• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 汤姆陈

致中国驻多伦多领事馆工作人员的一封公开信——中秋佳节,我很不快乐。

关闭
楼主显然没在衙门办过事,太脆弱了!
北歌 发表于 2010-9-27 22:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

在所有对我的心态分析中,我只接受这一句。

到哪里投诉他们?
陈思 发表于 2010-9-23 17:13

嘿嘿,可以上访

不过,考虑到你是天朝弃民,截访后不知道要怎么送回户口居住地,可能要给人道毁灭

顶LZ的347帖,以丢人现眼的方式支持政府,很可能是间谍。

早就听说51网聚集着反政府组织成员。现在看来果然不假。只是大家还要细心鉴别,因为这些人中,有些是明的,有些是暗的。
我这个帖子只不过是给政府相关工作人员提意见的,是希望他们改进工作作风的。但明暗两方的反政府组织成员都对此产生了兴趣。那些明的立场很鲜明,大家一眼就看出来了,也算光明磊落。那些暗的,表面上是站在政府立场上,维护政府形象的。但他们对我的诋毁很谩骂,对事件歪曲的解释,都显示着他们低劣的人品和愚蠢的思维。他们越是站在政府一侧,就越有利于给政府抹黑。有人称他们为5毛,但我不相信政府肯花5毛钱去雇佣这些蠢货出来丢人现眼。
我想,一定是某些反政府组织花了5毛钱,让他们来以那种丢人现眼的方式支持政府吧。真是太险恶了。
陈思 发表于 2010-9-28 16:04

很有意思的自我总结。 :-)

上来久了,你就知道这里是大纪元的副刊。五毛天天在这里转贴妓院的文章。

很理解你在中秋节希望能得到祖国的温暖,可惜办事人员没有能将心比心。应该当场就投诉的。我以前去使馆办事除了排队很烦外,觉得办事人员还是很不错的,记得有回护照过期,想去办个新的。但工作人员跟我说才过期2个月,可以给我直接加盖延期章。提我着想,省了时间和钱。

哈哈,楼上的天天都去主刊,也天天来副刊啊。

你说大便臭,又天天去闻,你说你是不神经病5毛?

很有意思的自我总结。

上来久了,你就知道这里是大纪元的副刊。五毛天天在这里转贴妓院的文章。

很理解你在中秋节希望能得到祖国的温暖,可惜办事人员没有能将心比心。应该当场就投诉的。我以前去使馆办事除了排队很烦外,觉得办事人员还是很不错的,记得有回护照过期,想去办个新的。但工作人员跟我说才过期2个月,可以给我直接加盖延期章。提我着想,省了时间和钱。
sillymouse 发表于 2010-9-29 11:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看来,他们还是知道什么叫优质服务的。只是偶尔犯个混脾气。

昨天有个朋友,在国内做律师的,他也说我应该当时投诉。他说了很多,等我消化吸收了,再来跟大家分析。

看到隔壁贴子的楼主 非常鸡动,看来这贴子要是下去了,隔壁那位 可能 粮票不保。谨以无限同情心 顶起 此贴 以解 隔壁 楼主 粮票 之忧。

看到隔壁贴子的楼主 非常鸡动,看来这贴子要是下去了,隔壁那位 可能 粮票不保。谨以无限同情心 顶起 此贴 以解 隔壁 楼主 粮票 之忧。
Elander 发表于 2010-9-30 14:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哪个隔壁的帖子呀?让我也看看。

看见了,真有趣。

中领馆的办事人员对待中国同胞的服务态度太不好.我也感受过.

领事馆是祖囯的窗口.怎不选一些态度好一点来,我去过领事馆,也是有同感,怎么会是这檥的啊.

领事馆是祖囯的窗口.怎不选一些态度好一点来,我去过领事馆,也是有同感,怎么会是这檥的啊.
大视野 发表于 2010-9-30 19:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这几天我有些原谅他们了。也许是他们远离自己的家乡,在外工作很辛苦、很孤单,才会心理扭曲,态度恶劣的。

这几天我有些原谅他们了。也许是他们远离自己的家乡,在外工作很辛苦、很孤单,才会心理扭曲,态度恶劣的。
陈思 发表于 2010-9-30 20:28

我觉得你能原谅他们说明你气已经逐渐消了,如果你能从自己角度也有所反思,就更好了。毕竟这种偶发事情,一个巴掌是拍不响的。

当然,使领馆如果知道有那么多人关注此事,议论此事,可能会促使他们改进工作。如果是这样,效果还是不错的。

我觉得你能原谅他们说明你气已经逐渐消了,如果你能从自己角度也有所反思,就更好了。毕竟这种偶发事情,一个巴掌是拍不响的。

当然,使领馆如果知道有那么多人关注此事,议论此事,可能会促使他们改进工作。如果是这样,效果还是不错的。
紫黄 发表于 2010-9-30 22:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

在这件事情上,我没什么可反思的。用你的话,一个巴掌拍不响。之所以,这件事没有在领馆爆发,没有影响到他们的工作进程,根本原因,是我当时的息事宁人,没有与他们争吵。如果你心态端正的话,应该能够看得到。

再有,你不要你为你站得多高,看得多远,你用这种口吻跟我说话,就已经说明你是个好为人师的人了。看过你几篇别的文章,水平一般,当然并无大碍。只是不用这么自负了,你也就一个一般人而已。

如果这个帖子需要一个结案陈词的话,我没请你,你不用主动出来。因为我想有个高水平些的。谢谢了。