• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 无所不聊

不愿意在共党统治下的中国生活,却竭力拥共的人是极端可耻的

回复  无所不聊

照你的推论,中国本土之外的中国人都应该和你一样反共仇共?
你的“普通世价值”是怎么学的?
常人你我“生”无选择,
日子还是要过的,是留是归的“自由”亦是常情。
你铁了心要“立志反党”,革了面成“新唐人”那是你的事,为何不无界定地指责95%的海外百姓?
看你咬牙切齿秽言喷污之情壮,如何落的如此偏激?是受什么刺激还是“入魔” 了?
Belami 发表于 2010-10-13 16:10

看来他是希望海外的华人都能够摒弃共产党。这是他的希望,你不是还有自己的意愿吗?

他有他的理由,看到的事实,导致了现在的想法。
你也有你的理由,看到的事实,你要怎么想和怎么做,还不是你自己说了算?

不要被感情控制,理智的看待这一切,自主的做出判断,这是最重要的。

回复 55# 无聊马甲
邪气生气了吧, HAHHAHA。。。。。
你何有权柄能耐说“滚”呢?
我来回自由心里坦荡。
可怜啊可悲,有人沾了什么孽瘴只能永远寄人篱下了。

回复 56# JiuMaNi

海阔天空你我也!

回复 59# 野驰

二战其间中苏美西欧是“统一战线”,
如今怎么欧美成了救世主,(前)苏中反成”法西斯“了?
论坛元老的政治立场谁不明白?
”政教分离“不也早就是普世价值吗?
”喇嘛转经“早就不再掺和治国事宜了吧。

人口多是现阶段中国和共党的一个负担。

所以目前所有人出国都是减轻国家和共党的负担,都可归纳为爱国爱党之人。

如有真心反共者,则需尽早回国。先给共党造成负担,再行反共之基本大计。

回复  无聊马甲
邪气生气了吧, HAHHAHA。。。。。
你何有权柄能耐说“滚”呢?
我来回自由心里坦荡。
可怜啊可悲,有人沾了什么孽瘴只能永远寄人篱下了。
Belami 发表于 2010-10-15 16:19

对汉奸卖国贼,人人可辱骂之!
不爽?!滚回中国不就没人敢骂你咯?!

一个SB自动报道了,哈哈。
1,中国工资低工资高、环境差就是因为中共做得不好!
2,贪官污吏在中国挣得比加拿大多得多,照样出来,照样拥共!
马无毛的永远这么白痴。
众生平等 发表于 2010-10-14 08:59

SB才会得出"工资低、环境差就是因为中共做得不好"这种SB逻辑。

正常人都知道中加之间的工资差距正在缩小,只有SB们不知道。

连基本的认识都没有,亏这SB还笑得出来。

SB才会得出"工资低、环境差就是因为中共做得不好"这种SB逻辑。

macrophage 发表于 2010-10-15 20:09

马SB难道认为"工资低、环境差就是因为中共做得好"?!
中共如果做得好中加之间何来工资差距?!
就算有差距也应该是中国比加拿大高!
马SB喝着老百姓的血汗钱,当然不必管农民工死活。
马SB自动对号入座了,哈哈。
咱不跟SB讲道理。

回复 67# macrophage

汉奸卖国贼不管中共做什么,总是要莫名其妙地赞一赞

回复  macrophage

汉奸卖国贼不管中共做什么,总是要莫名其妙地赞一赞
众生平等 发表于 2010-10-15 21:40

你还颇有自知之明。

马SB难道认为"工资低、环境差就是因为中共做得好"?!   
中共如果做得好中加之间何来工资差距?!
就算有差距也应该是中国比加拿大高!
马SB喝着老百姓的血汗钱,当然不必管农民工死活。
马SB自动对号入座了,哈哈。
咱不跟SB讲道理。
众生平等 发表于 2010-10-15 21:34

SB的逻辑就是与众不同。

正常人都知道中加之间何来工资差距,只有SB才不知道或者假装不知道。

回复 70# macrophage

汉奸卖国贼不管中共说什么做什么,总是要莫名其妙地赞一赞:confused:

macrophage 发表于 2010-10-15 20:09
SB的逻辑就是与众不同。

正常人都知道中加之间何来工资差距,只有SB才不知道或者假装不知道。
macrophage 发表于 2010-10-15 22:55

SB自打嘴巴!

SB自打嘴巴!
众生平等 发表于 2010-10-15 23:04

:laugh:
亏SB还好意思标上红色,充分展示其无知无耻的风采。

回复  macrophage

汉奸卖国贼不管中共说什么做什么,总是要莫名其妙地赞一赞
众生平等 发表于 2010-10-15 23:02

你还颇有自知之明。