• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

回复  姗姗而来
昨夜我在后院的草地上反复调试着角度,想着删姗究竟是以什么为基准来画分90度,30度。。。。。今天早上一望后院,草地变成了地毯。
90度太辛苦,我喜欢夏天搬张长椅,可以躺的那种,看夜空,想入非非,每当流星飞过,我会想: 又一个飞入天国了。。。。。
单枪匹马 发表于 2010-5-15 08:52

我以为你会说:今天早上一望后院,草地绿了一大遍,那是后院的草地菜园让直淌下的泪水滋润了整整一个晚上。
也许你没有经历过失恋,你看世界,角度就会有所不同,凡事喜欢正面看人生,所以你会“喜欢夏天搬张长椅,可以躺的那种,看夜空,想入非非”。
当流星掠过,你认为那是......而失恋的人会认为那是救命之星,希望之星,那是丘比特的爱情之箭。
绝望的人会认为那是扫把星。

姗姗而来 发表于 2010-5-15 10:17
看来姗姗同志不太明白??结合前面提及批判会那个贴,我猜,他想说,我在抓住机会,向刘姥姥进攻;而刘姥姥如果定力不到火侯的话,则有沦陷的可能。。。青蛇的意思大概是这样吧??:laugh::laugh:

看来姗姗同志不太明白??结合前面提及批判会那个贴,我猜,他想说,我在抓住机会,向刘姥姥进攻;而刘姥姥如果定力不到火侯的话,则有沦陷的可能。。。青蛇的意思大概是这样吧??
骂甲再现 发表于 2010-5-15 16:31

就这么容易沦陷? 太小瞧俺刘姥姥了。

姗姗而来 发表于 2010-5-15 10:17

姗姗擅长用她的画笔,在画廊七彩写意......
现在画廊悄悄兴起一股用自然科学研究情感的热潮,难免姗姗一时迷惑,待俺也追逐时髦,对一些帖子“解析几何”。(见后续)

给男人洗脚,做饭太浪费时间和体力了,吃力不讨好,就直接根浴吧,又快,又省力,
男人都喜欢
爱国华侨 发表于 2010-5-14 13:48

这是应用“统筹运算”,试图以哲学思想从根本上解决问题。:O

就这么容易沦陷? 太小瞧俺刘姥姥了。
loveChineseguy 发表于 2010-5-15 17:20
呵呵,俺也觉得,面对象刘姥姥这样老奸巨滑的对手,如果贸然进攻的话,无异于自杀。:eyebrows:

请示范一下
loveChineseguy 发表于 2010-5-14 15:01

刘姥姥想作“实验室研究”,她笃信是不是伪科学,就在于能不能实践验证。:O

回复  姗姗而来
昨夜我在后院的草地上反复调试着角度,想着删姗究竟是以什么为基准来画分90度,30度。。。。。今天早上一望后院,草地变成了地毯。
90度太辛苦,我喜欢夏天搬张长椅,可以躺的那种,看夜空,想入非非,每当流星飞过,我会想: 又一个飞入天国了。。。。。
单枪匹马 发表于 2010-5-15 08:52

去赘存精,这贴是这样的:
夜......我.....反复.....想着xx....准...度.....喜欢.......夜空.....想入非非....流星.....天国.......
看起来很像是一厢情愿的浪漫文学,但实质是篇“天文学”。
显示牛仔要挥枪扬马去太空驰骋.......摘取闪闪而来的流星.....永远镶嵌在画廊般的天国里.....:O

我这个人做事认真,对loveMM 这个30度作了深刻地研究。经多次试验,最后的结论是,这是一个167cm 的MM和一个身高为175cmGG接吻时的角度,当然,如果MM抬起脚跟,这个角度会在23度左右。我觉得,与其说loveMM以30度来仰望夜空,倒不如说这是他曾经习惯的动作
骂甲再现 发表于 2010-5-15 09:46

这是再明显不过的应用“平面几何”研究love,而且已初见准确成果。
如果Lmm除了踮脚以外再多些3维空间的动作,恐怕要劳动博士用“立体几何”才行。:smile:

呵呵,俺也觉得,面对象刘姥姥这样老奸巨滑的对手,如果贸然进攻的话,无异于自杀。
骂甲再现 发表于 2010-5-15 18:02

不会是用鸡腿进攻吧?俺不喜欢鸡腿。

去赘存精,这贴是这样的:
夜......我.....反复.....想着xx....准...度.....喜欢.......夜空.....想入非非....流星.....天国.......
看起来很像是一厢情愿的浪漫文学,但实质是篇“天文学”。
显示牛仔要挥枪扬马去太空驰骋.......摘取闪闪而来的流星.....永远镶嵌在画廊般的天国里.....
野山 发表于 2010-5-15 19:30

请尊重原创!

不会是用鸡腿进攻吧?俺不喜欢鸡腿。
loveChineseguy 发表于 2010-5-15 19:58
你不喜欢?额还不想花钱呢!

今天去了6118A Yonge St .Toronto 看油画,哎呀,妈呀,你说那价钱怎么那么贵呢?好的油画2300刀一幅,普通的1800刀左右,怪不得姗姗而来住上了好房子,看来我还是拾回老本行,有空画画油画得了,一星期出一幅油画,俺也住上好房子,上这里来又没钱领,还要被人骂,还是姗姗而来聪明啊。
  今天油画店的老板娘接待我,有3幅画的非常欣赏,价钱也是最贵的,我问老板娘是否可以拍照?她说要我下次来,她问他的丈夫后才能答应我,那些画是他丈夫画的。
  看来姗姗而来不仅是才女,还是富婆,我要向姗姗而来学习,向富婆靠拢。
  以下是老板娘画廊网站上的油画,最喜欢的不在里面。

请尊重原创!
姗姗而来 发表于 2010-5-15 20:07

请别帮单枪匹马

今天去了6118A Yonge St .Toronto 看油画,哎呀,妈呀,你说那价钱怎么那么贵呢?好的油画2300刀一幅,普通的1800刀左右,怪不得姗姗而来住上了好房子,看来我还是拾回老本行,有空画画油画得了,一星期出一幅油画,俺也住上好房子,上这里来又没钱领,还要被人骂,还是姗姗而来聪明啊。
  今天油画店的老板娘接待我,有3幅画的非常欣赏,价钱也是最贵的,我问老板娘是否可以拍照?她说要我下次来,她问他的丈夫后才能答应我,那些画是他丈夫画的。
  看来姗姗而来不仅是才女,还是富婆,我要向姗姗而来学习,向富婆靠拢。
  以下是老板娘画廊网站上的油画,最喜欢的不在里面。
loveChineseguy 发表于 2010-5-15 20:11
想花一点点钱,买幅好油画,不是不可能。周末,如果你有闲工夫,可到市中区 house群里转转,那些yardsale经常有一些好东西,包括油画,也许你能碰上。