• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 无所不聊

不愿意在共党统治下的中国生活,却竭力拥共的人是极端可耻的

回复  野驰

二战其间中苏美西欧是“统一战线”,
如今怎么欧美成了救世主,(前)苏中反成”法西斯“了?
论坛元老的政治立场谁不明白?
”政教分离“不也早就是普世价值吗?
”喇嘛转经“早就不再掺和治国事宜了吧。
Belami 发表于 2010-10-15 16:58

你说的很对,二战中的中国后来被马列党给颠覆成为了法西斯中国。

中国 与 政府 的概念都为不清, 你是念的什么5毛经?

在动物园里,一头公牛狂奔着对还在休闲吃草的母牛说:快跑!楼主来了!母牛说:楼主来了关我什么事?公牛着急地说:关键是楼主最喜欢吹牛B了,母牛听了也狂奔起来,边跑边问公牛:楼主喜欢吹牛B,你跑什么?公牛无奈地说:那楼主还喜欢扯蛋!

在动物园里,一头公牛狂奔着对还在休闲吃草的母牛说:快跑!楼主来了!母牛说:楼主来了关我什么事?公牛着急地说:关键是楼主最喜欢吹牛B了,母牛听了也狂奔起来,边跑边问公牛:楼主喜欢吹牛B,你跑什么?公牛无奈地说:那楼主还喜欢扯蛋!
平等 发表于 2010-10-18 11:16

:laugh::laugh:

就说说中国和印度吧,一个是一党制社会主义国家,一个是多党制资本主义国家。有各自的民主方式。这两个国家,你愿意生活在哪里?你愿意为了一张选票生活在印度,和几百人共用一个厕所吗?

中国和西方发达国家比是落后,而且差距不小。但回顾历史,中国历经灾难和掠夺200多年。而美国靠战争去发了财。我们要看发展,社会主义制度才是有利于生产力发展的制度。现在在座的都出来了,但不等于说明这个制度不行,只能说现在还落后。这30年的中国发展大家都有目共睹。有人说中共靠吹牛和欺骗生存下来了,如果中国这样的发展结果是吹牛和欺骗,这些人还是去骂骂美国政府吧,不要在这里逢中必反。

就说说中国和印度吧,一个是一党制社会主义国家,一个是多党制资本主义国家。有各自的民主方式。这两个国家,你愿意生活在哪里?你愿意为了一张选票生活在印度,和几百人共用一个厕所吗?

中国和西方发达国家比是落后,而且差距不小。但回顾历史,中国历经灾难和掠夺200多年。而美国靠战争去发了财。我们要看发展,社会主义制度才是有利于生产力发展的制度。现在在座的都出来了,但不等于说明这个制度不行,只能说现在还落后。这30年的中国发展大家都有目共睹。有人说中共靠吹牛和欺骗生存下来了,如果中国这样的发展结果是吹牛和欺骗,这些人还是去骂骂美国政府吧,不要在这里逢中必反。
sillymouse 发表于 2010-10-18 15:46

印度几百人共用一个厕所?!
中国很多贫穷农村可连厕所也没有。
印度至少没有那么多强征暴敛的官员,没那么多见死不救的医院,没那么多凄惨的矿难!

sillymouse 发表于 2010-10-18 15:46

社会主义制度的实践,在全世界范围内,已经宣告失败了。那些本来是社会主义阵营里面的国家,现在还有几个是社会主义?社会主义制度的行与不行,其他国家的经验不是已经很说明问题了吗?

要说什么成绩和发展,那就要从头开始说,要从共产党执政到现在来说。看看这个党到底给中华民族带来什么?这样才是一个比较公平的说法。

印度几百人共用一个厕所?!
中国很多贫穷农村可连厕所也没有。
印度至少没有那么多强征暴敛的官员,没那么多见死不救的医院,没那么多凄惨的矿难!
公开 发表于 2010-10-18 17:52

你在印度生活过吗?你了解印度有多深?你是凭什么说印度没有强征暴敛的官员?不过,拿印度和中国来比较是相对客观的,第一社会制度不同,第二是人口众多都有着悠久的历史和文化,,第三都属于新兴发展中国家.

法西斯主義視國家為一種擁有積極權利的組織實體,而非一種設計用以保護群體和個人權利的制度,法西斯主義也不認為國家權力應該受到監督

法西斯主義一詞有時候(無論支持者或反對者)也被用以稱呼其他同時期的獨裁政權,例如东条英机時期的大日本帝国、恩格爾伯特·陶爾斐斯時期的奧地利、胡安·裴隆時期的阿根廷,以及一些較為長期的政權例如弗朗西斯科·佛朗哥時期的西班牙、萨拉查時期的葡萄牙,但這經常引起爭議。

当今中共政权就是法西斯政权
野驰 发表于 2010-10-14 05:16

而且是比较坏的法西斯政权,比希特勒坏多了。

回复 85# sillymouse
别老说什么社会主义国家,什么资本主义国家了,我们是不是掉进了思维的陷阱?谁能告诉我津巴布韦是什么主义?缅甸是什么主义?沙特阿拉伯是什么主义?伊朗,伊拉克,阿富汗又是什么主义?如果简单概括的话,我认为目前世界上只有两种体制,一种是现代体制(以法治为主导),而科学与民主是它最明显的标志。另一种就是传统体制(以人治为根本),而愚昧和专制是它最主要的特征。过去我们所说的所谓社会主义国家,其实也就是传统体制,没有一个不是专制独裁的,苏联的斯大林,中国的毛泽东,古巴的卡斯特罗,朝鲜的金日成,南斯拉夫的铁托,罗马尼亚的齐奥赛斯库,阿尔巴尼亚的霍查等等。所以,这些所谓的社会主义国家变色,实际上是人类社会发展的方向及必然结果,因为这是人心所向,毕竟愚昧敌不过科学,而专制也敌不过民主与法治。对于普通大众来说,民主与法治理所当然是他们追求的普世价值,而对于传统体制的当权者或既得利益者,民主与法治则犹如洪水猛兽。事实上,东欧解体,整个欧洲已经率先进入了现代文明社会。但愿中国能尽快跟上现代文明的脚步,不单要摆脱愚昧,使科学技术现代化,更要使政治体制现代化,而不是向朝鲜学习,像传统专制靠拢。

你在印度生活过吗?你了解印度有多深?你是凭什么说印度没有强征暴敛的官员?不过,拿印度和中国来比较是相对客观的,第一社会制度不同,第二是人口众多都有着悠久的历史和文化,,第三都属于新兴发展中国家.
大白菜 发表于 2010-10-18 21:55

印度没有那么严的舆论论管制,你自己查查不就知道了?

还是和谐一点吧(转载)

你们这帮子人都不和谐!看贴就看贴,临时性抱怨什么呢?你哪个单位的?暂住证呢?你为党说话还是为屁民说话?哪个让你直播的?你领导的电话号码是多少?政F正在打一盘很大的麻将,观棋不语真君子你们懂吗?老爷们拉屎要不要告诉你啊?老爷们嫖宿幼女关你什么事?滚回家继续还你的房贷喝你的三鹿饮你的圣元吃你的转基因地沟油吧!

心里不舒服的话你可以去被钓鱼﹑可以去70码、可以去躲猫猫、可以去俯卧撑、可以去开胸、可以去被跳楼、可以去铊中毒﹑可以去喝开水﹑可以去洗脸﹑可以去打飞机,实在无聊还可以打酱油,那么多事情可做你非要来回帖,简直就像孙东东教授说的那样,99%都是精神病!

这里遍地都是黑社会,就你是好人?如果你要是好人:
    人家都被夺冠了,你怎么被跨省追捕了?
  人家被抓了都能当选人大代表,你怎么没事被人冒名顶替上大学了?
  人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?人家二十岁都有十九年工龄了,你怎么还是临时工呢?
  人家贪污4亿才判12年,你怎么误取17万就判无期了呢?
  人家坐火车都能临时停车,你怎么坐个公交还自燃了呢?

人家坐在空调房里都有高温补助,你怎么喝了十滴水还会中暑呢?你连生孩子的自由都没有,关心人家虐婴干什么?你不过是个屁,人家是从北京来的!

再敢吵就叫城管来把你头按到油锅里去!

你们这帮回帖的家伙,应该以邵阳市建设局局长周飞鹏重要讲话共勉:“你想不通?就去死啊!”不知道怎么个死法,还要麻烦官人指点迷津:“要跳楼你去五楼啊?……”你们这帮屁民!实在不行,你等着吧。贵州安顺市关岭县坡贡镇派出所副所长张磊向你大喊一声:“跪倒,否则我毙了你!江苏房管局官员:“请你们报道正面新闻,否则我可以不接待.。”否则,你要是挨揍了,那就告诉你:“我们打错了,本来想打另外一个人的。”

至于楼主,你以为你发个帖子就很NB?你把事说的这么细干什么?你是不是党员?你以为你是赈灾志愿者就可以说实话?你以为你说实话我们就不能判你煽动颠覆国家政权罪?新华网都能叫他关闭,你这个帖子算什么?中央台记者都不能管得太多,你还是和谐一点吧!

河南省内乡县电业局局长王国平对你这种鸟人有明确的评价:“要严厉打击发帖人”

这30年的中国发展大家都有目共睹。有人说中共靠吹牛和欺骗生存下来了,如果中国这样的发展结果是吹牛和欺骗,这些人还是去骂骂美国政府吧,不要在这里逢中必反。

如果没有共产党折腾,中国的经济从1945年开始就可以腾飞了。

原来老酒是毛粉?
平等 发表于 2010-10-12 09:15

不敢当,不敢当。但无论如何我认为毛泽东是聪明过人的------------恶棍。他在夺取中共的领导权,和之后在领导中共夺取全国政权的过程中,发明和使用的都是丧尽天良的-----------绝招儿。他的恶劣的个人品质应嗤之以鼻,但是他的洞察力不可以忽视。

中国是在发展的,没什么不好,美国等等不也是一点点长大的吗?给中国时间,她会证明给你看的!既然生在这,就要爱她!身体力行的爱她!

中国是在发展的,没什么不好,美国等等不也是一点点长大的吗?给中国时间,她会证明给你看的!既然生在这,就要爱她!身体力行的爱她!
angeler 发表于 2010-10-19 23:33

MM加油!:clap: