• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 费老

2010 南非足球世界杯有奖竞猜

真是世界杯最大的杯具!
冒个泡泡 发表于 2010-7-7 17:19
说德国队输球是一场悲剧,我并不赞同。只能说德国人在前面比赛中有些场次的超常发挥误导了球迷,弄得不少人在德国大胜英格兰后认为它是目前世界上最好的球队,理应获得冠军。
    但在今天与西班牙的比赛中,德国人现出了原形。失去中场的德国队在比赛的大部分时间被西班牙人压着打,后者利用娴熟的个人控球能力和前场队员的默契配合屡屡撕开德国防线,多次在德国队门前制造险情。如果不是西班牙球员踢发过于细腻的话,今天德国决不会只失去一个球。
    反观德国队,由于核心队员穆勒的缺席,使得原本就比较弱的中场更加不成样子。中场队员很难拿到球,就是接到传球也很快被对方抢了过去。弄得德国人组织不起像样的进攻,中场形如虚设。尽管全场也有几次射门,但威胁都不太大。
     尽管今天的比赛只进了一个球,但我仍认为这是一场很经典的比赛。西班牙人靠非凡的技术,牢落控制着比赛,使德国人输得没有脾气,输得口服心服。:smile:

俺也开始赌气了, 这球踢得没劲呀。不再看球了,喝闷酒去。
冒个泡泡 发表于 2010-7-7 17:12

俺的功力没那只章鱼强啊。
衷心希望荷兰同胞们1周没饭吃!!

昨天,俺还快乐赌球,已预言这幸存者了。还给对手准备了安慰的纸巾.....
今天,俺没兴趣赌球,开始赌气了。哼哼,一个黄毛小儿,竟无视俺阅人无数,喋喋不休说教,想改变俺的世界观,太不知天高地厚了。从此BS你。
野山 发表于 2010-7-7 16:57

不能得理不饶人啊

真是世界杯最大的杯具!
冒个泡泡 发表于 2010-7-7 17:19

荷兰西班牙进决赛是水平摆在哪儿了,德国根本连球也碰不到,怎么踢?

我上班没时间看球,今天在饭堂里吃饭,正好看到西班牙与德国比赛,西班牙总在德国门口晃来晃去的,看到险球,我就尖叫,我们的同事看球都是静悄悄的,搞得我真的不好意思,看到西班牙进了一球后,就走了,以后不敢再与那些看球不说话的人看了,没意思,看足球就要与球迷们一起看才有意思,就是要大喊大叫的观赏。

目前参赌幸存者名单:

世上没有救世主/野山:荷兰 西班牙 德国 乌拉圭

骂甲/7hao:............西班牙 荷兰 德国 乌拉圭
从来就没救世主 发表于 2010-7-7 16:23

被狠狠地踹了一脚,从此只剩和尚头!

俺友情改加第一队:荷兰 西班牙 德国 乌拉圭!
西班牙杀我德国,不共戴天,俺捧海盗了!

公平的说,有的黑妞身段还是不错的,尤其很会扭。
你不会没去过这里星罗棋布的钢管舞场吧,5刀要瓶啤酒,你尽情清晰欣赏黑白黄.....咋,还嫌不清楚?
那你就再付20小费,挑个你喜欢看的,1对1近距表演,可随时给你定格、特写....
野山 发表于 2010-7-7 16:28

太便宜

足球就是这样,如果你不能控制中场,那么你就很难赢得比赛。即便赢了,那也只是侥幸!看过今天的比赛,相信那些德国队的支持者也会口服心服的。因为结果是公平的,西班牙人确实踢得更好!
骂甲再现 发表于 2010-7-7 16:29

奖品无望,正低头狠咬4个包子!!!

还是章鱼强, 赢得最后的胜利

说实话德军要是进决赛也真太没天理了. 本质上还没有成为强队,前面的对手都成色不足.
希望几个小将能成长起来, 未来还有大把时间.
从来就没救世主 发表于 2010-7-7 16:34

成也章鱼,败也章鱼,是谁多事养章鱼?

姜还是老的辣,西班牙踢得好不好很难说,老骂的预测还是真准,我们不能不佩服你不愧是久经沙场的老球迷。

还是为德国可惜,没有了德国,谁能打败荷兰呢?
冒个泡泡 发表于 2010-7-7 16:38

那就让荷兰赢吧!让西班牙小妞在风中痛哭流涕去吧
她们的快乐建立在我的悲伤当中。:crying:

昨天,俺还快乐赌球,已预言这幸存者了。还给对手准备了安慰的纸巾.....
今天,俺没兴趣赌球,开始赌气了。哼哼,一个黄毛小儿,竟无视俺阅人无数,喋喋不休说教,想改变俺的世界观,太不知天高地厚了。从此BS你。
野山 发表于 2010-7-7 16:57

我给你纸巾吧......

决3、4:
7月10日 14:30 伊丽莎白港
乌拉圭 VS 德国

争冠:
7月11日 14:30 约翰内斯堡(足)
荷兰 VS 西班牙
野山 发表于 2010-7-7 18:27

救世主/野山 加油了!伤心的7月7!

荷兰西班牙进决赛是水平摆在哪儿了,德国根本连球也碰不到,怎么踢?
从来就没救世主 发表于 2010-7-7 21:00

俺觉得德国的士气不振,是因为那只章鱼动摇了军心!
章鱼真有那么灵吗?能否请各位唯物主义者解释下?让我死的心甘情愿!???或者是裁判怕被说黑哨,一心依附于章鱼预言?:thinking:

听相声了吧?一定吃的挺开心
凡事只要喜欢就好,祝你心想事成

晚间,在鸿福酒楼,参加了欢迎姜昆一行来多伦多的大聚餐。51记者淡海也去采风了。
姜昆不显老,还是那么机智幽默,又凭添一些朴实和稳重,颇有大家风度。
见到不少老朋友,打趣逗笑,比白天赢球更冲淡俺心中的不快。
野山 发表于 2010-7-7 23:51

看西班牙的球就象牛群的相声,倒呀倒呀倒出一头驴来。

西班牙的理想是把球传进球门, 连门将也一定要过掉啊。

咋整啊,这就半场球了啊,  射门都没注意看到啊。。。。。