• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 曲苑杂坛

倡议:谁也不回有关唐炜臻,houstonhankou, torontowuchang的帖子

关闭

正面地看,我要看到我为什么亏。如果我是你,我会从此懂得两件事。第一件,投资有风险,再厉害的投资高手都会亏损。第二件,分散投资是最重要的。这样自己的下一次投资才会有保障。
如果是负面的,就去找唐炜臻要钱,甚至报复。
所以,我曾说过,赚了钱就是自己的,亏了钱就要将别人送进监狱,这样的逻辑本身就缺乏正义。

如果面向太阳,你什么也看不见 -- 太刺眼!
不说背着太阳看
有的时候是需要从侧面观察的 -- 这样,可以看到“是虚不假”
哈哈

大家想要某人精神崩溃吗?那就不理它们

你娘被唐伪真强奸了
正面地看,你要看到你娘为什么亏。你会从此懂得两件事。第一件,与唐玩有风险,再厉害的女人都会亏损。第二件,分散交友是最重要的。这样自己的下一次交友才会有保障。
如果是负面的,就去找唐炜臻要钱,甚至报复。
所以,我曾说过,骗了钱就是自己的,亏了身就要将别人送进监狱,这样的逻辑本身就缺乏正义。
黑铲黑 发表于 2010-12-7 11:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈,完全用“汉口”的理论驳斥“汉口”
爽!

对牛弹琴!

你既然没有任何证据怎么能断定唐冤枉呢?
我说的内容当然有证据,唐自己的录音里有,唐签署的悔过书里有,而且几乎每个客户手里都有唐的假利润报表。
再者,事实也证明唐在诈骗,假如他真实的报告了他几年都在亏损,还会有客户加入吗?实际情况是一直有客户加入,说明他从来没有通报过实际操盘情况;再假如他几年来真的在赢利,那么钱呢?蒸发了?
唐的每一句话都是假的,根本驴头对不上马尾,如果连唐伪真是骗子都看不出来,那么只能说是别有用心!

189楼的小黑子,你看这个世界就是从负面的角度看的。有没听说过这样一句话?如果面向太阳,你就只会看到阳光而不是身后的背影。你看事物的角度决定了你的看法。黑吃黑、黑铲黑,这些ID全部都是负面想法的反应。你把唐炜臻先生看得如此负面,就是因为你看待世界的角度。
我对你的话用两句话总结。第一句话是,无知者不知道自己不知道什么。第二句话是,无知者无畏。

看看191楼houstonhanhou (即以前的torontohanhou)的所謂回答,根本是無賴作風!完全不對題,避重就輕,胡说八道!還有,這一番胡说八道是唐騙子慣用的詞句和丕理!
早说houstonhankou是唐騙子的id了.他的帖沒有人頂,跑到這里撒野!
不要理這是虚不假的殘障男!

我的个人成长有待提高!本想回骂,算了,不和你们计较了!

善哉!善哉!施主还放不下心中的仇恨么?今天谁还记得10年前的仇恨?忘掉心中的恨吧!
阿弥陀佛!

支付宝施主,不要骂人!施就是受,受就是施。骂别人就是骂自己。世道轮回,如是而已。
小施主,留点口德给自己吧!

伯通,我看在你师兄王重阳的面子上,从没公开批评过你。我只好找你师兄去了,让他来教育你好了。

伯通,你这小崽子!我跟南帝几十年交情,你竟然连他都敢骂!
你不知道一日为师,终身为父吗?你的武功是谁教的?太放肆了!
看来,我要废了你的武功才行!

问候一登法师的娘
曲苑杂坛 发表于 2010-12-7 11:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

出家人,斷六親的.
所以他娘不是他娘,“是虚不假”的!
你們只能亦虚亦假的問候而己!太認真會弄出人命的!

这里很多人是需要教育,特别是道德观的教育
这里谣言太多,风气不正
竟然有人知道我的隐私5cm长,他们怎么知道的?胡乱猜测,自以为准确其实一点也不准确,要真的有5cm长就好了。
希望以后不要乱猜别人的隐私,同时希望houstonhankou整理一个学习计划,让大家在这里好好学习一下。

爱弥陀佛!重阳道长,请看在我的份上,不要废伯通的武功。

放心了,皇兄。说着吓吓他的。
我准备让伯通练葵花宝典!让他从此不能碰......,哈哈哈!