• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 汤姆陈

致中国驻多伦多领事馆工作人员的一封公开信——中秋佳节,我很不快乐。

关闭
怎么可能会公开去太古站街反轮呢?

人家平常当然不指着几个包子活着,但这种重要活动你指着人家自己全买单也不现实。人家三吨同志打几个月前就喊着要去太古举牌站街反轮,得到一干爱国华侨的拥护和响应,可现在还没成行那.
weichen2005 发表于 2010-10-1 13:13

买单这事是组织者操心的事,你不是也想弄个师长旅长干干吧?
三吨同志昨天想去了今天又变主意了也正常,自由社会这点自由总是有点吧:p

君不见连堂堂政客说话也有极大变数?

大使馆一屁股的屎呢,爱国骗子+鸡头的盛会啊。
topcool988 发表于 2010-10-1 13:13

你看看你写的,对你这样的流氓无赖能讲多少人话

网络评论员们都是见不得光的,
topcool988 发表于 2010-10-1 13:14

连这你也知道?有点开窍啊

领馆是祖国的领土(即使是在加拿大的土地上),任何有不满,不服,不爽反应的来访者,都可以被保安人员予以控制和修理(里面排队的和外面静坐的在他们眼里基本没有区别)。即使不修理你, 也投诉无门,石沉大海。要不,几个小小的窗口,为何每年同样的恶劣事件屡教不改屡诉不改?大门之外和大门之内的人权,是有明显区别的,只是你反应不过来。

看来 JiuMaNi 也同意我关于太古游行不能实现的原因了。

看394楼,是因为网络评论员们都是见不得光的

我觉得他/她未必有炒作自己的目的和打算,也没有象轮子们一样想泛政治化,他/她不过是心胸狭窄,又不肯服输。就本质而言,也不算品质恶劣的人。这样低“情商”的人比较难以相处,也比较难与周边相融。随他/她去吧。
紫黄 发表于 2010-10-1 10:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我劝你一句,所谓“一个巴掌拍不响”,我说你一般人也并没有侮辱你,甚至还抬高你了。你要是连这都接受不了,你就真应该好好反省一下自己了。

当然,反省是需要智商做基础的。你不能自我反省,我们也是可以理解的。

同时我们也知道,你心胸狭窄又不肯服输,所以你会积极应对我给你的评价。

虽然我觉得跟你这种低智商、低情商的人很难相处,但还是最后提醒你一句,“一个巴掌拍不响”,你被我说出了弱点,其实是你自找的。

你Y的 凭什么说约克论坛那帖子是楼主发的?!没有证据你就是造谣!!!!!!!!!!!!
无所不聊 发表于 2010-10-1 00:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

约克上真有吗?要是有,麻烦给我个链接。我去看看约克上是不是正常人比51上的多?

回复 398# 陈思

陈思网友,老朽初次去领事馆办事,因找洗手间窜错了门,被一个老头恶狠狠地吼了几句,吓得我灰溜溜地赶紧躲开。祖国的官府衙门的作风就是这个样,小小老百姓管不了。您遭遇的那点事算不了什么,想开点,发给公开信,出出气就行了。俗话说,退一步海阔天空,何必没完没了的跟网友打嘴巴仗,自寻烦恼呢?

回复  陈思

陈思网友,老朽初次去领事馆办事,因找洗手间窜错了门,被一个老头恶狠狠地吼了几句,吓得我灰溜溜地赶紧躲开。祖国的官府衙门的作风就是这个样,小小老百姓管不了。您遭遇的那点事算不了什么,想开点,发给公开信,出出气就行了。俗话说,退一步海阔天空,何必没完没了的跟网友打嘴巴仗,自寻烦恼呢?
爱国侨胞 发表于 2010-10-1 18:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈哈,我也不是想跟他们打嘴仗。其实您老有所不知,他们都是我雇来顶帖子的。

只有把帖子顶起来,才好引起更多人的参与和讨论不是?

领事馆的那个工作人员,我已经原谅他了。我也不指望他们能出来解决什么问题。发帖子只是促进大家思考而已。

您是怎么“窜”错门的?

回复  陈思

爱国侨胞 发表于 2010-10-1 18:14

您是怎么“窜”错门的?
zhengqi1 发表于 2010-10-1 19:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“窜”女厕所里了吧

“窜”女厕所里了吧
罗西 发表于 2010-10-1 19:14

这个“窜”字用得妙。老博客出手就是不一样哦。

我觉得他/她未必有炒作自己的目的和打算,也没有象轮子们一样想泛政治化,他/她不过是心胸狭窄,又不肯服输。就本质而言,也不算品质恶劣的人。这样低“情商”的人比较难以相处,也比较难与周边相融。随他/她去吧。
紫黄 发表于 2010-10-1 10:07

紫黄兄所言有见地,随他/她去吧。