• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 我在

反抗专制从51开始,发起茉莉花革命反对小牧独裁!

您的建议涉及网站发展大方向,请向俺老板直接建议。
电邮:
小牧 发表于 2011-4-2 15:27

装得可真像!

顺便纠正一下您的判断失误:俺20岁就出国了,大学也是在这里念的。
小牧 发表于 2011-4-2 15:29

可怎么就是不见长进?只能在无忧小店混,充当赵平原的店小二呢!

可怜的版主,跟这样一群一把年纪的弱智在这里扯淡。除非版主是幼儿园阿姨。

可怜的版主,跟这样一群一把年纪的弱智在这里扯淡。除非版主是幼儿园阿姨。
77_88_77 发表于 2011-4-2 21:51

是啊!弱智者常常“弱智”不离口。

专业除虫公司:苍蝇,蚊子,老鼠,蟑螂,五毛太监。。。一次净!:laugh:

51阵地很重要,5毛都来找热闹。
口是心非中山狼,露出红腚不害臊。
中国人民很“愚蠢”,强奸茉莉真搞笑。
中国人民很“下贱”,不随伪洋摆和跳。
八国联军与结亲,认贼作父肆夸耀。
自由民主手中刀,谁与不同刺刀挑。
自由民主口中衔,叶公好龙都知道。
画皮纵有千变术,难过悟空眼睛好。

强奸茉莉,惜乎茉莉不从。心有不甘,遂至51泄愤。倒牧运动,兼模拟兼演习兼意淫,小孩家家,个个活宝,偷闲笑看那一堆乌合胡闹。:O

你们越是在51胡闹,越证明你们在现实中的失意。

这么好滴天气,你们不去散步?

窝在网上,把小牧当作你们意淫、推演茉莉的模拟对象,搞滴有板有眼严肃认真,笑死老夫了。
:O

您的建议涉及网站发展大方向,请向俺老板直接建议。
电邮:
小牧 发表于 2011-4-2 15:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你准备啥时候把“SUMMER夏天”帐号解禁啊,是否要等到“刘晓波”释放的那一天!!

你准备啥时候把“SUMMER夏天”帐号解禁啊,是否要等到“刘晓波”释放的那一天!!
SUM夏MER天 发表于 2011-4-2 23:15

好的。您别老重复发帖就行。这就解了。
对论坛有气攻击我本人没事,但是只能发在意见版。不要攻击其他网友。

呵呵,这大礼拜天的,天气真好,出外吃喝玩乐很享受啊。。。。。
回来想看看新帖,这咋像蚂蚁乱营一样,看不出个了。。。一些人还真把发帖当正经营生了,当政治生命了。。。论坛不就是个自由排泄的茅坑嘛,小牧清粪工还清出了茉莉花。。。好伟大啊。。。呵呵呵~这小P孩闲的没事就是能逗乐。

伪洋们在51兴风作浪,伎俩看似繁复多样,实际不外乎以下8种低级魔法:

1、要么真伪相杂胡乱架接故事造谣诽谤混乱视听以浑水摸鱼;

2、要么理屈词穷故意答非所问装痴作哑顾左右而言他刷墙式跟帖撒泼闹场以转移视线冲淡话题主旨;

3、要么故意以点带面以偏概全,无视历史进步事实,却无限放大中国人民内部矛盾以达私心已欲的狼子野心路人皆知。同时极力粉饰、遮挡自身丑恶,宽以待已恶以待人;

4、要么以人民的名义试图占领正义高地,但一不小心就露出骨子里把人民视为愚蠢和下贱群体的思想,在轻蔑歧视他人的同时却自我感觉良好。

5、要么不敢正面回应问题干脆就集体绕道以蒙混过关;

6、要么一旦落败就气急败坏以自由民主为刀封人口实,粗暴对待异己观点、思想、坛友;

7、要么一哄而上赤膊上阵流氓围攻一人;

8、要么不甘失败,临退之时不忘对论战异已人士恶毒下咒。

以上8大绝招,伪洋们都N次从1练到8又从8练到1,我都看滴累滴慌了,建议好好把你们的伎俩升一下级,让我们多看到几种花样呀。

台湾的小屁孩要是不能在51上茉莉得散步,那就早点歇菜吧!:laugh:

51阵地很重要,5毛都来找热闹。
口是心非中山狼,露出红腚不害臊。
中国人民很“愚蠢”,强奸茉莉真搞笑。
中国人民很“下贱”,不随伪洋摆和跳。
八国联军与结亲,认贼作父肆夸耀。
自由民主手中刀,谁与不同刺刀挑。
自由民主口中衔,叶公好龙都知道。
画皮纵有千变术,难过悟空眼睛好。
miketwo 发表于 2011-4-2 22:20

:thumbu:

我在兄弟,本不想再登录无忧论坛,但冲着你的这一帖子,不得不说几句:非常欣赏你的勇气智慧及辩才(这辩才可是很多在这个坛子里为民主呐喊的同道们所欠缺的,不能不说令人遗憾),但你对大陆人的过于绝对化的陈述我是万万不能接受的,希望你今后能慎重些。你对小枚的指责句句在里,直指其要害,他自知理亏。但这个无耻小人惯于秋后算账。我也被禁言几次,你以为我觉得这公平?非也!即使他不禁止我发言,我也没那么多时间发帖。无忧网已从昔日的衣冠楚楚的婊子蜕变为今日的赤身裸体挺共婊子,令人恶心!顶完你的这一帖,我可能再也不会回来了,珍重!夏天网友的说法很有道理,就让这个51.ca蜕变成五毛.ca吧!
老迅 发表于 2011-4-2 21:32

老迅兄弟,你说得对,我必须道歉。我要向每一位曾经向小牧抗议过的朋友道歉,我要向每一位反共的朋友道歉。大陆上的中国人民一样有许多有血性,有正义感,有良知,不愿意被共产党专制政权奴役的了不起的中国人,他们为了追求民主自由已经做出了巨大的牺牲和奉献,他们前仆后继地不断与共产邪魔抗争。在大陆上与共产党斗争的朋友,他们是真正的人民英雄。

不论你是否再回到51来,我想借孙中山先生临终前的一句话与你共勉:“革命尚未成功,同志仍需努力!”

好的。您别老重复发帖就行。这就解了。
对论坛有气攻击我本人没事,但是只能发在意见版。不要攻击其他网友。
小牧 发表于 2011-4-2 23:18

讨伐你只是为了帐号解禁?你可不要误判形势哦。

许多人对你已经是忍无可忍了,你要是不滚蛋很难平息众怒,咱们看着办吧。