• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

如果作者还活着就应该买,作者已经去天国了就不要了,活人的画,死了后可以升,死了的就到顶
爱国华侨 发表于 2010-5-16 08:37

真理!聪明人买潜力股

怎么画廊这里总是送鱼虾蟹,鸡鹅鸭,送什么鸡腿这等事啊?要送就要跻身进入送钻石的行列,刘姥姥,你不是说从今往后要靠近有钱人吗?
姗姗而来 发表于 2010-5-16 01:42

本来想靠近有钱人的,但仔细想想,靠画油画来挣钱,那得重新把画画的功底捡回来,然后磨练好10几年或一生,才能作得出动人心魄的作品来,象我这样把画画当作挣钱的工作,恐怕坚持不下,因为我对钱不是很再乎,够用就好,我的生活标准不是很高,一部好点的车,名牌时装就好,这些花不了很多钱,还在我的经济范围,要我象个苦行僧似的去挣钱,我想我还是享受生活的好,只有爱好画画的人,才能出好作品。

Ray of Hope
单枪匹马 发表于 2010-5-16 08:28

我敢断定,如果你现在就在现场,在这幅油画面前,你久久不愿移开半步,这就是艺术的魅力。

野山先生,我不算舍,我算老几啊?您就别忙乎了。
loveChineseguy 发表于 2010-5-16 08:23

完了!这下洗脚水都没了!:laugh:

怎么画廊这里总是送鱼虾蟹,鸡鹅鸭,送什么鸡腿这等事啊?要送就要跻身进入送钻石的行列,刘姥姥,你不是说从今往后要靠近有钱人吗?
姗姗而来 发表于 2010-5-16 01:42
看来你还是不了解刘姥姥啊!在婚恋方面,他重精神,轻物质,是一个理想主义色彩比较浓厚的人。这都可从他以往的帖子里看出来。对于他,一个会心的微笑,胜过那些所有的腿,一个温馨的拥抱,远远超过黄金,钻石的价值。。。如果遇见“心中想”(打麻将要胡的那张牌),刘姥姥倒贴也不是不可能的:laugh:

看来你还是不了解刘姥姥啊!在婚恋方面,他重精神,轻物质,是一个理想主义色彩比较浓厚的人。这都可从他以往的帖子里看出来。对于他,一个会心的微笑,胜过那些所有的腿,一个温馨的拥抱,远远超过黄金,钻石的价值。。。如果遇见“心中想”(打麻将要胡的那张牌),刘姥姥倒贴也不是不可能的
骂甲再现 发表于 2010-5-16 10:12

在9000油画面前,你都输了一局了!
旗鼓相当,建议老奸巨猾的骂架和理想主义的刘姥姥进行一场PK赛!

你现在可是代表我们画廊的种子选手哦 ;)

呵呵,俺也觉得,面对象刘姥姥这样老奸巨滑的对手,如果贸然进攻的话,无异于自杀。
骂甲再现 发表于 2010-5-15 18:02

合理规避自杀,进行精确规划。力求一举拿下!:laugh:

看了刘姥姥的帖,俺对她也多少有些了解,性情中人,心直口快,明辨是非,坚持原则,出口成章,妙语连珠... ...可以说优秀地几乎要赶上我了。额和他,只会成为朋友,不会成为敌人;我们之间,只有彼此理解,没有相互争斗;哈哈,我知道自己要是跟他斗,绝没有好果子吃
骂甲再现 发表于 2010-5-15 21:49

瞧这PP拍的!都快心有灵犀一点通,猩猩相惜共齐眉了。:laugh: :laugh:

瞧这PP拍的!都快心有灵犀一点通,猩猩相惜共齐眉了。
青蛇之泪 发表于 2010-5-16 11:20
额不说假话。对于刘姥姥,真有些似曾相识的感觉,如果说“相见恨晚”比较过分的话。。。

额不说假话。对于刘姥姥,真有些似曾相识的感觉,如果说“相见恨晚”比较过分的话。。。
骂甲再现 发表于 2010-5-16 11:47

后面的话又对我们省略了,............喝猪脚汤时倾诉吧!咯咯~

我爱你有多深 你能够对我几分
就象30度天空 就象你的猪脚汤

我爱你有多深,你能够还我几分
仿佛前世接今生 痴心等待不必问

我爱你这样深 日月星辰可为证
画廊深浅有我陪着你 街头独行有双影

我爱你这样深 那怕夏雨冬雷震
一朝决心不再为你等 情(意)难灭霜雪难分

你要
好好珍惜我的出现!

回复  单枪匹马

好画!
青蛇之泪 发表于 2010-5-16 08:46

这是俄国著名画家的作品,世界级的名画。现在经济不好,9000美元绝对是超值的。lovechineseguy如果喜欢油画,可以买些有潜力,自己又喜欢的画。
如这幅,简直就是经典。

这是俄国著名画家的作品,世界级的名画。现在经济不好,9000美元绝对是超值的。lovechineseguy如果喜欢油画,可以买些有潜力,自己又喜欢的画。
如这幅,简直就是经典。
单枪匹马 发表于 2010-5-16 12:25

作为投资,是相当不错的!
小小一撇,就相当震撼人心!

如果作者还活着就应该买,作者已经去天国了就不要了,活人的画,死了后可以升,死了的就到顶
爱国华侨 发表于 2010-5-16 08:37

如果单从投资的角度看,作者死了以后其作品也会不断升值的。作品的价格会随经济变化而浮动,问题是好的作品一但进了博物馆,你有再多的钱也买不到。
偶尔发现了一个活的,意大利人,名叫pino。我喜欢他的作品。

如果单从投资的角度看,作者死了以后其作品也会不断升值的。作品的价格会随经济变化而浮动,问题是好的作品一但进了博物馆,你有再多的钱也买不到。
偶尔发现了一个活的,意大利人,名叫pino。我喜欢他的作品。
单枪匹马 发表于 2010-5-16 12:38

这个容易,不需要9000,让珊珊给你画画,900好了

还挺狡猾的,应变得当,得分100.
  请问未来是什么?
loveChineseguy 发表于 2010-5-15 22:56
我看,在人生的范畴里,过去与未来并不单单是时间上的概念。如果某个人,某件事已经跳出了你的记忆,不再对你的现在和今后产生什么影响,可以画上一个句号的话,就是过去。哪怕是刚刚发生过的,即便当时有着惊天地,泣鬼神的影响,那又怎么样呢?那也是过去了。
    未来则相反,除了未知的人与事,我觉得还应当包括,那些过去遇见的人,发生的事,但迄今仍然左右着你的视线,牵动你的灵魂,让你迟迟放不下的。。。比如,十年前你曾经的一段爱情,如果那个人使你至今也不能对其他人敞开心扉,让你觉得除了他以外的异性都索然无味的话,那能说是过去吗?肯定不能!那确实是过去,可也同样左右着你的现在,而且有可能影响你的未来。