• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

请问541论坛遵守的是哪国法律?

楼主
(2)相应的法律程序要求加国无忧网站提供用户的个人资料;

什么是相应的法律程序?

河蟹天朝的法律程序?
加拿大的?
百慕大的?

法律问题不容含糊
沙发
以小牧的态度来看,不象在遵守加拿大的法律。

板凳
回复  上善若_水

应该也派潜艇搞他一下,如果美国航母沉到黄海底,他也就没有办法打捞了,干瞪眼找不到证据了。
沧海沉思 发表于 2010-6-12 03:55

兵者凶器也

公开宣扬恐怖袭击,这样的版主应该去拉登那里报导,
51论坛要不要遵守加拿大法律了?

网友可以代表个人意见,版主是论坛的工作人员,51论坛要对版主的言行负责

地板
兵者凶器也

公开宣扬恐怖袭击,这样的版主应该去拉登那里报导,
51论坛要不要遵守加拿大法律了?

网友可以代表个人意见,版主是论坛的工作人员,51论坛要对版主的言行负责
野驰 发表于 2010-6-12 12:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

挺严重的

我看倒无关紧要,版主也是网友中产生的,有个人的言论可以发表,有时刺激一点倒可以活跃论坛气氛,版主说此话是否是故意挑逗一下网友们的情绪而施的小计而已,若硬是往恐怖上引的话未免也说的玄乎了点吧,照这样的话网坛上将有四分之一的网友与恐怖有关了?不可小提大作,大家都是网友,能够在一个论坛上发帖就是一种缘分,要珍惜友情,别伤和气,和为贵吗!

版主不是网友选举的,是51网站官方指定的,这点没有异议吧?