• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 我在

反抗专制从51开始,发起茉莉花革命反对小牧独裁!

到哪里去告他们?我的被封博客网了,要是能告他们就好了,我马上去,谁能告诉我到什么地方去告?
我让他们到我家里来,打开51博客网就知道了。

到哪里去告他们?我的被封博客网了,要是能告他们就好了,我马上去,谁能告诉我到什么地方去告?
我让他们到我家里来,打开51博客网就知道了。
江水寒 发表于 2011-4-1 11:31

可以考虑换成用电话线上网的公司,每次重启数据机就会换IP,但如果他们直接封妳的ID,也就没办法了,必须再申请新的ID。

应该是有妨害言论自由的嫌疑了,准备收集证据吧。

一个简单的假设推理。

中国人民的愚蠢和下贱是共产党集权专制的充分条件,罗西的存在是小牧独裁的必要条件。

所以,共产党不希望中国人民变得聪明和尊贵,小牧不愿意51没有罗西。
我在 发表于 2011-3-31 00:44

请“我在”注意红色部分的语言。这种侮辱和歧视性的语言,是违背平等博爱的普世价值观念,也触犯加拿大“种族歧视”的法律的。
我没有举报的习惯,这里也不作为举报。仅希望你以后自律,反中国可以,反小牧更是你的自由,但不可侮辱和歧视一个族裔。

请“我在”注意红色部分的语言。这种侮辱和歧视性的语言,是违背平等博爱的普世价值观念,也触犯加拿大“种族歧视”的法律的。
我没有举报的习惯,这里也不作为举报。仅希望你以后自律,反中国可以,反小牧更是你的自由,但不可侮辱和歧视一个族裔。
晚楓 发表于 2011-4-1 12:35

晚楓应该去向共产党抗议才对嘛,中共的集权专制是对中国人民实实在在的侮辱和歧视啊,怎么不见你说句人话呢?

我也相信凭你的阅读能力不至于犯miketwo那样断章取义的愚蠢错误吧?至少他还身在匪区,有情可原啊。

晚楓应该去向共产党抗议才对嘛,中共的集权专制是对中国人民实实在在的侮辱和歧视啊,怎么不见你说句人话呢?
这就是你说的人话吗?你这样自由言论不觉得是给茉莉花抹黑吗?
我在你真不知道好歹吗?你这样胡搅下去,必然会处处被“独裁”,白白气急败坏贻笑别人。

我也相信凭你的阅读能力不至于犯miketwo那样断章取义的愚蠢错误吧?至少他还身在匪区,有情可原啊。
你如果觉得我的理解有误,你可以自己解说一下,别越描越黑哟。:O
其实就是说错了话,也没啥大不了的,改了就好。没人和你个小P孩计较的。
我在 发表于 2011-4-1 14:33 [img]http://bbs.51.ca/img]
mages/common/back.gif[/i

我在 发表于 2011-4-1 14:33

我特意去看了看miketwo的帖子,哈哈~,他揭批你很辛辣耶,难怪你情绪这么糟。
作为老网友我挺同情你的,都怪你在台湾不好好学习国语,面对miketwo都答不上话了,发些挨不上的图片胡乱招架。

我特意去看了看miketwo的帖子,哈哈~,他揭批你很辛辣耶,难怪你情绪这么糟。
作为老网友我挺同情你的,都怪你在台湾不好好学习国语,面对miketwo都答不上话了,发些挨不上的图片胡乱招架。
晚楓 发表于 2011-4-1 20:46

加上一点说明免得你们看不懂。:laugh:

民国时期中国就有民主选举了。

1947年中华民国举行第一届国大代表选举,连农村妇女都有投票权,那时的中国人民多么聪明和尊贵啊!

当时报纸上的旧照片,看起来一般民众热情高涨,投票踊跃。

现在的中国人民是如何表达民意呢?

经过共产党60年的集权专制和愚民教育,现在的中国人民变得愚蠢而下贱,竟然跑去向人民公仆下跪!

.

中国人向来尊师重道,在共产党的统治之下,竟然也向政府下跪了,惨啊!

只有中国大陆出来的人,才会接受51论坛里小牧的独裁专制,因为你们对这一切太熟悉了嘛!

其实,我在-,这个网友很可爱

车库门 老刘 发表于 2011-3-30 10:42

如何可爱法,愿闻其详!:yes:

如何可爱法,愿闻其详!
山顶洞人 发表于 2011-4-1 21:11

中国的传统思想,西方的思想,大陆的思想,台湾的思维。在其脑袋里混淆了。浆糊了,,,不就变的可爱了么》》我们也应该庆幸他拿的是民国的黑白照片。没把清末的照片拿出来就不错。。呵呵

小牧是远近闻名的才子啊

回复 112# 我在

这里是意见交流栏,别我和你一讲理,你就讲政治,你那天昏地暗的政治留去时事里闹吧。
希望你有勇气正面回答我在108楼提的意见:
即你这句话“中国人民的愚蠢和下贱是共产党集权专制的充分条件,。。。。。”是不是有问题?
如果你承认错了,我也不会揪住不放借题发挥,只要你改了就好。
如果你不是这个意思,也请你解释明白,我不能冤枉你(好彩我不是版主,没资格搞“独裁”哈。)

回复  我在

这里是意见交流栏,别我和你一讲理,你就讲政治,你那天昏地暗的政治留去时事里闹吧。
希望你有勇气正面回答我在108楼提的意见:
即你这句话“中国人民的愚蠢和下贱是共产党集权专制的充分条件,。。。。。”是不是有问题?
如果你承认错了,我也不会揪住不放借题发挥,只要你改了就好。
如果你不是这个意思,也请你解释明白,我不能冤枉你(好彩我不是版主,没资格搞“独裁”哈。)
晚楓 发表于 2011-4-1 21:58

我不觉得那句话有什么错误或不好理解的地方,不如你说出来哪里不明白,我尽量帮助你,行吗?

我不觉得那句话有什么错误或不好理解的地方,不如你说出来哪里不明白,我尽量帮助你,行吗?
我在 发表于 2011-4-1 22:20

中国人民的愚蠢和下贱是共产党集权专制的充分条件,。。。。。
你这句话明明白白在侮辱歧视中国人民(应该也包括你的先祖)啊。
你反对一党专制没啥错,但你不能急不择言。难道你是真情流露,真认为中国人民“愚蠢”“下贱”?

中国的传统思想,西方的思想,大陆的思想,台湾的思维。在其脑袋里混淆了。浆糊了,,,不就变的可爱了么》》我们也应该庆幸他拿的是民国的黑白照片。没把清末的照片拿出来就不错。。呵呵

车库门 老刘 发表于 2011-4-1 21:40

我一直觉得他那里怪怪的,你这么一解释就清楚了!:thumbu:

中国人民的愚蠢和下贱是共产党集权专制的充分条件,。。。。。
你这句话明明白白在侮辱歧视中国人民(应该也包括你的先祖)啊。
你反对一党专制没啥错,但你不能急不择言。难道你是真情流露,真认为中国人民“愚蠢”“下贱”?
晚楓 发表于 2011-4-1 22:39

只不过是陈述事实罢了,在共产党专制统治下的中国人民的确是比在民主自由体制下的中国人民“愚蠢”“下贱”,这并不是歧视中国人民,而是指出现在的大陆中共政府的愚民政策有问题。

你对下面这段叙述有什么看法?有没有侮辱歧视中国人民?这可是一位大陆人写的。

在中国,目前最大的问题不是政治体制问题,是法制的问题。由于人们普遍的法律意识弱化,把法律看得很轻,把权势、金钱和利益交织的人际关系看得很重。一些人是根本不懂法律,另一些人则是视法律为无物。敢违法的人才是能人,不讲诚信、善于玩弄权术、善于空手掏白狼的,才是社会精英。敢于行贿受贿、敢于违法就能发大财。叫“饿死胆小的,撑死胆大的”。越是有知识有文化的,作恶越大。这难道不是民众素质现状吗?这种低素质人口目前占中国人口比重太大。