• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 我在

反抗专制从51开始,发起茉莉花革命反对小牧独裁!

一群留着长辫子的奴才天天在这里表演舔主子屁股的绝活
到底谁怕谁? 发表于 2011-3-30 11:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你长这么大,请你开口说句人话!

评分次数
还挣了工分,回去可以报喜了!

小牧不行,你要上?
miketwo 发表于 2011-3-30 10:41

小牧要是下台了,我看你的机会倒不小,要不请你当倒牧总指挥吧?:laugh:

你长这么大,请你开口说句人话!
miketwo 发表于 2011-3-30 11:33

正好奇,这厮说了啥下流话,还没看见就被删了,结果被你爆出来。

51时事新闻论坛版规模糊不清,语焉不详,给予版主任意解释的空间,让人无所适从。尤其是第六条,明明是不准讨论法轮功,却要遮遮掩掩的说”所发的文帖如违反规定(如涉及****功)“,到底版规哪一条规定说不可以讨论法轮功啦?这根本就侵犯了言论自由嘛!51怕挨告,所以不敢写出来。

加上超级版主小牧知识贫乏,心胸狭窄,智力低下,专断独行,每每以各种借口打压异己,任意删帖,胡乱封人ID,严重干扰论坛网友的正常发言权力,不知道此人是否有什么特殊任务在身?为什么如此强力干涉论坛的运作?

列举小牧罪行如下,欢迎补充:

1. 小牧带头违反版规,经常删帖不发通知,偷偷摸摸,像干了什么不可告人的事情。通常他也不会让你知道他删了什么东西,有什么正当理由删?

2.小牧对网友有偏袒,某人可以大大方方干的事,别人却不能干,执法不公平,没有可依循的规则,完完全全是在耍威风,耍流氓,视版规如粪土。

3.小牧封ID也不照规定来执行,警告几次,封你几天,完全是看他的喜好来决定,经常自己前面说的话,后面又自己推翻了。

4.小牧不尊重网友,他会问你是不是练法轮功的?他会请你离开51论坛,因为他不喜欢你。

5.小牧的行为受到网友的挑战和询问时,明明是他理亏,给不出正当理由,却还公然耍无赖,非常不要脸。

网友之间互相辩论,甚至互相叫骂,原本就是论坛里的常态,我们不需要一个恶棍在这里假借制止骂人,实际上却强奸民意的管理员。删帖是比骂人更大的恶行!

在这里辩论的网友相信都是成年人,都可以为自己的行为负责任,如果有人有恶意侮辱诽谤的言行,是必须要负法律责任的,小牧删帖也就是湮灭犯罪证据,属于共犯。

我们不要共产党的集权专制,也不要小牧的独裁专制,这是51网友争取网络言论自由的起点!
我在 发表于 2011-3-30 10:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

正常的人都会看得出来楼主所例举的是不争的事实,小牧就是51的混乱之源。从人品,德行,水平上讲,哪一个它能站的住脚?

正常的人都会看得出来楼主所例举的是不争的事实,小牧就是51的混乱之源。从人品,德行,水平上讲,哪一个它能站的住脚?
伐木 发表于 2011-3-30 11:40

能否推荐一位人品、德行和水平全面发展的,让大家品品。

能否推荐一位人品、德行和水平全面发展的,让大家品品。
看笑话 发表于 2011-3-30 11:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

做版 主的人,至少要中立,有文化,专业一些,重要的是,要遵守版规。

做版 主的人,至少要中立,有文化,专业一些,重要的是,要遵守版规。
伐木 发表于 2011-3-30 11:49

小牧都符合你提出的这几条标准啊!

伐木 发表于 2011-3-30 11:49

您说得太抽象,能不能具体一点儿,列举几位中立、有文化、专业的网络人士?

小牧都符合你提出的这几条标准啊!
哪吒 发表于 2011-3-30 11:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说它符合哪一条?它中立吗?它有文化吗?有遵守版规吗?

无非是版主禁止法轮功没完没了的吹“神韵”了所有开始攻击他是“独裁”!

郑重推荐伐木大人当版主,他中立、他版规、更重要他文化!:p

郑重推荐伐木大人当版主,他中立、他版规、更重要他文化!
miketwo 发表于 2011-3-30 11:54

要不让胡硕士试试,他那儿全是黄段子,肯定让51的人气跃上一个档次。

郑重推荐我在大人当版主,他中立、他版规、他文化、更重要是他自由垃圾了51就自由垃圾了!

你说它符合哪一条?它中立吗?它有文化吗?有遵守版规吗?
伐木 发表于 2011-3-30 11:52

我说都符合。再说一遍,都符合。是我说的。