• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

据我的观察,黑黑最擅长的就是复制和粘贴。过去粘贴的是图片,觉得不解气,现在开始粘贴文章了。一片文章,贴过来贴过去,到处都是。
看了你的文章,实在无语。除了谩骂,没有一点可以借鉴,可以让人有所领悟的道理。水平的高低,无需我说。
顺便说一声,我复制和粘贴的速度应该比你快。

据我的观察,黑黑最擅长的就是复制和粘贴。过去粘贴的是图片,觉得不解气,现在开始粘贴文章了。一片文章,贴过来贴过去,到处都是。
看了你的文章,实在无语。除了谩骂,没有一点可以借鉴,可以让人有所领悟的道理。水平的高低,无需我说。
顺便说一声,我复制和粘贴的速度应该比你快。
torontohankou 发表于 2010-11-21 16:37

torontohankou,我觉得我没有义务,也没有责任,也没有能力能够教育你。
    据我的观察,看了黑黑的文章,可以让人有所领悟“只虚不假”,水平是大大超水准!!

真遗憾,一片对骂。
还是回到案子上来吧。大家说说老唐在这里的目的。
难道就是讨骂的?还是“奥妙无穷”?

真遗憾,一片对骂。
还是回到案子上来吧。大家说说老唐在这里的目的。
难道就是讨骂的?还是“奥妙无穷”?
Tom Dragon 发表于 2010-11-21 17:00

真遗憾,案子不是在这里讨论会有结果的!

老唐在这里的目的是胡说八道,蛊惑人心!

我的目的是正视听!!

唐骗子在这里胡搅蛮缠,他始终回避问题的实质,在这里他根本就不愿意说一句实话
torontohanhou等唐的小喽罗们在这里只管拍唐的马屁,他们不知道事情的真相,也不想知道,或者假装不知道,他们只有一个目的,就是做唐的托。
唐伪真在胡搅蛮缠、胡扯八道,他的小喽罗们跟在他后面吹喇叭抬轿子,一派乌烟瘴气。
在这种情况下唯一可以镇住他们的方法、也是唯一可以拨开乌云的方法就是---痛骂这群狗日的!

看到网上无休止的造谣和辱骂,无可奈何。我无意于和任何人的争吵,也相信正义自在人间。
对于网上的造谣谩骂和恐吓,无非就是希望让我闭嘴,从此没有人对他们的造谣和谩骂有异议。
所以我决定:
1,不参与任何争吵;
2,在任何有争吵的情况下,我会间断上网发帖支持唐炜臻先生。
我相信唐先生是无辜的!任何谩骂、谣言和恐吓都无法阻挡我!

看到网上无休止的造谣和辱骂,无可奈何。我无意于和任何人的争吵,也相信正义自在人间。
对于网上的造谣谩骂和恐吓,无非就是希望让我闭嘴,从此没有人对他们的造谣和谩骂有异议。
所以我决定:
1,不参与任何争吵;
2,在任何有争吵的情况下,我会间断上网发帖支持唐炜臻先生。
我相信唐先生是无辜的!任何谩骂、谣言和恐吓都无法阻挡我!
torontohankou 发表于 2010-11-21 20:51

我相信唐先生是会蹲监狱的!任何谩骂、谣言和恐吓都无法阻挡我!:smokin:

无辜的人也会蹲监狱,楼上的。

无辜的人也会蹲监狱,楼上的。
torontohankou 发表于 2010-11-21 21:10

唐伪真无辜?:laugh:

Then Paul Bernardo is a virgin!!!

这里我声明:
1。torontohankou与我不是父子关系,我儿子没有在这里帮助我发帖。
2。骂人是一种发泄和憎恨,可以理解,但是最好不要乱骂,比如骂别人是我的儿子就不太好,因为这不是事实。

唐伪真无辜?

Then Paul Bernardo is a virgin!!!
fishhawk 发表于 2010-11-21 21:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果TORONTOHANKOU不是唐炜臻,我很难想象现实中还会有第二这样的人。从他那种天下都说唐炜臻是骗子只有我(唐炜臻)不认为唐炜臻是骗子的表演来看,我宁愿相信汉口就是唐炜臻。ANYWAY,不管他是谁,想让这个疯子收声是不可能的。最好的办法就是不要理他,让他自生自灭,就如唐炜臻的最终命运一样。

不管他一星期发几千个贴,相信群众的眼睛是雪亮的。
今天我错了,竟然忍不住骂了这个傻X,真掉价。

”是虚不假“理论在自然科学上将会得到广泛应用,特别是在航天事业和计算机领域。
”是虚不假“理论已经证明出宇宙的结构,宇宙的结构其实就是--是虚不假,宇宙不是实的,他的质量相对的来说都是虚的,但是他们确实都是存在的,所以是--是虚不假。
计算机的发展将会有一次大的飞跃,这个飞跃只有学习过”是虚不假“理论的人才能够预测,计算机将会遍地都是、无处不有,他会主导这个世界,他没有生命,他主要以软件控制,软件是虚的,但是它控制的结果是实在存在的,所以是--是虚不假。
我的”是虚不假“理论的书还没有写完,写好后会首先在多伦多销售,现在大家可以预订,书的名字是《”是虚不假“宏观论》和《”是虚不假“微观论》及《”是虚不假“社会论》。欢迎大家预订。
我的研究对这个世界是革命性的,是急需的;世界非常需要我,但是我研究的时候不喜欢被打扰,喜欢安静;有人总提起6千万和诈骗之类的问题,这将会严重影响我的思考和探索,其结果对世界来说将是毁灭性的,所以希望大家不要再讨论以前的那些小事了。
谢谢大家的支持!

骂人的,造谣的,人多势众,号称正义,咄咄逼人;讲理的,被造谣,被恐吓,势单力薄。
对唐案讨论的真相:谣言与辱骂齐飞,弱智共谎言一色。

我也可以证明torontohankou与唐骗子不是父子关系,最多只能算夫妻关系,或者,雇佣关系.

楼上的老兄也是下面这句话的代表人物:
一句谣言千人传,半点证据万人尝。
有谁知道这句诗是根据什么改的吗?
torontohankou 发表于 2010-11-22 16:41

根据”是虚不假“理论改的!
有谁知道这是根据什么代表人物改的吗?