• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 紫黄

乘着热闹说说“唐炜臻”

有人说我是病人,什么居心?
我受高等教育几十年,我亲手把舵资产几千万的投资公司
我著书、论文上千万字
我可能是病人吗?说我是病人的人才是真正的病人。
怎么那么多人对”诈骗“的理解那么荒唐呢,看来还是无知的人多,人不怕穷,就怕无知。
如果非要说我有罪,那么我也是个政治犯,我与”诈骗“扯不上。
关于投资失败损失几千万的问题可不可以不要再提了?这个问题难道比种族歧视的问题还要重要吗?
连什么重要什么次要的事情都弄不清楚还来这里发什么言论啊,真是幼稚可笑。
唐纬臻 发表于 2010-11-4 09:52

你去看看心理医生吧,不管有病没病, 看一看总没什么坏处。
至于说教育, 你那点什么农学院的教育就不要提了, 而且跟经融类毫无关连。不管作哪行, 基本常识还是要的, 灵感和敏锐的判断都来自于行业知识的不断积累和更新,甚至还需要有天赋, 光有热情可不行,你本身就是最好的例证。有人说你只是个金融领域的实践者,这话没错, 老头儿老太太都在股市里实践着呢。
如果不介意, 我可以给你推荐几本经融类入门书籍读一读, 有关资金成本/风险控制/边际收益/博弈/政府调控手段等, 你能把这几本读懂再说别的吧, 能告诉我你以前都读过什么理论书吗?

谁说中国人没有幽默感?

虽然不像洋人那样表情丰富,中国人的搞笑技巧实乃天下第一,看似一本正经,其实蕴藏了无穷的笑料。

大多数回帖水平太低,赤裸裸的嫉妒,无厘头的愤恨和辱骂,心理不平对他人的攻击,心理扭曲的人实在太多。建议无忧网成立一个心理健康治疗工作室。
加拿大是一个市场经济国家。大家都是华人,都是移民,没有背景,能做出点事业不容易,可是一些人就是见不得别人优秀,一定要落井下石。难道华人就不能多点互助?难道所有的华人都做体力活,这些人就爽了?
佛印和尚曾经说苏东坡是佛,而苏东坡觉得佛印和尚是屎。大家都知道这个典故,原因在于自己是佛看别人就是佛,自己是屎看别人就是屎。如果我们按照这个想法,看看网上的帖子,实在让人看不下去!回帖的人水平有待提高呀!

别人做了错事,我们不应该去辱骂;这样很不文明
哪怕他是杀人犯,或者是穷凶极恶的强盗,我们也不能去辱骂,我们要心平气和的与他们讲道理,告诉他们什么是应该做的、什么是不应该做的,如果他们不听劝阻,或者他们还继续施暴,我们可以走开,或者藏起来;但是绝对不要叫警察,我总不喜欢警察,也不要到法庭与他们理论,我不相信加拿大的法庭。

找老唐投资的大部分都算是小富,有点闲钱,损失了基本不会造成太大生活问题,我一个工薪,打死我也不会找老唐投资,有点钱,我还不如放房子里,其实赌场,股票赚钱的是少数,老唐要起来,估计得换融资方法了,多学点风险控制,否则东山再起没有戏。

大多数回帖水平太低,赤裸裸的嫉妒,无厘头的愤恨和辱骂,心理不平对他人的攻击,心理扭曲的人实在太多。建议无忧网成立一个心理健康治疗工作室。
加拿大是一个市场经济国家。大家都是华人,都是移民,没有背景,能做出点事业不容易,可是一些人就是见不得别人优秀,一定要落井下石。难道华人就不能多点互助?难道所有的华人都做体力活,这些人就爽了?
佛印和尚曾经说苏东坡是佛,而苏东坡觉得佛印和尚是屎。大家都知道这个典故,原因在于自己是佛看别人就是佛,自己是屎看别人就是屎。如果我们按照这个想法,看看网上的帖子,实在让人看不下去!回帖的人水平有待提高呀!
torontohankou 发表于 2010-11-4 14:57

你把这么多网友都看成屎,按你自己的逻辑,你自己更是多重料的屎了哈!

实在无言以对。

别人做了错事,我们不应该去辱骂;这样很不文明 (说的好,心胸宽广;不过做错了事的人,应该道歉,是吧)
哪怕他是杀人犯,或者是穷凶极恶的强盗,我们也不能去辱骂,我们要心平气和的与他们讲道理,(具体一点,讲啥?人之初,性本善?你不怕他们杀了你?)告诉他们什么是应该做的、什么是不应该做的,如果他们不听劝阻,或者他们还继续施暴,我们可以走开,或者藏起来(躲猫猫,这个好玩);但是绝对不要叫警察,我总不喜欢警察,也不要到法庭与他们理论,我不相信加拿大的法庭。(好像不叫不喜欢,叫怕吧。)唐纬臻 发表于 2010-11-4 13:05

老唐好样的。

不过不明白你为什么想当市长。

第一,你不相信加拿大的法庭,你怎么能做到依法治市。

第二,哪怕他是杀人犯,或者是穷凶极恶的强盗......他们还继续施暴,我们可以走开,或者躲起来
       -----你不报警?哦,对了,你不喜欢警察。
       -----老唐,你很善良,可一点正义感也没有,还是不要代表海外华人了,这样你会把别人也装进去。

唐炜臻先生如果入狱,我不会惊讶。我之前说过很多次,诈骗是表面的理由,真正的原因,是唐炜臻先生组织了数万华人的集会,这是加拿大的亲美势力不能允许的。.......
.........
能看懂唐案的人,一定是阅人无数的人。我希望,曾经领导上万华人集会的唐炜臻先生不要在嫉妒和愤恨中在加拿大消失;我希望,曾经为华人争光的唐先生能够再次为华人争光;我更希望,唐炜臻先生能够为将来加拿大和中国之间建立友谊的桥梁,让加拿大成为一个亲华的国家。
torontohankou 发表于 2010-11-3 15:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我肯定戴不上“阅人无数”的桂冠。
只在8年前就看到唐炜臻在报纸上,被人投诉“欺骗”。以后无声无息,没见他一点动静,更别说他有什么政治言论了。
直到那次轰动的“4.13”。开始 也没见有唐先生什么事,好像是留学生发起,先在多伦多闹腾。以后联系一些社团要去渥太华。为交通问题犯愁。这时才横空闪亮出唐先生巨贾捐款。以后媒体的光圈全聚焦到唐伟人身上了,使其一举成为他追求的“公众人物”。俺不懂政治经济运作,不知这和社会融资有没有利益关系,但从此路人皆知唐先生是金融奇才----华人巴菲特。(现在唐先生的头像,应该是这段他得意的辉煌事迹吧)
想请教事必言证据的torontohankou先生,“4.13”是唐先生发起、组织、领导的吗?你有什么证据证明唐炜臻案“ 这是加拿大的亲美势力”对爱国华侨的迫害?(即种族歧视)
你和唐先生是不是在有预谋的要把一件纯粹的金融诈骗案泛政治化?是不是又想利用华人的爱国爱同胞的朴实热情,为唐炜臻可能的罪行殉葬?

下载专业IP侦探软件,扫描torontohankou的帖子,发现他的IP与躺萎疹的一样,原来这个torontohankou在唐的家里。

乘着热闹说说“唐炜臻”

这一难得的贴意味什么?
唐炜臻 发表于 2010-11-3 18:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

当然是意味着你的品格很有点令人质疑。你难道连这样明白的文章都读不懂吗?

当年跟着唐骗子上窜下跳的华人领袖和传媒领袖及知名协会的头头们、各路专家们现在在忙活什么呢?
唐骗子今天的下场你们不是没有功劳,唐诈骗的钱你们贪了不少,是否也拿出来晒晒啊。
管理员助理 发表于 2010-11-4 12:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

海外华人有不同政见很正常,没事时争论争论甚至吵吵骂骂也无所谓。
但在唐先生涉嫌诈骗的事情上,我们不能让他牵着鼻子走,利用政见分歧,把“刑事犯罪”泛政治化。
我们应该集中精力,就事论事,厘清迷雾,共同接受教训,防止这样的悲剧在我们身上重演。

对于55楼的麦芒所讲,"想请教事必言证据的torontohankou先生,“4.13”是唐先生发起、组织、领导的吗?你有什么证据证明唐炜臻案“ 这是加拿大的亲美势力”对爱国华侨的迫害?(即种族歧视)你和唐先生是不是在有预谋的要把一件纯粹的金融诈骗案泛政治化?是不是又想利用华人的爱国爱同胞的朴实热情,为唐炜臻可能的罪行殉葬?"
4.13的活动,我不必多说。关于唐先生在4.13中间扮演什么具体的角色,我不是举办人,无从说起。但是有很多新闻提到,唐先生当时出资6万租了33辆巴士。如果不是组织者,怎么会去租巴士?这应该是组织者的责任。这是我的理解。
另外要澄清一下,唐先生在4.13之前就已经是公众人物了。
唐先生做过很多公益事业,也许大家都不记得了。这是我在网上找到的唐先生为中国雪灾募捐10万的照片。

这是唐先生在4.13的照片。

这是唐先生在4.13集会上演讲的照片。

关于我和唐先生的预谋的猜测,我只能一笑了之。
我在回麦芒的帖子的时候,很是感触。麦芒先生要是活在文化大革命,绝对是一流的红卫兵小将,因为上纲上线的本领太厉害。而且感觉他对我提到针对唐案的证据一说很是恼怒,不知道为什么。
对于第56楼的管理员助理,更是造谣生事,唯恐天下不乱。我无法理解这种人,别人面对牢狱,他却一定要落井下石,还要造谣生事。对唐炜臻先生持负面意见的,怎么竟是这些人?
最后我要说的是,谈论别人,自己如果不承担言论的责任,那是很轻松的事。可是如果在别人面对牢狱之灾的时候,请不要轻易讲述负面的看法。这就是为什么我一直谈到证据的原因。这个世界上很多时候都可以不要证据,可是将一个无辜的人要送进监狱度过余生,我不知道论坛的朋友们能不能理解这件事的严重性。逞口舌之快,不承担责任,太容易了。如果有人坚持自己对唐先生负面的看法,我再一次请求出示证据。

torontohankou 发表于 2010-11-4 14:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好多优秀的华人,使我们也跟着脸上有光。
可你的优秀在哪里?
是你用钱买来的“公众人物”头环吗?
是你虎头蛇尾“每周1%赢利”的蹩脚演示吗?
是你转眼6千万变没了的巴菲特魔术吗?
是你有十亿潜力的有骆驼不吹牛的大话王吗?
是你涉嫌诈骗被送上法庭的手铐吗?
是你滑稽的竞选市长吗?
是你这个欲救海外华人于水火的伟人在这个小论坛期期艾艾吗?
.......
收起你的优秀,还是老老实实作个凡人吧。不求你争光,但凡能少丢点人就ok了。

torontohankou 发表于 2010-11-4 14:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你很多帖子到处玩你的逻辑,非要把唐逻辑成优秀的华人领袖,把俺们逻辑成嫉妒的俗人小人。
这里又用“原因在于自己是佛看别人就是佛,自己是屎看别人就是屎”来把俺们逻辑成屎人。既如此你何必和我们屎人在一起混呢?早点出污屎而不染去主流媒体混去多有意义啊。
不得不指出,以你这个屎逻辑判定,那个看出皇帝没穿衣服的小孩,也是个光身子的人。
你想给老唐当吹鼓手可以,可总得提高点水平,吹出个点来呀。乱吹这种屎调调,忒臭!