• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°
楼主: 紫黄

51网友众生相 (笑傲江湖版)

不是也有女居士吗?
我在 发表于 2010-5-16 02:03

易安居士——李清照

没啥好笑滴,梅兰芳还专演虞姬、杨玉环呢,那个花旦比他更“女性”呢?况且,我也没有回答您的原问题的义务。

。。。。。。。。
三和居士 发表于 2010-5-16 06:49

没关系。哈哈!
幸亏楼主没说俺是东方不败,否则被ls打的够惨!:laugh:

俺一直认为东方不败是个很可爱的人。是个比岳灵珊、任盈盈更招人喜欢的“女人”!
原因?她女红好,绣花针舞的漫天飞花。她妆容精致,用现代话说,她时尚摩登,擅埃及艳后妆。她专情体贴,爱上男人后,遣散了全体女宠,体现了传统女德。

东方不败,Who is she?

岳楼主,为何你的封神榜里独没有主角??
青蛇之泪 发表于 2010-5-16 05:00

因为“东方不败”是一个接近“完美”的角色,就51网寥寥无几那么些人,很难选出。何况这里的人大多数属于偏激、不理智、好斗、赌气、泄愤,更离东方不败差距甚远。

“东方不败”是金庸小说里是个比较成功的作品。看《笑傲江湖》,描写东方不败的篇幅并不多,但该角色始终充满神秘与高超。就所描写内容看,东方不败有情有义,他篡位后,并没有将任我行置于死地,而且还特别优待他的女儿。没有东方不败宽容,怎么会有任盈盈公主般境遇?

评分

小牧 + 2 赞!

因为“东方不败”是一个接近“完美”的角色,就51网寥寥无几那么些人,很难选出。何况这里的人大多数属于偏激、不理智、好斗、赌气、泄愤,更离东方不败差距甚远。

“东方不败”是金庸小说里是个比较成功的作品。看《笑傲江湖》,描写东方不败的篇幅并不多,但该角色始终充满神秘与高超。就所描写内容看,东方不败有情有义,他篡位后,并没有将任我行置于死地,而且还特别优待他的女儿。没有东方不败宽容,怎么会有任盈盈公主般境遇?
紫黄 发表于 2010-5-16 10:13

十分中肯!
东方不败是个汇集智慧和情义的人物!冷静、有魄力。做男人时的手腕,做女人时的妩媚!

想当初看小说时,我老是担心东方不败会暗杀任盈盈,但事实没有,还给她相当的权位。足见他的胸怀!比有些锱铢必争,错了也不肯低头的男人心胸要宽广的多!:laugh:

笑傲中的东方不败和射雕中的东邪都是大道无形级的人物

"选我,选我,选我” 俺要的当“东方不败”

东方不败,非我莫属!

东方不败,非我莫属!
JiuMaNi 发表于 2010-5-16 13:58

你难道想自宫?呵呵~
勇气可嘉,加分!
不生气哦,可千万别像三和那样容易动怒哦~

女人才有興趣搞這些虛幻的東西

"选我,选我,选我” 俺要的当“东方不败”
爱国华侨 发表于 2010-5-16 13:37

可爱的东方不败!冷静理智,重情义,武艺高超,冷艳照人。非你莫属!

女人才有興趣搞這些虛幻的東西
新蛛 发表于 2010-5-16 14:06

网络也是虚幻世界,你不一样沉湎于其中?何必这么虚伪?

你难道想自宫?呵呵~
勇气可嘉,加分!
不生气哦,可千万别像三和那样容易动怒哦~
青蛇之泪 发表于 2010-5-16 14:02

啊?当东方不败要自宫?那还是让给别人吧

刚注意紫黄的这个帖子,真有趣!怎么还给我封了个角色啊!!!这是本人到加拿大获得的第一个荣誉称号啊!太谢谢了!
但我不知道那个童某人可是好人?!

刚注意紫黄的这个帖子,真有趣!怎么还给我封了个角色啊!!!这是本人到加拿大获得的第一个荣誉称号啊!太谢谢了!
但我不知道那个童某人可是好人?!
guiq 发表于 2010-5-16 19:27

童百熊武功高强,是东方不败以前忠心耿耿的好朋友。位居魔教风雷堂长老,后来因为东方不败男宠杨莲亭之故,最终死在东方不败的绣花针下。

算是一个忠臣吧!:O

哦,原来如此!
虽是愚忠而死,可还是有忠臣之名。
说来和老夫我有几分相像,呵呵。
多谢青蛇指点。