• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

你们都是有品位的小资女人哦。
姗姗而来 发表于 2010-5-18 23:38

你的油画更值钱呢,我见周公去了,姗姗而来你要是不怕再战群雄,就在这应战吧,晚安。

回复 348# 姗姗而来

个人喜好不同,俺喜欢香水瓶子多过香水

哈哈,多么美妙的一刻啊!“待到香味扑鼻时,额在丛中笑”
骂甲再现 发表于 2010-5-18 23:26

只准笑,可别随便念想哦,会犯潜意识罪的。你要有自知之明啊,,当初不就是一个女人就把你搞到身败名裂啦?如今可是一群啊!

只准笑,可别随便念想哦,会犯潜意识罪的。你要有自知之明啊,,当初不就是一个女人就把你搞到身败名裂啦?如今可是一群啊!
姗姗而来 发表于 2010-5-18 23:42

老骂身败名裂?

你的油画更值钱呢,我见周公去了,姗姗而来你要是不怕再战群雄,就在这应战吧,晚安。
loveChineseguy 发表于 2010-5-18 23:40
姗姗而来那双一眨,一眨的眼睛弄得群雄举不起刀,剑挥之不去,定是战无不胜,你就不必为她担忧了!

回复  loveChineseguy
伊丽莎白雅顿的绿茶在国内是很大众化的香水。
卡夏尔和祖马龙不是很多人用。
tinahu 发表于 2010-5-18 23:28

谢谢tinahu 化妆品专家的提醒,老骂,俺不要大众化的伊丽莎白雅顿的绿茶了,也给我来瓶祖马龙吧,谢谢老骂!

回复 346# loveChineseguy

那个“牛!”“高!”是跟骂甲的粉丝甲鱼学的。俺属于没创意的那类。

你说有鸡腿就有鸡腿唉。
loveChineseguy 发表于 2010-5-18 23:31

单枪匹马大哥说想吃鸡腿了,俺就去王二哥的餐桌上扛回来这吃剩了的火鸡腿送给单大哥吃啊!去年王二哥发起的感恩节火鸡大宴,俺就烤了一只送了过去,你不知道啊?

单枪匹马大哥说想吃鸡腿了,俺就去王二哥的餐桌上扛回来这吃剩了的火鸡腿送给单大哥吃啊!去年王二哥发起的感恩节火鸡大宴,俺就烤了一只送了过去,你不知道啊?
姗姗而来 发表于 2010-5-18 23:55

哦,原来和你眨眼睛一样,谁都送啊。

怎不关潘金莲的事呢? 潘金莲占了自己老公一个,也不离婚,又有个情人,那不是两个了吗?
  建议有老婆的男人都标上已婚,不然犯上抢别人老公的罪名就大了,女的最好自己上来说明一下,确认谁是你的,不然到时候又说他是你的老公了。
loveChineseguy 发表于 2010-5-18 22:39

传说而今眼目下举国流行玩暧昧,看看有几个中国男子带了婚戒的?还美其名曰:文化不同,咱中国男的不戴这玩意,俗气。
戴了婚戒的男子请绕过这,多多包涵,千万别上火呀。:p:p:p

哈哈,多么美妙的一刻啊!“待到香味扑鼻时,额在丛中笑”
骂甲再现 发表于 2010-5-18 23:26

友情提醒:小心乐极生悲!:p:p:p

传说而今眼目下举国流行玩暧昧,看看有几个中国男子带了婚戒的?还美其名曰:文化不同,咱中国男的不戴这玩意,俗气。
戴了婚戒的男子请绕过这,多多包涵,千万别上火呀。
miney006 发表于 2010-5-19 02:16

讲个真实的故事吧,前年发生的事,就在我们公司,俩主角都是洋人,男的长得特帅,185的高度,金发碧眼,到处招惹女人,这回惹上了一胖妞,这下俩人好得如胶似漆,但双方家里都有老公老婆,不能回家,咋办呢?他们想出了个主意,利用我们的职员停车场;停车场可大了,一般情况下不会被发现,正当汽车被震动得一起一浮的时候,咱厂的守门人觉得奇怪,到事发现场看个究竟,没想到看到的是A片直播,这下被逮个正着。
    事后,人们只是把这件事当笑话看待,可当事人觉得羞愧难当,不再来上班,我们公司规定,缺勤10天即被开除,当事人毫无理由的不来上班,发出警告后,最终俩当事人回来辞职了。
  这件事给我的触动很大,我一直以为洋人很开放,没想到他们这么的害羞,现在工作不好找,他们却为这么个事而辞职了,这么好的公司不是到处都有的,这件事改变了我对洋人的看法。

回复  姗姗而来

个人喜好不同,俺喜欢香水瓶子多过香水
tinahu 发表于 2010-5-18 23:41

对,香水瓶子设计得很美。这下看出你是个女的了。

友情提醒:小心乐极生悲!
miney006 发表于 2010-5-19 02:21
谢谢提醒!老骂定当小心翼翼,不乐不悲!:smile:

谢谢提醒!老骂定当小心翼翼,不乐不悲!
骂甲再现 发表于 2010-5-19 09:42

少担心,别害怕,有俺在只有乐,来这里就是找乐,不是吗?