-4 00:11

您又要和谐“中国人民”啦?

邓小平是个很复杂的人。
大家伙吃得饱饭,那是邓小平上台以后的事。

毛泽东是革命的浪漫主义者。
邓小平说革命的现实主义者。
xlpz 发表于 2010-5-4 00:12

应该说,吃饭问题在中国来说从来不是什么问题。当然饥荒过去是有的,那都是地区性的。但是像共产党统治时期的全国性质的大饥荒,那是从来没有的,饿死这么多人。

邓也只不过是减轻了毛的做法而已。现实主义当然比浪漫主义要解决问题,但是“革“全中国人民的“命“从根本上就是不对的。

应该说,吃饭问题在中国来说从来不是什么问题。当然饥荒过去是有的,那都是地区性的。但是像共产党统治时期的全国性质的大饥荒,那是从来没有的,饿死这么多人。

邓也只不过是减轻了毛的做法而已。现实主义当然比浪漫主义要解决问题,但是“革“全中国人民的“命“从根本上就是不对的。
皆为利来 发表于 2010-5-4 00:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不重民权,邓现实取代毛浪漫让中国人民才出虎口,又入狼窝。

应该说,吃饭问题在中国来说从来不是什么问题。皆为利来 发表于 2010-5-4 00:22

的确,只要政府少作点儿孽, 吃饭根本就不是问题
象现在的中国, 一个半推半就的姿态, 就让人给带起来了。

您尝尝,看看和毛主席的比哪个香?
我在 发表于 2010-5-4 00:53

我没有你那个爱好。

您说出了我们“屁民”的心里话
ZGP民 发表于 2010-5-3 23:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

原来有那么多“屁民”在这里放屁,难怪这里臭气熏天。

视删如归,在所不辞!------- 我们辛辛苦苦掐架,总得也给牧板头找点活干干。
紫黄 发表于 2010-5-3 23:55

紫黄兄辛苦!

本来厌烦了“被缠斗”,想做个小结歇一歇,不料又“被缠斗”。很久不见的一些恶毒字眼都出现了,紫黄兄就多担待吧。111个帖子只剩下101个,牧老板也够尽责。

真不明白这些人,怎么能堕落到如此地步,为残杀幼童的暴徒讲了如此这般的一大套理论,为暴徒行凶进行了全方位的理论阐述。水平高到无以复加的无耻。呵呵。

对暴徒残害幼童如此十恶不赦的罪恶,竟然要跟中国推翻万恶的旧社会来做类比,你的无知和无耻是超一流的。在你看来,暴徒残杀幼童,是在试图推翻中国社会?

退一万步说,慢说这几个杀人狂徒并非是一些人所说被社会逼到无法再活下去,或者被“政府”迫害到活不下去的地步,即使有什么冤屈,心理再不平衡,心理再扭曲到无法自拔,理由再充分,也不应该把屠刀砍向无辜的幼童。这点你都不明白,还扯什么其它?

从你帖子中看出,在暴徒和受害的幼童之间,无疑你是站在暴徒一边的。你的言论,无疑是一篇充满血腥的恐怖主义宣言,这样的帖子你也敢贴出来,你以为这个世界果真堕落到跟你一样的无耻了吗?良知何在,天理何在?

至于什么P民,你愿意做是你个人的事,别扯上任何其他人,扯上别人既是徒劳的,也是非常无聊的。

好一个 无耻的 我的帖子原本并无准备
资本家剥削工人,那是资本家张某某的错;
地主剥削雇农,那是地主刘某某的错;
军阀无端杀死路人,那是军阀哈某某的错。

请问,那你毛某人为什么要推翻那个万恶的旧世界?
司马昭之心,路人皆知。
你的帖子的目的,就在于故意的诱导人们只去仇恨那一个个都个体,而不去改良社会,其后果必然是,又会有无数的今天依然活着孩子,明天惨遭屠刀。循环往复,以致无穷。

谁的心狠毒?五毛的心比GCD都毒万分。

为什么我要这样说。因为GCD是为了利益,不择手段,还情有可原。
你个烂五毛,和我一样,是个P民,不利己只害人,用心何其毒也!
xlpz 发表于 2010-5-3 23:37

紫黄兄辛苦!

本来厌烦了“被缠斗”,想做个小结歇一歇,不料又“被缠斗”。很久不见的一些恶毒字眼都出现了,紫黄兄就多担待吧。111个帖子只剩下101个,牧老板也够尽责。

真不明白这些人,怎么能堕落到如此地步,为残杀幼童的暴徒讲了如此这般的一大套理论,为暴徒行凶进行了全方位的理论阐述。水平高到无以复加的无耻。呵呵。
zhengqi1 发表于 2010-5-4 22:59

如果不是共产党躲在幼童背后,暴徒又怎么会向孩子们下毒手呢?

你还不如呼吁共产党出来宣布一下:“冤有头,债有主,本政府大楼不设警卫,有仇的尽管来!”