• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

既然花花兄发了誓,我现在回答你。
你的问题我证实过,但证实的渠道无话可说。
至于星象,是我分析你行为的结果。如果你想知道如何分析,我可以给你上课。
另外,我无意与你打嘴皮官司。

“如果我的贴有我无法证实之内容,或者我在这里造谣,我的全家死翘翘!”
请跟帖者跟我一起发誓,否则跟帖者全家死翘翘!

541楼的,看来不在乎全家死翘翘!反正他随便说两句,死人可以变成活人,活人可以变成死人,罪人可以是无辜的,无辜的人也可以是罪人!

“如果我的贴有我无法证实之内容,或者我在这里造谣,我的全家死翘翘!”

既然花花兄发了誓,我现在回答你。
你的问题我证实过,但证实的渠道无话可说。
至于星象,是我分析你行为的结果。如果你想知道如何分析,我可以给你上课。
另外,我无意与你打嘴皮官司。
torontohankou 发表于 2010-11-25 21:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不敢谈及如何证实加国情报部门造访唐炜臻,怕露了你的庐山真面目,那偶就此打住。
关于你所谓的粉洗,你还敢大言不惭给偶上课?哈哈
撇开你所谓的行为分析不谈,偶关心的是你如何证实偶是水象座?请你不要跟老夫玩文字游戏,你肚子里那点墨水恐怕不够

花花兄,我越来越喜欢你了!
要判断星座,有很多方面的迹象。如果一一写出来,要写一晚上。
顺便说一下,你年纪也不大,不要老是老夫老夫的。

花花兄,我越来越喜欢你了!
要判断星座,有很多方面的迹象。如果一一写出来,要写一晚上。
顺便说一下,你年纪也不大,不要老是老夫老夫的。

torontohankou 发表于 2010-11-25 21:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

算了,不跟你纠缠啦,老夫知道你内心认错啦
有一个方面别人说你说得很对,顾左右而言他,你学唐炜臻学得很像

花花兄,你是表扬我还是批评我呀?如果是表扬我,我们出来我请你喝咖啡。如果是批评我,那就算了。

花花兄,你是表扬我还是批评我呀?如果是表扬我,我们出来我请你喝咖啡。如果是批评我,那就算了。

torontohankou 发表于 2010-11-25 21:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嘻嘻,你这么会玩文字游戏,还不知褒贬?
“顾左右而言他”,很中性的评价嘛。
看来与你期望的表扬还有少少一段距离。。。偶这么说,是不是意味着咖啡飞啦?

文字游戏你的水平比我高,而且高得还不是一点。
以后一起喝咖啡的机会多着呢,花花兄!

fishhawk,你不敢发誓,还要在我后面跟帖,是不是咒你全家死翘翘?

不敢发誓,说明你撒谎造谣。任何一个稍微有点廉耻之心的人,这个时候都不会再发帖。
这说明你,一不在乎你家里人的性命,二不在乎自己的道德,三不在乎他人的名声,四不承担自己语言的责任。
我对你这种小人,真无话可说。不知羞耻的极品小人呀!不知道你家里人看到你的这种行为会有什么想法。

反正你不在乎你家死翘翘,那就继续吧!
反正大家都在网上看着我们呢!你的谣言至少从此以后无人再信!

加国情报部门为413光顾过唐炜臻家?

请老唐骗请的枪手详细解释下好吗,,是如何,什么时候光顾的老唐家,有何证明?

不敢发誓,说明你撒谎造谣。任何一个稍微有点廉耻之心的人,这个时候都不会再发帖。
这说明你,一不在乎你家里人的性命,二不在乎自己的道德,三不在乎他人的名声,四不承担自己语言的责任。
我对你这种小人,真无话可说。不知羞耻的极品小人呀!反正你不在乎你家死翘翘,那就继续吧!
人在做!天在看!你的谣言至少从此以后无人再信!

如果不能解释,那我对你的家人表示深深的问候.

这个枪手很疯狂,对不能解释的事,居然也敢用自己家人发誓,到底是谁不在乎自己家人死翘翘呢?