• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:卡加利 30°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 26°
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

少担心,别害怕,有俺在只有乐,来这里就是找乐,不是吗?
姗姗而来 发表于 2010-5-19 11:33
其实,这位网友提醒得非常及时。我了解我自己,玩得高兴的时候,有时会忘乎所以。昨晚您不是也对我有所警示吗?

其实,这位网友提醒得非常及时。我了解我自己,玩得高兴的时候,有时会忘乎所以。昨晚您不是也对我有所警示吗?
骂甲再现 发表于 2010-5-19 11:55

有吗?什么警示啊?真的不知道啊?这里阶级斗争真的那么复杂吗?我还以为这里只是武大郎和潘金莲之间的斗争。

讲个真实的故事吧,前年发生的事,就在我们公司,俩主角都是洋人,男的长得特帅,185的高度,金发碧眼,到处招惹女人,这回惹上了一胖妞,这下俩人好得如胶似漆,但双方家里都有老公老婆,不能回家,咋办呢?他们想出了个主意,利用我们的职员停车场;停车场可大了,一般情况下不会被发现,正当汽车被震动得一起一浮的时候,咱厂的守门人觉得奇怪,到事发现场看个究竟,没想到看到的是A片直播,这下被逮个正着。
    事后,人们只是把这件事当笑话看待,可当事人觉得羞愧难当,不再来上班,我们公司规定,缺勤10天即被开除,当事人毫无理由的不来上班,发出警告后,最终俩当事人回来辞职了。
  这件事给我的触动很大,我一直以为洋人很开放,没想到他们这么的害羞,现在工作不好找,他们却为这么个事而辞职了,这么好的公司不是到处都有的,这件事改变了我对洋人的看法。
loveChineseguy 发表于 2010-5-19 08:36
借这个帖子,我给有车震爱好的朋友提个醒或者说教个招吧!如果你的车是小型的sedan,那你最好就不要搞那个事。因为那个车太小,太轻,别说两个人在上边折腾,就是你一人在里面伸伸腰,扭动身子,那车都直摇晃。要整那事,起码也得有个suv才行。
    如果你坚持赶时髦,图新颖,而且也不愿为此投资换车,还想在你那Honda civic,orToyota corolla上办事,那我教你一个简易可行的好办法。
    之前,到超市买上9箱矿泉水,后备箱放6箱,副驾驶位两箱,司机坐椅一箱。中排不放。费话,要是在中排座椅上也放上水的话,你俩哪来的地方啊?  这样一来,任凭你们如何动作,小车可是纹丝不动!绝对不会出现上述悲剧。
    呵呵,各位网友,你们千万不要因为这个帖,就误认为我有这方面经验。苍天在上,我绝没有哪怕一次类似的经历。之所以能想出这样的招数,那是因为刚才正在读loveMM这个帖的时候,看见外面街上的bus,任凭那么多人在车站上上下下,却一动不动。正是受到这个启发,才有了我这个帖子,这个所谓的经验
     注:此招未经实战检验,如谁贸然采用,出现意外,后果自负!

借这个帖子,我给有车震爱好的朋友提个醒或者说教个招吧!如果你的车是小型的sedan,那你最好就不要搞那个事。因为那个车太小,太轻,别说两个人在上边折腾,就是你一人在里面伸伸腰,扭动身子,那车都直摇晃。要整那事,起码也得有个suv才行。
    如果你坚持赶时髦,图新颖,而且也不愿为此投资换车,还想在你那Honda civic,orToyota corolla上办事,那我教你一个简易可行的好办法。
    之前,到超市买上9箱矿泉水,后备箱放6箱,副驾驶位两箱,司机坐椅一箱。中排不放。费话,要是在中排座椅上也放上水的话,你俩哪来的地方啊?  这样一来,任凭你们如何动作,小车可是纹丝不动!绝对不会出现上述悲剧。
    呵呵,各位网友,你们千万不要因为这个帖,就误认为我有这方面经验。苍天在上,我绝没有哪怕一次类似的经历。之所以能想出这样的招数,那是因为刚才正在读loveMM这个帖的时候,看见外面街上的bus,任凭那么多人在车站上上下下,却一动不动。正是受到这个启发,才有了我这个帖子,这个所谓的经验
骂甲再现 发表于 2010-5-19 13:19

光搬你那九箱水已经喘得不行了

好建议,什么时候去?
loveChineseguy 发表于 2010-5-18 23:37

老骂什么时候请我们就什么时候去咯,你跟老骂商量好通知我一声就是了。

光搬你那九箱水已经喘得不行了
单枪匹马 发表于 2010-5-19 13:30
你咋是一根筋呢?搬完水,感觉累,可以歇一会啊!这不像体育比赛,要在规定时间里完成规定动作,至于歇多长时间,根据个人身体情况,自酌。

你咋是一根筋呢?搬完水,感觉累,可以歇一会啊!这不像体育比赛,要在规定时间里完成规定动作,至于歇多长时间,根据个人身体情况,自酌。
骂甲再现 发表于 2010-5-19 16:45

干那种事就象打鸟,看好了机会就扣板机,不然鸟就飞了。哦,到了那时候你还上上下下搬9桶水,然后坐地上靠着车喘半小时吗?
对了,打鸟的事晚枫最有经验,问他吧。

谢谢提醒!老骂定当小心翼翼,不乐不悲!
骂甲再现 发表于 2010-5-19 09:42

老骂,那哪有激情呀?据说身在花丛中的一般都是心花怒放的,除非是柳下惠再现。:p:p:p

传说而今眼目下举国流行玩暧昧,看看有几个中国男子带了婚戒的?还美其名曰:文化不同,咱中国男的不戴这玩意,俗气。
戴了婚戒的男子请绕过这,多多包涵,千万别上火呀。
miney006 发表于 2010-5-19 02:16

照这么说,潘金莲在时下举国玩暧昧的风气下一定是个潮人了,不过金莲还是金莲,无论披上怎么样的时代马甲,只要她一开口骂女人,一抛眉眼向男人发爹就认出来了。

回复 373# 姗姗而来
不好意思,没读过潘金莲一书,只从水浒传里阅过这章节,好像她背叛和杀害了武松的哥哥,被武松带到山上开胸剖肚了。印象里她是一个坏女子。

骂甲再现 发表于 2010-5-19 13:19
知道你幽默,但没想到你这么幽默,我笑得肚子疼顶你!

照这么说,潘金莲在时下举国玩暧昧的风气下一定是个潮人了,不过金莲还是金莲,无论披上怎么样的时代马甲,只要她一开口骂女人,一抛眉眼向男人发爹就认出来了。
姗姗而来 发表于 2010-5-19 20:08

姗姗而来,你就放过潘金莲吧,俺姐就是潘金莲型的女人,到处勾引男人,有时恨她有时同情她,把个好好的家搞得不成样子,以后我再写她的故事吧。

骂甲再现 发表于 2010-5-19 16:45

这回算是经验之谈了吧?

老骂什么时候请我们就什么时候去咯,你跟老骂商量好通知我一声就是了。
姗姗而来 发表于 2010-5-19 16:20

老骂咋听见说要请mm吃自助餐就不吱声了呢?可能他没单枪匹马有钱,不敢表态了。

干那种事就象打鸟,看好了机会就扣板机,不然鸟就飞了。哦,到了那时候你还上上下下搬9桶水,然后坐地上靠着车喘半小时吗?
对了,打鸟的事晚枫最有经验,问他吧。
单枪匹马 发表于 2010-5-19 17:06

love在这展现风情万种,俺来喝彩时,被其误会略有微词,俺成人之美去别噶哒溜达。怎奈牛仔有啥好事都想着俺。俺不能拂了哥们美意,偷偷喘完了就走,千万别让love看见。

话说51~藏龙卧虎,晚枫菜鸟、鸟技一般。
野山眼尖,看到骂博士(没见他骂人,咋起这姓,难怪姗姗感到别扭)精彩论文,如获至宝。
野山比牛仔多根筋,如法炮制却不去骂店买水被其眶钱。就近将自家铺路的沙子两麻袋椆上车,配重瓷实更无水瓶子晃荡。时机又恰逢花好月圆,不待扣扳机已然走火入魔蛟龙入水,冲!“砰”的一声,开弓没有回头箭,管它天塌地陷只奋勇直前,冲!冲!冲!“砰”!“砰”!“砰”!......
心满意足了才想到,牛仔兄弟也太高情厚谊,这又不是新婚盛典何必鸣礼炮庆祝。钻出车来先找牛仔致谢,不见踪影,想必是逮玉鸟飞去,弄倩影于瑶池九天........
还得想着感谢骂博士,根治车震功不可没,欲驱车前往蓦然发现----4个轮胎全爆瘪!不由得怒从心头起恶从胆边生,骂---这是嘛损招哇?!
姗姗,狠狠收拾那骂佬,替俺也出口恶气!

(隋唐演义,博大家一笑,万当不得真,不许打俺小报告)