• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 汤姆陈

致中国驻多伦多领事馆工作人员的一封公开信——中秋佳节,我很不快乐。

关闭
我以为他们统称签证官。你叫他们啥子?
JiuMaNi 发表于 2010-9-27 20:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我尊称他们为公仆。你觉得怎样?

看你的劲头,巴不得上多伦多电视塔上去演讲一番。

怎么,直接去面谈有点太为难?真有那么难吗?
zhengqi1 发表于 2010-9-27 20:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

等我有时间,我一定去,要不要叫上你同去?也好做个见证。

我尊称他们为公仆。你觉得怎样?
陈思 发表于 2010-9-27 20:42

你认为他们是公仆你偏想当主人,那是你的事,我从来不认为官员公务员是公仆。那就是一份工作,他们也一样上税。

哎,这话又错了。我与你网上相识,你回来网上公布一下结果,给大家一个见证。

等我有时间,我一定去,要不要叫上你同去?也好做个见证。
陈思 发表于 2010-9-27 20:43

我尽我自己的公民义务,我给政府提意见是我的权力。因为我相信人人都尽自己的公民义务,国家才会好,社会才会进步。

我不喜欢无限延伸我给政府提意见这个事情,更不希望有人利用这个帖子,发表他们的政治观点。

这只是一个提醒政府工作人员责权关系的帖子而已。
陈思 发表于 2010-9-27 15:17

楼主此言一出,可扫了不少人的兴啊!:thumbu:

登鼻子上脸都要上塔上去了?

行吗?连刷卡机上的几个单词都不懂跑塔上去?友情提示带上尿不湿
JiuMaNi 发表于 2010-9-27 20:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这又是什么意思?不是你建议我亲自去投诉的吗?为什么你又骂我?到底是该不该去投诉呀?

你认为他们是公仆你偏想当主人,那是你的事,我从来不认为官员公务员是公仆。那就是一份工作,他们也一样上税。
JiuMaNi 发表于 2010-9-27 20:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是我认为他们是公仆,是他们自称公仆。也不是我偏想当主人,是我本来就是主人。

友情提示一下,公务员的收入是不上税的。这一点你可以去查查国内的税法。

JiuMaNi 说“ 连刷卡机上的几个单词都不懂跑塔上去?友情提示带上尿不湿”
zhengqi1 , JiuMaNi 你们在这里攻击楼主的人格有必要吗?这样攻击跟投诉那个工作人员的态度有关系吗?你们知道你们攻击楼主的人格已经违反了本论坛的文明用语的规定吗?

你这又是什么意思?不是你建议我亲自去投诉的吗?为什么你又骂我?到底是该不该去投诉呀?
陈思 发表于 2010-9-27 21:07

我让你去领馆投诉你干嘛要上塔? 不会想不开吧 :eek:

不是我认为他们是公仆,是他们自称公仆。也不是我偏想当主人,是我本来就是主人。

友情提示一下,公务员的收入是不上税的。这一点你可以去查查国内的税法。
陈思 发表于 2010-9-27 21:09

google 了公务员是否上税,答:达到上税标准的都要上税

JiuMaNi 说“ 连刷卡机上的几个单词都不懂跑塔上去?友情提示带上尿不湿”
zhengqi1 , JiuMaNi 你们在这里攻击楼主的人格有必要吗?这样攻击跟投诉那个工作人员的态度有关系吗?你们知道你们攻击楼主的人格已经违反了本论坛的文明用语的规定吗?
new_guy 发表于 2010-9-27 21:18

他说我是刷卡机也不刷我你怎么看:chewin:

攻击楼主的人格?你别是说胡话吧?

你呢,就别来假惺惺那一套了。楼主把我好意当恶意,公然骂我的时候,你在哪里呀,请别恶心我好不好。

这里攻击的语言多了你都没看见?:chewin:

这里攻击的语言多了你都没看见?
JiuMaNi 发表于 2010-9-27 21:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢你承认了你的错误,这是很好的第一步。

不玩啦,没意思,水平太低!

今天就到这里了,到这里了....:eyebrows: