• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 汤姆陈

致中国驻多伦多领事馆工作人员的一封公开信——中秋佳节,我很不快乐。

关闭
不知“我们”是谁?

我劝你一句,所谓“一个巴掌拍不响”,我说你一般人也并没有侮辱你,甚至还抬高你了。你要是连这都接受不了,你就真应该好好反省一下自己了。

当然,反省是需要智商做基础的。你不能自我反省,我们也是可以理解的。

同时我们也知道,你心胸狭窄又不肯服输,所以你会积极应对我给你的评价。

虽然我觉得跟你这种低智商、低情商的人很难相处,但还是最后提醒你一句,“一个巴掌拍不响”,你被我说出了弱点,其实是你自找的。
陈思 发表于 2010-10-1 17:13

我劝你一句,所谓“一个巴掌拍不响”,我说你一般人也并没有侮辱你,甚至还抬高你了。你要是连这都接受不了,你就真应该好好反省一下自己了。

当然,反省是需要智商做基础的。你不能自我反省,我们也是可以理解的。

同时我们也知道,你心胸狭窄又不肯服输,所以你会积极应对我给你的评价。

虽然我觉得跟你这种低智商、低情商的人很难相处,但还是最后提醒你一句,“一个巴掌拍不响”,你被我说出了弱点,其实是你自找的。

楼主你知道吗,每次看见你教导别人要心胸开阔、自我反省的时候,我都实在忍不住:laugh:

谢谢你!

看不出来吗?扯下裹脚布仔细看。

您的“狼”心“鸡”动的思维,还是您自个留着吧。
zhengqi1 发表于 2010-10-1 00:28

您咋又把裹脚布当搓澡巾了?

您是怎么“窜”错门的?
zhengqi1 发表于 2010-10-1 19:10

窜女澡堂子里!因为里面全是蒸汽,没看清!

哈哈哈哈! 气死人啦!真爽!
JiuMaNi 发表于 2010-10-1 01:42

您忘了?是曹操和蒋干被气口吐鲜血!

不知“我们”是谁?
zhengqi1 发表于 2010-10-1 20:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你自己承认属于我说的“他们”中的一员了?

多亏我有引文在此。我问的是你此帖中所谓“我们”是谁,你非狡辩出个“他们”,这个引文里有“他们”二字吗?

请你正面回答问题,这个问题很难吗?

你自己承认属于我说的“他们”中的一员了?
陈思 发表于 2010-10-1 20:52

窜女澡堂子里!因为里面全是蒸汽,没看清!
胡硕士 发表于 2010-10-1 20:39

您也“窜”过?

哈哈哈,我也不是想跟他们打嘴仗。其实您老有所不知,他们都是我雇来顶帖子的。

只有把帖子顶起来,才好引起更多人的参与和讨论不是?

领事馆的那个工作人员,我已经原谅他了。我也不指望他们能出来解决什么问题。发帖子只是促进大家思考而已。
陈思 发表于 2010-10-1 18:33

高!实在是高!佩服!佩服!老朽也来顶一下。

多亏我有引文在此。我问的是你此帖中所谓“我们”是谁,你非狡辩出个“他们”,这个引文里有“他们”二字吗?

请你正面回答问题,这个问题很难吗?
zhengqi1 发表于 2010-10-1 21:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哦,是我看错了。这个帖子里的“我们”是指有正常思维的正常人。

你当然不知道我指的是谁,也许你还误以为我指的是你呢。放心,你不是。

高!实在是高!佩服!佩服!老朽也来顶一下。
爱国侨胞 发表于 2010-10-1 21:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,这还不算高的,您要是知道雇他们不用花钱,更得佩服我。

您不信看着,一会儿他们就又上班了。

呵呵,这还不算高的,您要是知道雇他们不用花钱,更得佩服我。

您不信看着,一会儿他们就又上班了。
陈思 发表于 2010-10-1 21:48

陈思同志,您太缺少“同胞手足”之情,连五毛您都不肯付?

LZ 玩这些网络评论员真有一套,呵呵。

换个场景:去加拿大的政府办点事,被洋大妈以同样态度对待,想必爱国同胞们又泪奔到国会山示威了
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2010-10-1 12:39

换个场景:去加拿大的政府办点事,被洋大妈以同样态度对待,保证连个P都不敢放,因为深知不过三句话,警察或保安就会出现在面前,再敢轻举妄动就有可能被泰瑟枪给出溜死。

至于中领馆吗,那就是软柿子,望死里捏不说,他们还有口难辩,君不见这里仅是俺的一面之词不说,帮忙的还不少,谢谢了,嘿嘿!!!!!!!

LZ 玩这些网络评论员真有一套,呵呵。
topcool988 发表于 2010-10-1 22:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你被玩残了吧?嘿嘿,快去看医生。
唉,我咋忘了,你是难民,没有健康卡。