• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

你又在讽刺我广种薄收了。我到现在为止只声明喜欢刀郎一人,此刀郎非彼刀郎,俺的刀郎是“封刀”,喜欢他,所以叫他“刀郎”。
  晚枫先生重返画廊后,一直以“野山”称呼,看到有MM对你有意思,我也成全你啊,没看到我总说你们是小俩口吗?除了刀郎之外,我说过喜欢谁来着?如果你一定要说我去跟别人的帖就是播种,那我也没办法,让那些受害者来开批斗会,他们也不来,可你还不停的讽刺我,你说我是去你那里跟贴好呢还是不去?去的话,你又说我去播种了,我哪里还敢去支持新帖?哪里还敢去与别人的帖子里评论?
loveChineseguy 发表于 2010-5-17 23:15

俺一直以为你是个喜欢笑闹,愿和网友互动玩耍的人,便也高兴凑热闹一起轻松活跃气氛。本来这里有好多有趣的帖,俺想跟还没倒出功夫呢。
现在看来您似乎对俺的戏言有点认真了,你不再是说笑了。那俺的笑闹就到此为止。

你又在讽刺我广种薄收了。我到现在为止只声明喜欢刀郎一人,此刀郎非彼刀郎,俺的刀郎是“封刀”,喜欢他,所以叫他“刀郎”。
  晚枫先生重返画廊后,一直以“野山”称呼,看到有MM对你有意思,我也成全你啊,没看到我总说你们是小俩口吗?除了刀郎之外,我说过喜欢谁来着?如果你一定要说我去跟别人的帖就是播种,那我也没办法,让那些受害者来开批斗会,他们也不来,可你还不停的讽刺我,你说我是去你那里跟贴好呢还是不去?去的话,你又说我去播种了,我哪里还敢去支持新帖?哪里还敢去与别人的帖子里评论?

这不是公开抢别人老公吗?

赫赫,我倒觉得这里的许多美女把都把我们当成武大郎那样好欺负
骂甲再现 发表于 2010-5-18 16:18

原来老骂家也做烧饼呀!有店吗?也在McCowan吗?哪天俺开车经过那里,一定去支持一下你家的烧饼,你咋跟武大郎同流合污都卖烧饼啊?

tinahu 发表于 2010-5-18 17:28

是啊!三大纪律八项注意有一条:不拿群众一针一线。这是上幼儿园时就学懂了的道理啊!怎么这里还会有人连人家的老公都想占为己有啊?

不知道单枪匹马是同情武大郎还是同情潘金莲呢?潘金莲可是个美女哦。
姗姗而来 发表于 2010-5-18 15:56

我比较同情烧饼

原来老骂家也做烧饼呀!有店吗?也在McCowan吗?哪天俺开车经过那里,一定去支持一下你家的烧饼,你咋跟武大郎同流合污都卖烧饼啊?
姗姗而来 发表于 2010-5-18 18:58

好几年前我认识的一个人有这样的经历: 一天夜里他开车走到 Mc Cowan/steeles, 刚转弯就被一警察劫停了。'你没见有人过马路吗?怎么就拐弯啦?' '长官,没人啊。' "怎么没人?一个穿红衣服打伞的女人刚过马路,你没看见吗? 你看,哦。。。。人呢?" 结果他明白了,领了张告票,没出声赶紧走人。

我比较同情烧饼
单枪匹马 发表于 2010-5-18 19:40

您同情烧饼不舍得把它们消灭掉?弱弱地问一下,您是肥马正在减肥吗?

您同情烧饼不舍得把它们消灭掉?弱弱地问一下,您是肥马正在减肥吗?
姗姗而来 发表于 2010-5-18 19:55

我比较贪吃,但从来也吃不肥。

好几年前我认识的一个人有这样的经历: 一天夜里他开车走到 Mc Cowan/steeles, 刚转弯就被一警察劫停了。'你没见有人过马路吗?怎么就拐弯啦?' '长官,没人啊。' "怎么没人?一个穿红衣服打伞的女人刚过马路,你没看见吗? 你看,哦。。。。人呢?" 结果他明白了,领了张告票,没出声赶紧走人。
单枪匹马 发表于 2010-5-18 19:51

可是俺还是不明白你想说什么?你想说穿红衣服打伞的女人是只女鬼啊?说谁呢?:confused:

可是俺还是不明白你想说什么?你想说穿红衣服打伞的女人是只女鬼啊?说谁呢?
姗姗而来 发表于 2010-5-18 20:02

他说应是鬼。因为他肯定没人,可警察看见了。

我比较贪吃,但从来也吃不肥。
单枪匹马 发表于 2010-5-18 19:59

幸好俺没说要送鸡腿给你吃,要不然都不知道要送多少腿给你才能让你嘴不馋。

他说应是鬼。因为他肯定没人,可警察看见了。
单枪匹马 发表于 2010-5-18 20:04

怎么就不去怀疑那警察是个鬼呢?难道不是鬼吗?说的是鬼话还是说粤语?国语?还是说的是东北话?难道说的是上海话?

姗姗而来力战群雄,顶。

tinahu 发表于 2010-5-18 17:28

tinahu, 你说谁是谁的老公?怎么没看到有标明? 要是我过失的抢了别人的老公,我向她道歉,把她老公还给她,退货。 至今为此,我还没说过我爱谁来着,喜欢那个人,想一想不会犯法吧?喜欢不一定要拥有,远远的欣赏就是一种美,许多人不明白这个道理,非得把他搞到手,玫瑰摘回家后,几天就枯萎了,还是让它长在那里,让人好好地欣赏的好。
   你来了好,我有一款香水,不知哪里有卖? 请帮我看看,我想买,谢谢,香水的名字如下:
   Jo Malone 。

远远的欣赏, 是一种淡然,是一种超越了贪婪和得失的透彻,
  远远的欣赏,是一种洒脱,是对属于自己的美丽的一份珍重,
  对不属于自己和将离开的美丽的一个微笑,
一声祝福,挥挥手不带走一丝云彩。