• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

小牧执法犯法、自打耳光的一个实例

楼主
别骂人、别“隐性攻击”攻击其他网友、别涉功、别转载大纪元和新唐人的帖子、对管理员的意见请发意见版,您的帖子便不会被删除。

以为潜规则随着时间的推移已经取消了,原来还留了一个尾巴:“别转载大纪元和新唐人的帖子”。姑且不评论你的规定是否合理,现在你删贴后给我的留言“谢绝发布“大纪元”和“新唐人”的信息”

大家说说,转载和单纯的提供一个信息是一回事吗?

我只是回应aaazzz的一个帖子“看来袁木说天安门广场没死人是对的。这不,都是在木樨地等外围死的。否则总应该有人去天安门广场祭奠了。”,
说今天下午3点半,新**电视台有“六四”特別專題,专门探讨“天安門廣場沒死一人”的话题。一句话的信息你都要删,呵呵。

另外,我得到消息,小木当斑竹是有工资的,而其他几位是纯粹的义工。小牧可否愿意澄清一下?
沙发
回复 1# 第二次握手

说个笑话解解气。

有个县太爷,是非不分,断事不明,因此百姓们都说县里出了糊涂虫。这个县太爷不知百姓所说的糊涂虫指的就是他自己,反而煞有介事地限令差役三天之内捉来三个糊涂虫。

差役出了城,见一个人骑在马上,却把行李顶在头上。差役觉得奇怪,上前一问才知,原来他这样做是为了节省马的力气。差役觉得这是个糊涂虫,于是把他捉了起来。

差役又来到城门口,见一个人拿一根长竹竿在城门上横过来竖过去地比划,怎么也拿不进城去。差役发现这又是一个糊涂虫,便一同捉了见官。

县太爷气哼哼地对骑马的人说:“你这个糊涂虫,为什么不把行李背在身上?”接着又对拿竹竿的人说:“你也是个糊涂虫,为什么不把竹竿锯短?”审完两个糊涂虫,又问差役:“我让你捉三个糊涂虫,怎么只有俩?”差役急忙答道:“第三个也已经找到,只是现在还不能捉。”

板凳
哈~不让你们涉功、发大纪元和新唐人的帖子,就来挖人家的个人信息,还以为找到了什么不可告人的“隐私”。

地板
以为潜规则随着时间的推移已经取消了,原来还留了一个尾巴:“别转载大纪元和新唐人的帖子”。姑且不评论你的规定是否合理,现在你删贴后给我的留言“谢绝发布“大纪元”和“新唐人”的信息”

大家说说,转载和单纯的提供一个信息是一回事吗?

我只是回应aaazzz的一个帖子“看来袁木说天安门广场没死人是对的。这不,都是在木樨地等外围死的。否则总应该有人去天安门广场祭奠了。”,
说今天下午3点半,新**电视台有“六四”特別專題,专门探讨“天安門廣場沒死一人”的话题。一句话的信息你都要删,呵呵。

另外,我得到消息,小木当斑竹是有工资的,而其他几位是纯粹的义工。小牧可否愿意澄清一下?
第二次握手 发表于 2010-6-4 14:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

楼主您的意思是某人真是传说中的“五毛”?人家小牧可是说过自己还节上班的,难道就是靠当“网络管理员”养家糊口?

楼主您的意思是某人真是传说中的“五毛”?人家小牧可是说过自己还节上班的,难道就是靠当“网络管理员”养家糊口?
ZGP民 发表于 2010-6-6 02:36

您自己说您说这话假不假?我是谁、叫什么你不都知道的吗?
还故作恍然大悟状.....

小牧你为什么偷偷摸摸删了毛主席的照片?

您自己说您说这话假不假?我是谁、叫什么你不都知道的吗?
还故作恍然大悟状.....
小牧 发表于 2010-6-7 00:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有疑问也是罪?是咱太假了?真是太冏了!

哈~不让你们涉功、发大纪元和新唐人的帖子,就来挖人家的个人信息,还以为找到了什么不可告人的“隐私”。
小牧 发表于 2010-6-4 21:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不让那啥搬运工们发大纪元和新唐人的帖子,不是断了人家的粮道嘛!难怪人家和你急。
挖你的个人信息?你知足吧,不对你发症念就不错了。

你应该首先回答为什么没经主人的同意偷偷将我的对联恶意挪作他用?不觉得卑鄙吗?

小牧你为什么偷偷摸摸删了毛主席的照片?
小墓勿盗 发表于 2010-6-7 10:52

你应该首先回答为什么没经主人的同意偷偷将我的对联恶意挪作他用?不觉得卑鄙吗?
zhengqi1 发表于 2010-6-7 19:10

原来你的对联是要留着自己享用的啊,我还以为是要送给民运人士的呢。

当版主确实是不容易的事,通过一段时间的观察,客观地说我认为牧版主还是非常公正而敬业的版主,不能因为删自己的帖子而来指责人家,本人的帖子也多次被牧版主删掉,但后来设身处地想想也就理解了,毕竟各论坛都有各论坛的版规吗,和谐点,豁达些吧!

小牧,这照片有什么问题?

小牧你不要再偷偷摸摸删毛主席的照片啦,要不然就告诉我这照片有什么问题?

小牧你不要再偷偷摸摸删毛主席的照片啦,要不然就告诉我这照片有什么问题?
小墓勿盗 发表于 2010-6-29 09:35

这个照片之前不是讨论过的吗?文字的原作者投诉。
今天又删了好几个。如果再发我就要上警告了。

这个照片之前不是讨论过的吗?文字的原作者投诉。
今天又删了好几个。如果再发我就要上警告了。
小牧 发表于 2010-6-30 05:11

论坛上网友的发言有受到著作权法的保护吗?论坛上引用别人的发言需要事先征求作者的同意吗?

我们又如何知道某一句话是作者原创的呢?据我看,里面使用了大量的成语,属于公共财产。

请释疑。