• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°
楼主: 紫黄

51网友众生相 (笑傲江湖版)

俺改了:任我行!跟楼主商量一下:老顽童送给俺做马甲,行不?
胡硕士 发表于 2010-5-14 23:45

什么都可以任你行,但翻案的不行!因为“老顽童”是《射雕》里的人物,非《笑傲》里的,风马牛也。

哈哈哈,绝对原创,顶!
我也想上榜,不论是‘演’谁。
richard0101 发表于 2010-5-15 11:07

谢谢捧场。

呵呵,俺原来也有份。
提醒紫黄下,爱国华侨是女滴~
青蛇之泪 发表于 2010-5-15 03:19

谢谢提醒。(我也有走眼的时候?)

什么都可以任你行,但翻案的不行!因为“老顽童”是《射雕》里的人物,非《笑傲》里的,风马牛也。
紫黄 发表于 2010-5-15 16:07

哦!看来俺武侠小说读的没毛主席语录多!那俺就任我行吧!

看看

哦!看来俺武侠小说读的没毛主席语录多!那俺就任我行吧!
胡硕士 发表于 2010-5-15 16:37

同道,我也是古龙、梁羽生、金庸的武侠小说没读完一本,倒是语录读的多。

任盈盈有人没有,如果没,我了。

同道,我也是古龙、梁羽生、金庸的武侠小说没读完一本,倒是语录读的多。

三和居士 发表于 2010-5-15 17:22

No!任盈盈是我多年的梦中情人,如果换作了你,我会毛骨悚然的。

再,既然胡博士认下了“任我行”一角色,你紧接就要当“任盈盈”,不说太便宜了那小子,如此主动当“小”(女),也太那个了吧?惊讶,惊憟。

No!任盈盈是我多年的梦中情人,如果换作了你,我会毛骨悚然的。

再,既然胡博士认下了“任我行”一角色,你紧接就要当“任盈盈”,不说太便宜了那小子,如此主动当“小”(女),也太那个了吧?惊讶,惊憟。
紫黄 发表于 2010-5-15 18:25

看来,在你手下谋个差事,还不容易呢!

(排名不分先后,入座只当一笑)

不戒和尚:罗西

木高峰:jacket

辛国梁:野驰

向问天:骑兵连长

冲虚道长:无忧了 

余沧海:小庄五世

费彬:爱国侨胞

左冷禅:从来没有救世主

桃谷六仙:ZGP民、三伏、Elander、武松打虎、我在、酒中仙

岳不群:紫黄

祖千秋:品三国

童百熊: guiq

林平之:直面人生

刘正风:乘风而起

王元霸: 沧海沉思

黄钟公: wuliaomm

劳德诺:新蛛

黑白子:高峰.枫子

方证:小牧

曲洋:zhengqi1

秃笔翁: 海外有孤魂

绿竹翁:Triton

天松道人:中国节

蓝凤凰: 青蛇之泪

杨莲亭: 7 Hao

陆大有:一世人生

田伯光:个人空间

定静师太:爱国华侨

平一指:西北狼

史镖头:皆为利来

任我行:胡硕士

丁坚:系统工程

天乙道人:扫描仪

丹青生:哪吒

闻先生: TorontoRCMP2

鲍大楚: velocity

Richard0101: 方生
紫黄 发表于 2010-5-14 21:29

东方不败谁来担当?

江湖里人人想做武林盟主想当天下第一要干大虾干的事。这些大虾一般都是生不如死的,杨过断了一臂等啊等等了16年等了个二手停经大妈。 萧峰为国为民最后落得长城上万箭穿心而死。 令狐冲最无聊,一生人苦日子比好日子多,初恋情人岳灵珊又给林平之拿去。最后来个日月神教教主任我行之女任盈盈,用现代语言说是通番卖国,是大汉奸。

当谁也可以,令人难明51竟然有人自己切了小弟弟,绝子绝孙,叫自己做岳不群!!!

我7号最景仰江湖人物有三个,第三名是韦小宝, 韦有7个女人(故韦又名7号),以量胜。第二名是甄志丙,小甄好样的是世上所有男人梦寐以求小龙女第一个男人,老甄拿走的是天下第一处,以质胜!!!第一名是光明左使杨逍,杨玩了武当未过门女人纪晓芙, 纪偷偷地为杨生下女儿,叫不悔,想想看,当今世上还有这样的女人吗????
7 hao 发表于 2010-5-15 10:03

我相信你的量已经超越你的韦偶像了! 现在你也已经以质取胜了!7hao
不要伤了mm的心。
7个8个又怎样?同一种类型,一堆臭豆腐。
请勿见怪呵,韦7:O

三和居士 发表于 2010-5-15 17:22

三和居士,你是男的吧?........笑死我了。任盈盈可不是东方不败呵

三和居士,你是男的吧?........笑死我了。任盈盈可不是东方不败呵
青蛇之泪 发表于 2010-5-16 01:54

不是也有女居士吗?

不是也有女居士吗?
我在 发表于 2010-5-16 02:03

你说三和是女网友滴??

俺一直认为东方不败是个很可爱的人。是个比岳灵珊、任盈盈更招人喜欢的“女人”!
原因?她女红好,绣花针舞的漫天飞花。她妆容精致,用现代话说,她时尚摩登,擅埃及艳后妆。她专情体贴,爱上男人后,遣散了全体女宠,体现了传统女德。

东方不败,Who is she?

岳楼主,为何你的封神榜里独没有主角??

青蛇之泪 发表于 2010-5-16 01:54

没啥好笑滴,梅兰芳还专演虞姬、杨玉环呢,那个花旦比他更“女性”呢?况且,我也没有回答您的原问题的义务。

武侠小说我没读完一本,笑傲江湖只在录像带里瞄了几眼,不好意思,睡着了。感觉任盈盈貌美、心善、技高,喜欢。东方不败虽练成了飞针绣花的葵花宝典,可练功的目的好像是为了震慑武林,搞极权;他阴阳怪气的,阴森莫测,抗拒。