• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

难道俺是传说中的乌龙?
俺猜刘姥姥是绿茶。
姗姗而来 发表于 2010-5-16 22:51

乌龙茶 的代表 -----铁观音, 汤色金黄,浓艳清澈,冲泡后,有天然的兰花香,茶汤醇厚甘鲜,入口回甘带蜜味;香气馥郁持久,有"七泡有余香"之誉。先闻香,后尝味,顿觉满口生香,回味无究。
  喝了铁观音之后,别的茶不想再喝,那种回味无穷的滋味,久久难忘。 我常喝铁观音,那是我的最爱。

回复  loveChineseguy
俺一直感觉女人像酒。
有的像啤酒,打两个嗝,有点苦,仍然令人爱不释手。
有的像日本清酒,寡淡无味,一闻就够。
有的像药酒,一不对劲,就把你治得似挠心的猴。
有的像红酒,外观漂亮,品着没劲。
.......
俺最喜欢老白干,朴实无华,味道无穷:呡一呡,辣辣的;啁一口,麻麻的;咽到肚里,火烧火燎的热乎乎;再加那回口香.....算了,一时半会说不完。就是一个少喝兴奋、多饮陶醉,别提多美,一辈子喝不够.......
至于说女人像茶,俺不了解。但觉得LMM确实有点像她这里说的乌龙茶。广东人最会品。
野山 发表于 2010-5-16 22:42

zt 男人如酒 女人如烟
女人如烟,不经燃烧,就显不出她的芳香、她的美妙柔骨。

女人如烟,每一度的燃烧,都是一曲生命的悲歌,投入一次,芳香一次,光焰一次,也如同毁灭一次。生命的延续就在这一次次的灼烧的光环中,被伤害的结局却是另一个故事的开始。等到自己烟丝尽了、烟灭了,女人的浪漫也就远离了尘埃。
女人如烟,但凡总先要有火,才能点燃起她的激情与光辉。
男人如酒,如透明清亮的白酒。近乎酒精的浓烈、灼、芳香。
男人如酒,却如同请水般平静澄澈,一无所有,并且良莠难分。
男人如酒,越久越醇,越久越名贵,约旦王后拉尼娅,。
男人如酒,瓶面的度数,衡量不出真切的感觉,非得亲口品饮,才能探出他的深浅。
男人如酒,没有绝好的酒量,没有定力把握,不要轻易去碰他,醉后伤身伤心,绝非人人都能够消受得起的。
男人如酒,喝一口能够让你醉几分,能让你沉溺就让你伤神,醉一场是否真的可以痛快过瘾,是否在深夜去溶入愁肠不会化成泪痕。
男人如酒,然而,不动声色的海量的酒客,品尝好酒的酒客,却总是女人。

你咋专拣那贵重的茶叶与自己对比呢?
骂甲再现 发表于 2010-5-16 22:58

看来你是爱喝茶的人。品茶,犹如品读一知已,品人,犹如品尝一杯茶。

你咋专拣那贵重的茶叶与自己对比呢?
骂甲再现 发表于 2010-5-16 22:58

俺老是纳闷,咋出门老招风雨呢?去看个樱花,还得撑着伞来赏,上来画廊开心一下,又招风惹雨似的,原来俺是贵人啊!骂同志,你博学多才,难道就没听说过:贵人出门招风雨吗?

不知道你是太智慧,还是额太木纳? 真不懂为什么而战?为谁而战?
骂甲再现 发表于 2010-5-16 22:20

我们瞎捣鼓半天,看来双方已经私下议和了

回复  loveChineseguy
俺一直感觉女人像酒。
有的像啤酒,打两个嗝,有点苦,仍然令人爱不释手。
有的像日本清酒,寡淡无味,一闻就够。
有的像药酒,一不对劲,就把你治得似挠心的猴。
有的像红酒,外观漂亮,品着没劲。
.......
俺最喜欢老白干,朴实无华,味道无穷:呡一呡,辣辣的;啁一口,麻麻的;咽到肚里,火烧火燎的热乎乎;再加那回口香.....算了,一时半会说不完。就是一个少喝兴奋、多饮陶醉,别提多美,一辈子喝不够.......
至于说女人像茶,俺不了解。但觉得LMM确实有点像她这里说的乌龙茶。广东人最会品。
野山 发表于 2010-5-16 22:42

各位高雅,俺只喜欢奶茶。嘿嘿......绕道走........

看来你是爱喝茶的人。品茶,犹如品读一知已,品人,犹如品尝一杯茶。
loveChineseguy 发表于 2010-5-16 23:04
嗬嗬,与白开水相比,俺的确更喜欢喝茶对茶,俺不一味地追求高档名贵。三个因素综合起来选择自己要品的茶叶:味道喜欢,可以买得起,还要有益于身体健康。如果女人如同茶叶的话,那么我选择的女人会是,我非常喜欢,而且也能配得上,当然也会天长地久。:smile:

嗬嗬,与白开水相比,俺的确更喜欢喝茶对茶,俺不一味地追求高档名贵。三个因素综合起来选择自己要品的茶叶:味道喜欢,可以买得起,还要有益于身体健康。如果女人如同茶叶的话,那么我选择的女人会是,我非常喜欢,而且也能配得上,当然也会天长地久。
骂甲再现 发表于 2010-5-16 23:38

嗯,明确列出条件比较好。省得love老摆乌龙:O

鸡腿和钻石有本质的区别,送鸡腿是关心是真诚,送钻石是有占有的意识
爱国华侨 发表于 2010-5-16 08:16

俺说呢,来了加拿大才知道原来吃鸡腿是最平宜的,跟吃香蕉一样,都是$69一磅,比吃鸡平宜,华侨说得对!物轻情意重,千里送鹅毛!不过呢,刘姥姥千呼万唤的“你在何方?”姥姥要喊的,是想喊回来一颗钻石,只要钻石在手,进入婚姻殿堂才有门。

我们瞎捣鼓半天,看来双方已经私下议和了
青蛇之泪 发表于 2010-5-16 23:17
没有战,议和就无从谈起。大家都是朋友,在这里,只有嬉笑,没有谩骂;只有讨论,没有争吵;只有个人喜好,没有利益冲突。至少我是这样认为的

俺说呢,来了加拿大才知道原来吃鸡腿是最平宜的,跟吃香蕉一样,都是$69一磅,比吃鸡平宜,华侨说得对!物轻情意重,千里送鹅毛!不过呢,刘姥姥千呼万唤的“你在何方?”姥姥要喊的,是想喊回来一颗钻石,只要钻石在手,进入婚姻殿堂才有门。
姗姗而来 发表于 2010-5-16 23:45

姗姗而来,你就别笑话我了,“你在何方”我早已放弃,给我披一件衣服的男人,我等了他一年,已经足够。
    骂甲再现,我给你披一件衣服,你等我一年,你做得到吗?

没有战,议和就无从谈起。大家都是朋友,在这里,只有嬉笑,没有谩骂;只有讨论,没有争吵;只有个人喜好,没有利益冲突。至少我是这样认为的
骂甲再现 发表于 2010-5-17 00:00

说得好,这也是客观事实。
即使过去有点小误会小芥蒂,也基本都化解了,已经烟消云散、风轻云淡.....:smile:

有钱人啊
tinahu 发表于 2010-5-16 21:59

好久不见你啦,夏天来了,去钓鱼吧。

姗姗而来,你就别笑话我了,“你在何方”我早已放弃,给我披一件衣服的男人,我等了他一年,已经足够。
    骂甲再现,我给你披一件衣服,你等我一年,你做得到吗?
loveChineseguy 发表于 2010-5-17 00:17

哦。闹来闹去,原来刘姥姥想找骂啊?

回复 227# 单枪匹马

没地儿放船