• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 费老

2010 南非足球世界杯有奖竞猜

章鱼它又不会技术分析,难道每天给它看球赛,听讲说?它的移动是迷信的表征。不可信!
德国必赢得最后的胜利!快乐到最后一刻!

章鱼它又不会技术分析,难道每天给它看球赛,听讲说?它的移动是迷信的表征。不可信!
德国必赢得最后的胜利!快乐到最后一刻!
青蛇重生 发表于 2010-7-7 11:19

章鱼的说法要是不准,可以炖了!

章鱼的说法要是不准,可以炖了!
从来就没救世主 发表于 2010-7-7 11:29

明天就做红烧章鱼!

好了!如果谁猜对了前四名,我将把我在51的100银币奖励给他!

从来就没有救世主,也不靠神仙皇帝。 要预测谁能赢球,全靠我们自己。

我就不信什么专家,大师分析,我相信我的眼睛。看了德国对英之战,特别是对阿之战,德国在场上占绝对的优势,要知道阿根廷和马拉多纳也不是吃素的,德国进球如囊中取物,本大师不禁感叹,冠军非德国莫属。

为什么西班牙会输?看看西班牙赢球进的那个困难,佼幸赢了葡萄牙和巴拉圭,幸运不会老落到一个队的头上。西班牙将被德国和乌拉圭打败。

好了!如果谁猜对了前四名,我将把我在51的100银币奖励给他!
骂甲再现 发表于 2010-7-7 12:10

No worry.  如果乌拉圭在三四名比赛中胜出, 100银币 Still yours.

从来就没有救世主,也不靠神仙皇帝。 要预测谁能赢球,全靠我们自己。

我就不信什么专家,大师分析,我相信我的眼睛。看了德国对英之战,特别是对阿之战,德国在场上占绝对的优势,要知道阿根廷和马拉多纳也不是吃素的,德国进球如囊中取物,本大师不禁感叹,冠军非德国莫属。

为什么西班牙会输?看看西班牙赢球进的那个困难,佼幸赢了葡萄牙和巴拉圭,幸运不会老落到一个队的头上。西班牙将被德国和乌拉圭打败。
冒个泡泡 发表于 2010-7-7 12:16

顶!!

西班牙首发7人来自巴萨,3个皇马 (身家总共6.5亿)

西班牙首发巴萨小将顶替托雷斯 德国新星替身曝光
2010年07月08日00:43   新浪体育     已有15条评论   转发此文至微博

新浪体育讯 据西班牙马卡电台在直播节目中透露,世界杯半决赛西班牙与德国开赛前两小时,博斯克对西班牙的出场首发名单进行了调整,此前一直首发却表现不佳的托雷斯被留在了替补席上,顶替利物浦前锋的是巴萨小将佩德罗。

另据新浪南非前方特派记者在微博中透露,德国队替代穆勒(累计黄牌禁赛)出场的球员将是特罗霍夫斯基。

世界杯按照小组赛输球不能拿冠军的规律, 今年冠军是荷兰队。98年如日中天的巴西因为小组赛输给挪威,也没有拿到冠军...

世界杯按照小组赛输球不能拿冠军的规律, 今年冠军是荷兰队。98年如日中天的巴西因为小组赛输给挪威,也没有拿到冠军...
从来就没救世主 发表于 2010-7-7 13:48

?!
这个规律这次延行吗?不会吧、、、

比赛即将开始,而我也该离去。再见,我的赌友们。

比赛即将开始,而我也该离去。再见,我的赌友们。
青蛇重生 发表于 2010-7-7 14:18

DONT GO. PLEASE STAY...

有人捣乱, 球迷入场了, 怎么不裸奔?
哈哈,我德球迷急了

肇事球迷被夹走

从开始的这几分钟,两队的表现来看,我很乐观,也很自信。如果不出意外 ,西班牙将战胜德国!:thumbup:

有人捣乱, 球迷入场了, 怎么不裸奔?
哈哈,我德球迷急了

肇事球迷被夹走
从来就没救世主 发表于 2010-7-7 14:37
黑人裸奔一点也没有看头,浑身上下黑乎乎的,啥都看不清。。。