• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

我注意到你在前边帖子里提到的一句话“我的爱与你无关”,我个人觉得这句话看似简单,但却很不简单。完全颠覆了许多人所持有的“爱是自私的”那种爱情观,视爱纯粹为个人感觉,只有付出,不图回报。我在想,一个人的爱情观如果能达到这样一种境界,不经过几次刻骨铭心的爱恋,根本达不到。
    我不敢妄断你一定有过村姑那样的经历,但我觉得应该给你所说的“我不是那么轻易爱上一个人的”前面加上两个字:现在
骂甲再现 发表于 2010-5-13 23:30

你猜对了,得奖。奖什么呢?我还想不起来,麻烦姗姗而来帮出出主意吧。

你猜对了,得奖。奖什么呢?我还想不起来,麻烦姗姗而来帮出出主意吧。
loveChineseguy 发表于 2010-5-13 23:31
什么奖啊?可别再是什么汤汤水水的,来点实惠的吧!

什么奖啊?可别再是什么汤汤水水的,来点实惠的吧!
骂甲再现 发表于 2010-5-13 23:36

钱? 多少?开个价吧,不会是5毛吧?

钱? 多少?开个价吧,不会是5毛吧?
loveChineseguy 发表于 2010-5-13 23:37
五毛现在名声太臭,您给我五毛带有很强烈的讽刺意味,我断然不能接受:mad:

骂甲大爷,你误会我的意思了,我从来没说过看透男人的话,我要是看得透男人的话,晚枫是野山早就被我看出来了,被他苦苦的骗了些天。

loveChineseguy 发表于 2010-5-13 21:07

姥姥,为人说话要厚道耶。俺记得俺没给你写过情书或见过面,更没有骗财骗色啥的吧?:confused:
说俺苦苦的骗你有妖言惑众之嫌吆:mad:

奴家与姗姗小姐抬着八台大轿在渡口等啊等,盼啊盼的,从深秋盼到今夏,等得心焦,盼得意乱,没想到晚枫大爷您却乘着快马回来了,俺刘姥姥要是知道大爷您回来了,给您端上洗脚水,送上洗脸巾,侍候爷您是俺的本分。
loveChineseguy 发表于 2010-5-13 09:27

别 别 别介,花枝招展的刘姥姥,俺可是不敢受用您的洗脚水(别也是心灵牌的吧?)俺怕烫出36D个燎泡。你这“意乱 心焦”,可是弄得俺火烧火燎的。
其实俺现在看出你一直不太“本分”,以前你带着“你在哪里”的绿光眼睛来,曾舞跑了二小;裸露爽了歪歪。近来尾扫乌篷;龙虾心斋;迷心灵鸡汤灌萧峰;洗不清脚水涮野山......这不,又汤汤水水的伺候上骂大爷了。你愿玩耍娱乐俺们自然乐翻得屁颠屁颠的嘞,但你不要去幻想“男人为你打仗”喽

顾名思义“女人汤圆”,当然是女人手把手一个一个地搓出来献爱心的,哦,刘姥姥,你问里面啥料啊?既然是献爱心,当然是甜心啦!

照片是俺拍的,汤圆谁做的嘛......刘姥姥,要是你看馋了嘴,允许你只尝一颗。
姗姗而来 发表于 2010-5-13 10:57

吃上甜心汤圆,俺高兴坏了......
咋样高兴?不由得想起一句久远的歌词“骑毛驴吃汤圆~~给俺乐颠了馅~哎嗨嗨~~”
考考刘姥姥,你知道这是哪首歌里的吗?

姥姥,为人说话要厚道耶。俺记得俺没给你写过情书或见过面,更没有骗财骗色啥的吧?
说俺苦苦的骗你有妖言惑众之嫌吆
野山 发表于 2010-5-14 01:39

晚枫先生,我说的意思是被你的新马甲“野山”这个名字骗得辛苦,并非你骗我的感情,晚枫先生上年两肋插刀,帮我骂架,我自然把晚枫先生当朋友看待,我一直挂念着:晚枫先生怎么还没回来呢?在“缠绵往事”里,我也提到你了,可是你晚枫先生一直用“野山”这个ID, 以致令我不知道晚枫就是野山,这就是我说的“骗”,并非骗财骗色。
  如有误会,令你的心上人不快,我在此向你道歉,也祝你们和和睦睦,恩恩爱爱。

吃上甜心汤圆,俺高兴坏了......
咋样高兴?不由得想起一句久远的歌词“骑毛驴吃汤圆~~给俺乐颠了馅~哎嗨嗨~~”
考考刘姥姥,你知道这是哪首歌里的吗?
野山 发表于 2010-5-14 03:41

俺刘姥姥还真的孤陋寡闻,请问出自哪首歌?

别 别 别介,花枝招展的刘姥姥,俺可是不敢受用您的洗脚水(别也是心灵牌的吧?)俺怕烫出36D个燎泡。你这“意乱 心焦”,可是弄得俺火烧火燎的。
其实俺现在看出你一直不太“本分”,以前你带着“你在哪里”的绿光眼睛来,曾舞跑了二小;裸露爽了歪歪。近来尾扫乌篷;龙虾心斋;迷心灵鸡汤灌萧峰;洗不清脚水涮野山......这不,又汤汤水水的伺候上骂大爷了。你愿玩耍娱乐俺们自然乐翻得屁颠屁颠的嘞,但你不要去幻想“男人为你打仗”喽
野山 发表于 2010-5-14 02:57

俺也知道俺不配给您端洗脚水,至于谁给您端?谁呢?......
  明眼人一眼就可以看出来,这是不争的事实。
  要男人为俺打架,俺今生也没那福气,看到打架,俺去凑凑热闹,没想到还被央及,还是姗姗而来聪明,她说:“以后有男人打架的事别叫我。”现在我才知道她有多聪明了。
  至于您说俺给萧峰灌迷魂汤,我希望是,我打心里真正的欣赏他的诗,实话实说。

五毛现在名声太臭,您给我五毛带有很强烈的讽刺意味,我断然不能接受
骂甲再现 发表于 2010-5-13 23:55

骂甲大爷,俺只是与你开开玩笑,您别生气,气坏身体可不好,要是觉得不舒服,您就开始骂吧,俺刘姥姥皮厚肉糙,不怕骂,俺第1次看您的名字,就知道总有一天逃不出被您骂的掌心。

别 别 别介,花枝招展的刘姥姥,俺可是不敢受用您的洗脚水(别也是心灵牌的吧?)俺怕
野山 发表于 2010-5-14 02:57

晚枫先生所指俺不够“本分”, 您的意思是指我到处招风引蝶了?如果跟跟帖,搞搞笑也是属于不“本分”的一种,那么请以上晚枫先生提到的: 王二小,乌篷,心斋,骂甲来一起开批斗会,我会接受以上各位的批斗,挨批之后,我会老老实实,再也不去跟贴,再也不对他们开玩笑,如果他们不来开批斗会的话,那就是您晚枫先生顾虑太多了。

晚枫先生所指俺不够“本分”, 您的意思是指我到处招风引蝶了?如果跟跟帖,搞搞笑也是属于不“本分”的一种,那么请以上晚枫先生提到的: 王二小,乌篷,心斋,骂甲来一起开批斗会,我会接受以上各位的批斗,挨批之后,我会老老实实,再也不去跟贴,再也不对他们开玩笑,如果他们不来开批斗会的话,那就是您晚枫先生顾虑太多了。
loveChineseguy 发表于 2010-5-14 09:33
如果你真的是招蜂引蝶那种类型的人,让他们去批斗你吧!额不仅不会批判你,相反还会替你辩护。因为这对额来说,意味着机会!

loveChineseguy 发表于 2010-5-14 09:33

就是!玩疯同志,你不要坏了各位大爷的兴致!;)
快做检查吧!!:laugh:

如果你真的是招蜂引蝶那种类型的人,让他们去批斗你吧!额不仅不会批判你,相反还会替你辩护。因为这对额来说,意味着机会!
骂甲再现 发表于 2010-5-14 10:00

呵呵,机会属于聪明人!
号召全体男同胞向骂甲同志学习!!开展机会和选择的思索活动!:O