• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 紫黄

乘着热闹说说“唐炜臻”

多伦多汉口大概就是唐夫人吧?上次唐在香港,唐夫人去过汉口吧?唐夫人对汉口可是情有独钟呀。
“战无不胜”的老唐,投资怎么失败了?拿个真实的投资失败的交易记录出来,给大家看看?我们愿赌服输,你如果真的是投资失败,我们不会揪住你不放的。
老唐现在也许是在拿救济金生活,但是过去呢?“辉煌”的顶峰时期呢?你们过得什么样的生活?很富足吧。一张餐桌几千元,眼睛眨都不眨一下地买下来!要知道,按照老唐的说法,当时已经是在亏损了,“为免大家担心,没有告诉大家”。地震捐款、“413”大游行,老唐拿出来的钱都是自己的么?老唐也承认,后期没有做什么交易,故而至少是没有收益,但是你们全家却依然出去豪华旅游,开着好车,那个时候,老唐也是在靠救济金过日子?
老唐,跟着来的就是官司了。人家紫黄说的很好,你好好地准备官司吧,不要在这里搅了,这水太清了,你怎么样也搅不浑了。好好地想想接下来的法律程序。我看你呀,凶多吉少!

torontohankou 肯定是萧虹,没有人那么喜欢狗屎,也没有人对狗屎的狡辩术那么精通。

暮色苍茫看劲松,
乱云飞渡仍从容。
天生一个仙人洞,
无限风光在险峰。

恶心
很恶心
非常恶心

楼上有能明辨的,谢谢108楼的山顶洞人!楼上也有乱骂人的,有乱猜测的,还有乱造谣的。乱七八糟!
我只是因为和汉口有缘,所以起名torontohankou。说了几句公道话,就有人开始胡乱猜测了。不过网上的流言有共性,就是所有负面的消息与反馈全都是假的。

楼上有能明辨的,谢谢108楼的山顶洞人!楼上也有乱骂人的,有乱猜测的,还有乱造谣的。乱七八糟!
我只是因为和汉口有缘,所以起名torontohankou。说了几句公道话,就有人开始胡乱猜测了。不过网上的流言有共性,就是所有负面的消息与反馈全都是假的。
torontohankou 发表于 2010-11-7 18:15

"torontohankou 肯定是萧虹,没有人那么喜欢狗屎,也没有人对狗屎的狡辩术那么精通。"

网上的流言? 全都是假的? 那按照你的说法你不是萧虹?
那你是萧虹的话,说大话的会从下边嘴烂到上边嘴!! 希望你不会...

119楼,我是男人。

119楼,我是男人。
torontohankou 发表于 2010-11-7 19:23

你是男萧红。

哈哈哈哈

你是男萧红。
ericusa 发表于 2010-11-7 19:30

男萧......红?

只要唐骗子在线,torontohankou就下线
而且torontohankou的口气与唐一样
而且torontohankou也在“加拿大商业新闻”网发布文章,那里是唐的地盘,那里关于唐的文章从来都是唐自己亲自撰写
据说唐的ip与torontohankou一样
结论已经很清楚了
老唐很可怜,自己用torontohankou这个马甲为自己捧场
老唐很想骂人,别以为他是君子,但是他很怕自己最后一点虚伪的形象也被破坏了,所以用torontohankou的面孔来骂,骂的很厉害哦
没有办法,确实没有人喜欢他,他只有这样了,请大家理解。

怪不得每次揭露唐炜臻的时候他都要发一阵神经病
希望下次老唐的马甲装的像一点

在坛子里搜索了一下
torontohankou的帖子基本上都是围绕老唐的
而且这个torontohankou注册的时间不长,说明他就是专为老唐用的
所以100%是老唐自己

128楼看到的是真实的,但是分析是错的。我之所以上来发帖,就是看不惯对唐先生造谣辱骂,专打抱不平的。

请不要操弄“种族歧视”这类政治术语,这方面你很稚嫩。
紫黄 发表于 2010-11-3 16:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbup:同意~