• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 我在

反抗专制从51开始,发起茉莉花革命反对小牧独裁!

讨伐你只是为了帐号解禁?你可不要误判形势哦。

许多人对你已经是忍无可忍了,你要是不滚蛋很难平息众怒,咱们看着办吧。
我在 发表于 2011-4-3 16:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

什么叫滚蛋? 你这小人素质怎么这么差呢?
滚蛋是小人的特色,轮子的专利,大人不会这个把戏。

什么叫滚蛋? 你这小人素质怎么这么差呢?
滚蛋是小人的特色,轮子的专利,大人不会这个把戏。
西罗 发表于 2011-4-3 18:32

小牧滚蛋了,罗西就完蛋。:laugh:

为什么轮子都不肯直接说自己是轮子呢?
我想作5毛,我就以5毛自居。轮子们为什么不敢呢?难道在轮子自己的心中,轮子比5毛更低贱么?
整天抱个死人狂啃,吃死人的尸臭豆腐嘛。一个活着的5毛比死了的孙中山要重要,因为孙中山让人敬仰,5毛可是让某些人痛恨。

为什么轮子都不肯直接说自己是轮子呢?
我想作5毛,我就以5毛自居。轮子们为什么不敢呢?难道在轮子自己的心中,轮子比5毛更低贱么?
整天抱个死人狂啃,吃死人的尸臭豆腐嘛。一个活着的5毛比死了的孙中山要重要,因为孙中山让人敬仰,5毛可是让某些人痛恨。
77_88_77 发表于 2011-4-3 22:16

来一盘毛主席吧,泡菜加多一点。:laugh:

讨伐你只是为了帐号解禁?你可不要误判形势哦。

许多人对你已经是忍无可忍了,你要是不滚蛋很难平息众怒,咱们看着办吧。
我在 发表于 2011-4-3 16:19

让我“滚蛋”?在这里“讨伐”是没有用的,还是直接给我老板发信吧!
只要我在任一天,管理方式就不会变。无论接受还是不接受,这就是我的路子。
如果不满意小店,大门没上锁,您请便!

让我“滚蛋”?在这里“讨伐”是没有用的,还是直接给我老板发信吧!
只要我在任一天,管理方式就不会变。无论接受还是不接受,这就是我的路子。
如果不满意小店,大门没上锁,您请便!
小牧 发表于 2011-4-4 00:05

依我看,你就是你的老板吧?还装?:laugh:

依我看,你就是你的老板吧?还装?
我在 发表于 2011-4-4 00:16

你不如直接说我是中宣部部长算了......

回复 150# 老迅
老迅兄弟,你不能走!你走就越发美了他们!我们都要学习我在小兄弟的顽强斗争精神,只要稍微注意一点斗争策略,谁也奈何你不得,除非网站关门大吉。

依我看,你就是你的老板吧?还装?
我在 发表于 2011-4-4 00:16

我在兄弟,就你的意见本身,我绝对是支持的。
但是这个网水虽不深,甲鱼很多。咱要把一层一层的关系看透,不去做办不到的事,只能因势利导。小牧的霸道,不论是不是有什么其他背景,至少必定是被赵老板认可的。而赵老板办网的考量,必定是以利润收入为第一原则。不要说小小的51网,就是跨国IT巨头,不也就是一个google肯牺牲一些利润坚持原则吗?所以51网给老共留足面子,多半是一种权钱交换,网友就管不了那么多了。

我在兄弟,就你的意见本身,我绝对是支持的。
但是这个网水虽不深,甲鱼很多。咱要把一层一层的关系看透,不去做办不到的事,只能因势利导。小牧的霸道,不论是不是有什么其他背景,至少必定是被赵老板认可的。而赵老板办网的考量,必定是以利润收入为第一原则。不要说小小的51网,就是跨国IT巨头,不也就是一个google肯牺牲一些利润坚持原则吗?所以51网给老共留足面子,多半是一种权钱交换,网友就管不了那么多了。
酒中仙 发表于 2011-4-4 01:00

夏天网友说的对,51最怕没人气,咱们来组织一个同盟会,所有的会员同进退,就像工会罢工一样,大家一起行动,就可以让51论坛瘫痪几天,或是几个星期,我就不相信我们会没有办法和51的独裁者对抗,团结就是力量!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

夏天网友说的对,51最怕没人气,咱们来组织一个同盟会,所有的会员同进退,就像工会罢工一样,大家一起行动,就可以让51论坛瘫痪几天,或是几个星期,我就不相信我们会没有办法和51的独裁者对抗,团结就是力量!
我在 发表于 2011-4-4 01:21

支持你的民主举动。先在坛子里练练手,也算为日后回国组织革命积累组织上的经验。
要不你再在时事版发个帖子?

朋友们,咱以后把《加拿大都市报》网站搞好,不再上这里来,看中共还给不给钱这个网站,把打广告的全拉走。