• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

今天发帖的人太有才了,害得我笑个不停,本来在单位遇到点麻烦事,心情不舒服,看了你们的帖后,所有的不快都消失了,谢谢各位。看来我还真离不开画廊哎,常上这来可以治疗郁抑症,不仅常来,而且天天来,有机会来,没机会也创造机会。
loveChineseguy 发表于 2010-5-17 21:29

顶(y)支持LOVE,像粉丝支持明星那样支持:thumbup:

这么睿智的一个人,还专家呢,咋就简单的只从经济层面去理解饥寒交迫这词呢?
love不是告诉你了嘛,她需要一件衣服,由你去披上寒冷了一年的那浑圆裸露的肩膀。
野山 发表于 2010-5-17 20:40

谢谢你对我肩膀的赞美。

顶支持LOVE,像粉丝支持明星那样支持
野山 发表于 2010-5-17 21:53

你不骂我:“你算个啥?”就可以了,别的就不用了,以免招来骂身之祸。

回复  单枪匹马

好吧,咽完这瓶,去试试白葡萄酒,2-3年的,大瀑布voa的可以吗?还有它养颜美容吗?谢谢!
miney006 发表于 2010-5-17 11:02

欢迎新朋友,从字面上看是个女同胞,爱美是女人的天性。
  我以前常喝红葡萄酒,喝多了皮肤过敏,美容倒没有,毁容还差不多,后来改喝冰酒,从来没有过敏现象发生,但起不到美容的效果;要想美容,天天喝豆浆,皮肤会变白变嫩,常吃豆制品。

可以试试在LOVE妹妹饥寒交迫,半夜三更发帖的时候,送上一个你亲手做的香喷喷,油腻腻的大鸡腿!!!
爱国华侨 发表于 2010-5-17 19:33

俺在减肥,少吃肉,香喷喷的大鸡腿还是送给Kmm的好,俺有刀郎的一碗稀粥就好。

你真幽默,自从你回画廊后,这里的气氛活跃多了,你与人为善,不攻击别人,睿容地回答别人的问题,知道送鸡腿给女朋友,说起来你真的是个好男人,要是没有刀郎的话,我会追你的,我发现51网上有许多好男人,只是不可能见一个爱一个的,所以,希望MM们给你发短消息。
loveChineseguy 发表于 2010-5-17 21:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
对你,额除了祝福还是祝福

对你,额除了祝福还是祝福
坦然 发表于 2010-5-17 22:03

谢谢你的祝福,也接受你的再次祝福,把同样的祝福送给你。

我一看见姗姗眨眼我就心跳得厉害。
单枪匹马 发表于 2010-5-17 10:14

开始她换眨眼的头像时,我很难集中注意力去写评论,看多了就惯了,女人如此,更何况男人乎。
  千万别换头像,这个好,与某人吵架时换的那些头像都不好,还是这个令人舒服。

开始她换眨眼的头像时,我很难集中注意力去写评论,看多了就惯了,女人如此,更何况男人乎。
  千万别换头像,这个好,与某人吵架时换的那些头像都不好,还是这个令人舒服。
loveChineseguy 发表于 2010-5-17 22:09

刘姥姥,说话要注意素质哦,俺啥时候与人吵架啦?俺那是自卫,别把我的形象丑化成一个泼妇一样啊!

刘姥姥,说话要注意素质哦,俺啥时候与人吵架啦?俺那是自卫,别把我的形象丑化成一个泼妇一样啊!
姗姗而来 发表于 2010-5-17 22:18

对对,是我用词不当,自卫不是吵架,对不起了。
  你是有才有貌温文尔雅的女孩子,老姥讲错话了,掌嘴。

你真幽默,自从你回画廊后,这里的气氛活跃多了,你与人为善,不攻击别人,睿容地回答别人的问题,知道送鸡腿给女朋友,说起来你真的是个好男人,要是没有刀郎的话,我会追你的,我发现51网上有许多好男人,只是不可能见一个爱一个的,所以,希望MM们给你发短消息。
loveChineseguy 发表于 2010-5-17 21:41

首先俺认为画廊活跃,Lmm功不可没,远在骂甲之上。俺甚至怀疑骂甲是Lmm吸引回来的,看骂甲跟谁帖最多最长就略见端倪。俺没别的意思,只说Lmm重要。
其次俺想告诉love,唱歌的刀郎不适合你,他的衣服已送给别人了。
再说你是一起爱还是一个一个排着爱,那是你的方法你的自由,你没有强迫任何人爱你,你广种薄收择优录取是聪明的。俺支持你。:O

俺在减肥,少吃肉,香喷喷的大鸡腿还是送给Kmm的好,俺有刀郎的一碗稀粥就好。
loveChineseguy 发表于 2010-5-17 22:03

弱弱地问一下,那耍刀的是不是掉进沉默天涯了?咋不说话了?躲起来为刘姥姥煮粥做油条啦?江湖传闻大侠入宫当了太监果然当真?那感情好,刀大侠真当太监了,画廊就会风平浪静了呀。

欢迎新朋友,从字面上看是个女同胞,爱美是女人的天性。
  我以前常喝红葡萄酒,喝多了皮肤过敏,美容倒没有,毁容还差不多,后来改喝冰酒,从来没有过敏现象发生,但起不到美容的效果;要想美容,天天喝豆浆,皮肤会变白变嫩,常吃豆制品。
loveChineseguy 发表于 2010-5-17 22:00

好吧,信你的。等咽完了那瓶该死的美容酒后,该喝豆浆。谢谢你!

首先俺认为画廊活跃,Lmm功不可没,远在骂甲之上。俺甚至怀疑骂甲是Lmm吸引回来的,看骂甲跟谁帖最多最长就略见端倪。俺没别的意思,只说Lmm重要。
其次俺想告诉love,唱歌的刀郎不适合你,他的衣服已送给别人了。
再说你是一起爱还是一个一个排着爱,那是你的方法你的自由,你没有强迫任何人爱你,你广种薄收择优录取是聪明的。俺支持你。
野山 发表于 2010-5-17 22:28

你又在讽刺我广种薄收了。我到现在为止只声明喜欢刀郎一人,此刀郎非彼刀郎,俺的刀郎是“封刀”,喜欢他,所以叫他“刀郎”。
  晚枫先生重返画廊后,一直以“野山”称呼,看到有MM对你有意思,我也成全你啊,没看到我总说你们是小俩口吗?除了刀郎之外,我说过喜欢谁来着?如果你一定要说我去跟别人的帖就是播种,那我也没办法,让那些受害者来开批斗会,他们也不来,可你还不停的讽刺我,你说我是去你那里跟贴好呢还是不去?去的话,你又说我去播种了,我哪里还敢去支持新帖?哪里还敢去与别人的帖子里评论?

弱弱地问一下,那耍刀的是不是掉进沉默天涯了?咋不说话了?躲起来为刘姥姥煮粥做油条啦?江湖传闻大侠入宫当了太监果然当真?那感情好,刀大侠真当太监了,画廊就会风平浪静了呀。
姗姗而来 发表于 2010-5-17 22:39

我也不知道他去哪里了,我说的稀饭的事是我的想象,我连人影都没见过,何来的煮稀饭呢?只是我的一厢情愿罢了。