• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: sillymouse

看南京大爆炸 - 难道51论坛真成了大纪元的副刊了?

大纪元的报纸送都没有人要,难道你没有看到吗?

你以为你不丢人现眼啊,呵呵,在加拿大人眼里你是一个什么东西呢?自己好好想想吧。。。。。

你看见了吗?如果像你说的这样,它早就停刊了,你也不用费口舌了。

回复  sillymouse
无忧论坛早有版规,一律删除来自大纪元、新唐人和阿波罗的原创帖子,这说明无忧论坛早已将上述网站视为了垃圾网站。
钉子户 发表于 2010-8-7 03:52

现在看来论坛管理者的观点开始改变了啊,呵呵

以下纯属推想:

轮子们发上51的来自大纪元的帖子,主要的流览次数都是由五毛们点击出来的。本来是想用来教育五毛们的,可是实际上成了五毛们既了解了自己的攻击对象——大纪元上的新动向,新文章,而又不必冒力挺大纪元网站流量的危险,不必冒成为经常光顾大纪元网站的轮子的危险。
轮子们不断的往51上贴,五毛们坚持不懈且忠实地读,然后大批特批一顿。为批而批,不论效果。等了一段时间之后(注意不是立即),大家读也读了,批也批了,最后最好胁迫版主彻底删除之。(轮子传递给五毛的危险宣传品,属于内部参考资料,主要供批判用,不能外泄。按照过去地下党的规矩就是,读后即吞掉或烧掉)这样的结果是,轮子,五毛,版主,都完成了本职工作。只要不打破这个平衡,大家还都可相安无事,各得其所。
和者盖寡 发表于 2010-8-7 21:22

你在论坛的帖子有几个是符合实际情况的?都是推想出来的吧。

51论坛是沾了大纪元的光才有人看的,否则就是一个垃圾网站,不信就试试,看它会不会自取灭亡。
小墓勿盗 发表于 2010-8-7 14:33

这话说的太有意思!!看来轮子们早就已经把51论坛定为它们的副刊了。

斑竹不知道吗,大纪元撒泼啦又!

这话说的太有意思!!看来轮子们早就已经把51论坛定为它们的副刊了。
sillymouse 发表于 2010-8-10 09:11

你在论坛的这个帖子符合实际情况吗?是推想出来的吧?

你们为什么不向轮子学习,把51论坛定为人民网,新华社的副刊,多贴些他们的文章上来。看看结果会怎样。

大纪元,从它成立的那一天起就是令人作呕的,大纪元的报纸从来不是卖的,都是免费送的。

知道谁最恨大纪元吗?不是大陆政府,是国外的保洁人员,因为分发给行人的报纸,接过来低头一看印有“大纪元”三个字,立刻就给丢弃了,最后还是苦了保洁人员们去清理。而且在已经有人打算投诉大纪元制造垃圾,污染市政环境。
子默 发表于 2010-8-9 20:42
翻墙过来的网络评论从业人士, 说话前请先调查一下,省得在加拿大丢人现眼。

这里的华文报纸大多都是免费的,包括中共自己出钱办的。
英文发行最大的,也是免费的。

你以为你不丢人现眼啊,呵呵,在加拿大人眼里你是一个什么东西呢?自己好好想想吧。。。。。
子默 发表于 2010-8-10 06:45

你翻墙,能翻到报架前面吗?
你看过大纪元报纸没有啊?
闭上眼睛胡诌,翻墙5毛你不丢人现眼啊?

野驰 发表于 2010-8-10 22:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你造谣除了会造中国人的谣,还会别的吗?

睁着眼睛说瞎话,没有脊梁骨的奴婢,你不觉得你自己丢死人?华人的脸都被你丢尽了。

《大纪元时报》是国外的大法弟子免费向游客发送,现在可以直接免费领取,这样的报纸怎么可能会有人花钱买?白送都没几个人要,收费就更不用提了。

网友眼里的这份报纸:

“拿都不能拿, 因为你拿了一份, 就等于他们的读者多了一个, 这可是他们邀功请赏的资本啊。
所以我说, 垫桌脚, 包狗屎都不能用这个。 ”

“那破玩意连碰都别碰,脏!”

……

大纪元,从它成立的那一天起就是令人作呕的,大纪元的报纸从来不是卖的,都是免费送的。

知道谁最恨大纪元吗?不是大陆政府,是国外的保洁人员,因为分发给行人的报纸,接过来低头一看印有“大纪元”三个字,立刻就给丢弃了,最后还是苦了保洁人员们去清理。而且在已经有人打算投诉大纪元制造垃圾,污染市政环境。
子默 发表于 2010-8-9 20:42
翻墙过来的网络评论从业人士, 说话前请先调查一下,省得在加拿大丢人现眼。

这里的华文报纸大多都是免费的,包括中共自己出钱办的。
英文发行最大的,也是免费的。

子默 发表于 2010-8-10 06:45

你在论坛的这个帖子符合实际情况吗?是推想出来的吧?

你们为什么不向轮子学习,把51论坛定为人民网,新华社的副刊,多贴些他们的文章上来。看看结果会怎样。
和者盖寡 发表于 2010-8-10 22:19

没你这轮子那么无聊。如果帖子是讨论民主方式,国共合作等等都没什么问题,唯独厌恶轮子的精神病人似的帖子。

讨论问题是为了解决问题,不是为了个人利益,更不能为了个人利益损害大多数人的利益。轮子散布的谣言已经损害了很多海外华人的利益。我也真心劝一些拿血卡,搞民运的,不要和邪教参合在一起,毁的只能是自己。真想搞革命,就拿出点当年共产党的精神来。要不,就老老实实在西方国家里过普通人的生活,打个体力工都比吃狗粮好。

野驰 发表于 2010-8-12 07:10

我看过,只是看看广告,看看有谁在支持你们,然后我就到处宣传,反对那些投资大妓院的公司。:laugh:

《大纪元时报》是国外的大法弟子免费向游客发送,现在可以直接免费领取,这样的报纸怎么可能会有人花钱买?白送都没几个人要,收费就更不用提了。

网友眼里的这份报纸:

“拿都不能拿, 因为你拿了一份, 就等于他们的读者多了一个, 这可是他们邀功请赏的资本啊。
所以我说, 垫桌脚, 包狗屎都不能用这个。 ”

“那破玩意连碰都别碰,脏!”

……
子默 发表于 2010-8-12 04:38

翻墙出来的呀?
国外没有出来过,就评头论足了,呵呵。

你不服气可以看看大纪元和毛论坛的用户流量,
前者还是被网络长城屏蔽的,后者没有被屏蔽。

毛论坛除了些毛教人士,有几个人会跑去看?
大纪元可是5毛党中央指定必读网站,5毛都是常客,否则如何随时找出漏洞批判之?
野驰 发表于 2010-8-7 09:40

有这事吗?被那个中央指定必读网站?!