• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

回复  loveChineseguy
俺一直感觉女人像酒。
有的像啤酒,打两个嗝,有点苦,仍然令人爱不释手。
有的像日本清酒,寡淡无味,一闻就够。
有的像药酒,一不对劲,就把你治得似挠心的猴。
有的像红酒,外观漂亮,品着没劲。
.......
俺最喜欢老白干,朴实无华,味道无穷:呡一呡,辣辣的;啁一口,麻麻的;咽到肚里,火烧火燎的热乎乎;再加那回口香.....算了,一时半会说不完。就是一个少喝兴奋、多饮陶醉,别提多美,一辈子喝不够.......
至于说女人像茶,俺不了解。但觉得LMM确实有点像她这里说的乌龙茶。广东人最会品。
野山 发表于 2010-5-16 22:42

前阵子听说红酒养颜好品,狠心去LCBO化了40大元扛一瓶回来,绝对红的,现在每晚像咽药似的,灌75ml, 还用量杯量的,这质地和量也标准化了(一酒鬼的劝告),就没见人养美了,也没觉的可口。还是你说的对,红酒不好品,你怎么不早点提点提点呢,唉!:p:p:p

放船钓鱼咯!有钱人的船就在对岸。

前阵子听说红酒养颜好品,狠心去LCBO化了40大元扛一瓶回来,绝对红的,现在每晚像咽药似的,灌75ml, 还用量杯量的,这质地和量也标准化了(一酒鬼的劝告),就没见人养美了,也没觉的可口。还是你说的对,红酒不好品,你怎么不早点提点提点呢,唉!
miney006 发表于 2010-5-17 00:58

红酒看着好看,啤酒喝着爽口,白酒灌的发懵,黄酒尝的温厚。
miney006好兴致!

回复 231# 姗姗而来

总蹭朋友船,不好意思。

回复 232# 青蛇之泪

有钱人喝酒,穷人喝水

回复  姗姗而来

总蹭朋友船,不好意思。
tinahu 发表于 2010-5-17 09:38

找个好码头,脚踏实地钓鱼比较舒服,上了船撒尿都成问题。要不租船吧。大老远的拖着船跑多麻烦。

前阵子听说红酒养颜好品,狠心去LCBO化了40大元扛一瓶回来,绝对红的,现在每晚像咽药似的,灌75ml, 还用量杯量的,这质地和量也标准化了(一酒鬼的劝告),就没见人养美了,也没觉的可口。还是你说的对,红酒不好品,你怎么不早点提点提点呢,唉!
miney006 发表于 2010-5-17 00:58

其实红酒不好喝,相对来说白葡萄酒好喝多了,要选不要那么dry的,夏天冰冻一下更好,度数不高,一般人都会喜欢的。

回复  姗姗而来

总蹭朋友船,不好意思。
tinahu 发表于 2010-5-17 09:38

看准了单枪匹马的船才好上,千万不要上错贼船。

回复  loveChineseguy
俺一直感觉女人像酒。
有的像啤酒,打两个嗝,有点苦,仍然令人爱不释手。
有的像日本清酒,寡淡无味,一闻就够。
有的像药酒,一不对劲,就把你治得似挠心的猴。
有的像红酒,外观漂亮,品着没劲。
.......
俺最喜欢老白干,朴实无华,味道无穷:呡一呡,辣辣的;啁一口,麻麻的;咽到肚里,火烧火燎的热乎乎;再加那回口香.....算了,一时半会说不完。就是一个少喝兴奋、多饮陶醉,别提多美,一辈子喝不够.......
至于说女人像茶,俺不了解。但觉得LMM确实有点像她这里说的乌龙茶。广东人最会品。
野山 发表于 2010-5-16 22:42

喝酒到了半醉是最高境界,把酒和女人都混在脑子里了
我喜欢茅台。

看准了单枪匹马的船才好上,千万不要上错贼船。
姗姗而来 发表于 2010-5-17 10:12

我一看见姗姗眨眼我就心跳得厉害。

单枪匹马 发表于 2010-5-17 10:14

你不做贼,咋心虚啊?俺从来就没有批评过你啊!

你不做贼,咋心虚啊?俺从来就没有批评过你啊!
姗姗而来 发表于 2010-5-17 10:16

不是啊!一我一见你就跳,有一种朦胧的感觉太微妙。

单枪匹马 发表于 2010-5-17 10:14
呵呵,刚开始额也和你一样。可是后来发现她跟谁都眨眼,于是,额那颗激动的心才渐渐地平息下来

最近才发觉画廊这里才子特别多,念想多多,文人墨客没有酒就没有灵感,上酒咯!俺画大饼充饥,刚完成了一幅原创——陈年茅台酒,趁那么多有钱人在,赶紧拿上来拍卖。

回复 236# 单枪匹马

好吧,咽完这瓶,去试试白葡萄酒,2-3年的,大瀑布voa的可以吗?还有它养颜美容吗?谢谢!:O