• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

你又在讽刺我广种薄收了。我到现在为止只声明喜欢刀郎一人,此刀郎非彼刀郎,俺的刀郎是“封刀”,喜欢他,所以叫他“刀郎”。
  晚枫先生重返画廊后,一直以“野山”称呼,看到有MM对你有意思,我也成全你啊,没看到我总说你们是小俩口吗?除了刀郎之外,我说过喜欢谁来着?如果你一定要说我去跟别人的帖就是播种,那我也没办法,让那些受害者来开批斗会,他们也不来,可你还不停的讽刺我,你说我是去你那里跟贴好呢还是不去?去的话,你又说我去播种了,我哪里还敢去支持新帖?哪里还敢去与别人的帖子里评论?
loveChineseguy 发表于 2010-5-17 23:15

呵呵,不倒茶水不做猪手汤不端洗脚水啦?还是接着抖衣服喝你的咸蛋粥吧哈哈
我不得不顶你下!很看好你哦~
努力一把!

回复  loveChineseguy
俺一直感觉女人像酒。
有的像啤酒,打两个嗝,有点苦,仍然令人爱不释手。
有的像日本清酒,寡淡无味,一闻就够。
有的像药酒,一不对劲,就把你治得似挠心的猴。
有的像红酒,外观漂亮,品着没劲。
.......
俺最喜欢老白干,朴实无华,味道无穷:呡一呡,辣辣的;啁一口,麻麻的;咽到肚里,火烧火燎的热乎乎;再加那回口香.....算了,一时半会说不完。就是一个少喝兴奋、多饮陶醉,别提多美,一辈子喝不够.......
至于说女人像茶,俺不了解。但觉得LMM确实有点像她这里说的乌龙茶。广东人最会品。
野山 发表于 2010-5-16 22:42

野山先生爱喝的老白干来也!慢慢品,别呛着了。

首先俺认为画廊活跃,Lmm功不可没,远在骂甲之上。俺甚至怀疑骂甲是Lmm吸引回来的,看骂甲跟谁帖最多最长就略见端倪。俺没别的意思,只说Lmm重要。
其次俺想告诉love,唱歌的刀郎不适合你,他的衣服已送给别人了。
再说你是一起爱还是一个一个排着爱,那是你的方法你的自由,你没有强迫任何人爱你,你广种薄收择优录取是聪明的。俺支持你。
野山 发表于 2010-5-17 22:28
对不起!刚才的跟贴,玩笑似乎有些不雅。这回认真回复野山的帖子
    也许我真的跟loveMM的帖最多,最长。我想应该有几个原因吧!
1)他是新人,跟我素不相识,以前没有过节,跟他讨论,或者开玩笑,我不用在言词上有太多的顾虑。
2)他让我觉得很有意思,有些话题的挑起甚至非常奇怪。比如,这个题目还有给斑竹举报另一个网友,本来与他毫无相干,可他还是那么认真,那么执着。。
3)感觉他是个容易交流的人,也喜欢开玩笑,应该比较大度把!所以如果跟他讨论问题时,即便什么地方不够恰当,或者有些过分,不担心他会恼怒。因为我觉得网友的不合,反目,多数是由于不适当的言语所引起的,也就是人们常说的,说者无意,听者有心
4)话题有趣,这点很重要。。。我也想不出什么别的原因了

怎么了??俺咋又觉得什么地方不太对劲了。。。撤 。。还是撤。。。

俺这几天就是有事没事都喜欢呆在刘姥姥开设的避难所溜达,闲来品茶谈人生,钓鱼娱乐游山玩水,说说笑笑还赏画辟酒,认识了很多新朋友,真高兴!

呵呵,不倒茶水不做猪手汤不端洗脚水啦?还是接着抖衣服喝你的咸蛋粥吧哈哈
我不得不顶你下!很看好你哦~
努力一把!
青蛇之泪 发表于 2010-5-17 23:33

今天那么晚了还不见有人进来洗脚?这里天天都提供洗脚水,让进来的人先自行洗脚,以免踏脏刘姥姥为曾经受过伤害的人开设的这块净土,不过这端洗脚水的功夫用不着刘姥姥操劳,这都是下人的活。就是有些人来了不自觉洗脚,可能刘姥姥提供的水太烫了,怕把脚放进去洗弄不好成猪脚汤了。刘姥姥一向以诚待人,好茶会不断奉上,来的都是客,都是朋友!

上星期六俺开车经过McCowan,看见武大郎在路边卖烧饼,俺停车帮衬了两块觉得挺好吃的,俺同情武大郎的老实,帮他把烧饼都买下了,好让他早点回家把门看好,俺把烧饼打包拿上来这里与大家分享,这也表达了俺们对武大郎无声的支持。

上星期六俺开车经过McCowan,看见武大郎在路边卖烧饼,俺停车帮衬了两块觉得挺好吃的,俺同情武大郎的老实,帮他把烧饼都买下了,好让他早点回家把门看好,俺把烧饼打包拿上来这里与大家分享,这也表达了俺们对武大郎无声的支持。
姗姗而来 发表于 2010-5-18 14:36
吃得太多,小心撑着!

吃得太多,小心撑着!
骂甲再现 发表于 2010-5-18 14:42

你要是也同情武大郎的处境的话,就多吃几块以示同情,反正多吃你也不需要花钱。

回复 281# 姗姗而来

画饼充饥

回复  姗姗而来

画饼充饥
tinahu 发表于 2010-5-18 15:20

是啊!画了幅烧饼的宣传画,支持武大郎,严重打击不守妇道、潘金莲式的不正之风!

一提武大朗就想起潘金莲。
单枪匹马 发表于 2010-5-18 15:52

不知道单枪匹马是同情武大郎还是同情潘金莲呢?潘金莲可是个美女哦。

一提武大朗就想起潘金莲。怎么又是Mc Carwen?是Steeles吗?
单枪匹马 发表于 2010-5-18 15:52
那我估计姗姗而来是冲着武大郎他弟弟去,才买那些烧饼的

那我估计姗姗而来是冲着武大郎他弟弟去,才买那些烧饼的
骂甲再现 发表于 2010-5-18 15:58

所以我说啊,就有些男人总是那德性,一提起潘金莲,就想入非非,就希望这世间的美女都是潘金莲,好让自己也够得上当一回武松威风一次。

所以我说啊,就有些男人总是那德性,一提起潘金莲,就想入非非,就希望这世间的美女都是潘金莲,好让自己也够得上当一回武松威风一次。
姗姗而来 发表于 2010-5-18 16:05
赫赫,我倒觉得这里的许多美女把都把我们当成武大郎那样好欺负