• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

那谢谢了,有空我就去买。
loveChineseguy 发表于 2010-5-18 21:45
呵呵,你可别弄错了。那些免税商店都在候机厅里,不是什么人都可以进去的

俺不打击,怕别人骂我,骂我有本事你也找啊。有老公,还有情人,怪不得咱找不着对象呢,原来被潘金莲们多吃多占了。
loveChineseguy 发表于 2010-5-18 21:43
你找不上对象,关人家金莲啥事啊?怪的没有道理!

回复 321# 骂甲再现

高!

你的这番话,实在噎死人!还是姗姗而来同志说的好,送香水献爱心,也不是一定拥有美女。这也是一种境界啊!
骂甲再现 发表于 2010-5-18 21:52

弱弱地问一下,送鸡腿也是一种境界吗?

你找不上对象,关人家金莲啥事啊?怪的没有道理!
骂甲再现 发表于 2010-5-18 22:13

怎不关潘金莲的事呢? 潘金莲占了自己老公一个,也不离婚,又有个情人,那不是两个了吗?
  建议有老婆的男人都标上已婚,不然犯上抢别人老公的罪名就大了,女的最好自己上来说明一下,确认谁是你的,不然到时候又说他是你的老公了。

幸好俺没说要送鸡腿给你吃,要不然都不知道要送多少腿给你才能让你嘴不馋。
姗姗而来 发表于 2010-5-18 20:09

姗姗的鸡腿我一定收下。

弱弱地问一下,送鸡腿也是一种境界吗?
姗姗而来 发表于 2010-5-18 22:37
对于已经画上句号的话题,额不想提及,更不想与别人讨论。对不起!姗姗而来女士

回复 323# 姗姗而来
礼轻情义重

那就请众美女把各自喜欢香水的牌子报出来吧!既然送,就要送人加家喜欢的
骂甲再现 发表于 2010-5-18 21:29

人家的老公俺就不参加抢了,让人抢的男人也只不过是淫贼一个,鼓动人家抢别人老公的也只有潘金莲才那么缺德。俺还是加入收香水礼物的行列,俺喜欢伊丽莎白雅顿绿茶,刘姥姥,用这种有没有品味啊?俺从来不用香水的,不过有人送了,就凑一下热闹,增加一点女人味。老骂,哪里收大礼啊?还是老地方McCowan的马路边吗?

回复 328# 姗姗而来

老骂啥时候混到四家宝去了?

人家的老公俺就不参加抢了,让人抢的男人也只不过是淫贼一个,鼓动人家抢别人老公的也只有潘金莲才那么缺德。俺还是加入收香水礼物的行列,俺喜欢伊丽莎白雅顿绿茶,刘姥姥,用这种有没有品味啊?俺从来不用香水的,不过有人送了,就凑一下热闹,增加一点女人味。老骂,哪里收大礼啊?还是老地方McCowan的马路边吗?
姗姗而来 发表于 2010-5-18 22:51
你急啥子吆!八字还没一瞥呢。等我买齐了,再定地方也不迟啊!

对于已经画上句号的话题,额不想提及,更不想与别人讨论。对不起!姗姗而来女士
骂甲再现 发表于 2010-5-18 22:42

哦,哦,哦,对对对!对不起!原来你就是男主角啊?久仰久仰!很感人的故事啊!赞一个。
不过也是的,现在已经进入送香水的年代了,老骂,多挑几个牌子送,等画廊的mm各有各的味道,百花齐放。

怎不关潘金莲的事呢? 潘金莲占了自己老公一个,也不离婚,又有个情人,那不是两个了吗?
  建议有老婆的男人都标上已婚,不然犯上抢别人老公的罪名就大了,女的最好自己上来说明一下,确认谁是你的,不然到时候又说他是你的老公了。
loveChineseguy 发表于 2010-5-18 22:39
不错,小潘既有丈夫,又有情人。可天下并不是只有武大郎和西门庆这两个男人啊!你怎么不找其他人呢?你怨得着人家么?

姗姗而来 发表于 2010-5-18 22:51

我不知道“伊丽莎白雅顿绿茶” 是什么,我试闻过很多品牌的香水,大多数的香味我不喜欢,一直以来都用cacharel,有一天逛商场时,看到有个瓶子包装纸是玫瑰的,就是Jo Malone,于是就试了试,感觉不错,要掏钱买时,竟然没货。

不错,小潘既有丈夫,又有情人。可天下并不是只有武大郎和西门庆这两个男人啊!你怎么不找其他人呢?你怨得着人家么?
骂甲再现 发表于 2010-5-18 23:20

可俺想武大郎啊,想他的烧饼,可潘金莲又不放手,不怨她怨谁?你说她把武大郎踢出门,与西门庆在一起,跟本不用偷偷摸摸的多好。