• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

tinahu, 你说谁是谁的老公?怎么没看到有标明? 要是我过失的抢了别人的老公,我向她道歉,把她老公还给她,退货。 至今为此,我还没说过我爱谁来着,喜欢那个人,想一想不会犯法吧?喜欢不一定要拥有,远远的欣赏就是一种美,许多人不明白这个道理,非得把他搞到手。。。
loveChineseguy 发表于 2010-5-18 21:04

JM们,抢,要不来个拔河比赛,一边是吃苦耐劳的老婆们,一边是人见人爱的可人儿们,
知道叫加油的是谁吗,第一个肯定是我。我呢,会建议双边交换一些人选,好戏在后头呢。:p:p:p

tinahu, 你说谁是谁的老公?怎么没看到有标明? 要是我过失的抢了别人的老公,我向她道歉,把她老公还给她,退货。 至今为此,我还没说过我爱谁来着,喜欢那个人,想一想不会犯法吧?喜欢不一定要拥有,远远的欣赏就是一种美,许多人不明白这个道理,非得把他搞到手,玫瑰摘回家后,几天就枯萎了,还是让它长在那里,让人好好地欣赏的好。
   你来了好,我有一款香水,不知哪里有卖? 请帮我看看,我想买,谢谢,香水的名字如下:
   Jo Malone 。
loveChineseguy 发表于 2010-5-18 21:04
这可是典型的能说会道,怎么说怎么有理!不服不行啊!怎么?贴出香水的牌子,是在等有心人的馈赠??:laugh:

JM们,抢,要不来个拔河比赛,一边是吃苦耐劳的老婆们,一边是人见人爱的可人儿们,
知道叫加油的是谁吗,第一个肯定是我。我呢,会建议双边交换一些人选,好戏在后头呢。
miney006 发表于 2010-5-18 21:14

你喜欢热闹,你来选人选吧,反正我不参加,你也加入吧,我也喜欢看热闹。

这可是典型的能说会道,怎么说怎么有理!不服不行啊!怎么?贴出香水的牌子,是在等有心人的馈赠??
骂甲再现 发表于 2010-5-18 21:14

老骂,识做啦!多买几瓶,拔河赛两边当中美女不少啊!你送香水表爱心也不是一定要拥有美女,远远地欣赏远远地闻,多好!不要把美女变潘金莲就好啦!

这可是典型的能说会道,怎么说怎么有理!不服不行啊!怎么?贴出香水的牌子,是在等有心人的馈赠??
骂甲再现 发表于 2010-5-18 21:14
买不起吗?非得别人送?也就是 110刀一瓶。 送给我的话,我也不会以身相许,你不就亏了?留着买鸡腿吧,可以买一箩筐鸡腿呢。

老骂,识做啦!多买几瓶,拔河赛两边当中美女不少啊!你送香水表爱心也不是一定要拥有美女,远远地欣赏远远地闻,多好!不要把美女变潘金莲就好啦!
姗姗而来 发表于 2010-5-18 21:25
那就请众美女把各自喜欢香水的牌子报出来吧!既然送,就要送人加家喜欢的

回复 303# loveChineseguy
很有品位啊,雅诗兰黛的副牌,机场就有卖

你喜欢热闹,你来选人选吧,反正我不参加,你也加入吧,我也喜欢看热闹。
loveChineseguy 发表于 2010-5-18 21:25

你不参加,好样的!跟我一样,两边都不属于。我们就拿着锣鼓准备助阵了!:p

回复  loveChineseguy
很有品位啊,雅诗兰黛的副牌,机场就有卖
tinahu 发表于 2010-5-18 21:31

真没想到你懂这么多,我平时用的香水是 cacharel 的,上次去商场看到了,但卖完了,我想知道哪个商场还有卖,所以向你打听,你对化妆品很在行,这我知道的,谢谢了,机场的是否比商场的贵一些?如果没有近点的商场,我可以等到有货再买,但总想现在拥有它。

机场是免税的呀,便宜些。我可不懂那么多,刚好知道。过奖了

上星期六俺开车经过McCowan,看见武大郎在路边卖烧饼,俺停车帮衬了两块觉得挺好吃的,俺同情武大郎的老实,帮他把烧饼都买下了,好让他早点回家把门看好,俺把烧饼打包拿上来这里与大家分享,这也表达了俺们对武大郎无声的支持。
姗姗而来 发表于 2010-5-18 14:36
你的烧饼是咸的吧?我还是喜欢吃甜的烧饼,超市里有“红豆”烧饼,拿来煎,挺好吃的。

是啊!画了幅烧饼的宣传画,支持武大郎,严重打击不守妇道、潘金莲式的不正之风!
姗姗而来 发表于 2010-5-18 15:49

俺不打击,怕别人骂我,骂我有本事你也找啊。有老公,还有情人,怪不得咱找不着对象呢,原来被潘金莲们多吃多占了。

机场是免税的呀,便宜些。我可不懂那么多,刚好知道。过奖了
tinahu 发表于 2010-5-18 21:37

那谢谢了,有空我就去买。

还是画廊好玩,有说有笑的,俺就是图这点,开心。也高兴认识这么多朋友,我不觉得孤独了。

买不起吗?非得别人送?也就是 110刀一瓶。 送给我的话,我也不会以身相许,你不就亏了?留着买鸡腿吧,可以买一箩筐鸡腿呢。
loveChineseguy 发表于 2010-5-18 21:28
你的这番话,实在噎死人!还是姗姗而来同志说的好,送香水献爱心,也不是一定拥有美女。这也是一种境界啊!